ID работы: 4917893

О чем многие молчат...

Слэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Взгляд со стороны.

Настройки текста
POV Тсуна: Бесполезный Тсуна. Этого прозвища уже нет, ну или почти нет .Ведь где это видано, что босс сильнейшей мафиозной группировки в мире является ОМЕГОЙ. За что? Вот за какие грехи, скажите мне? Почему природа сделала меня омегой? Почему у родителей альф родилось такое жалкое недоразумение, как я? Единственное, что меня успокаивает, так это то, что Гокудера и Мукуро тоже омеги. Вот только у них есть свои истинные альфы, а у меня нет! Говорят, что счастье всегда найдет тебя. Либо оно хуево ищет, либо я охуенно прячусь. Одно из двух. Как бы я хотел себе сильного, надежного, мощного, добро, понимающего, ласкового и умного альфу. Вот только где такого найти? Блин, что-то я отвлекся. Что там у нас дальше с делами? ОПЯТЬ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ СЧЕТА ЗА ПОВРЕЖДЕНИЯ!!! ДА, СКОЛЬКО БЛЯТЬ ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! Почему мои друзья и моя семья не могут ПРОВОДИТЬ ОПЕРАЦИИ ПО ЗАХВАТУ АККУРАТНЕЕ, НЕ РАЗНОСЯ ПРИ ЭТОМ ИТАЛИЮ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!!!Вот что им надо? У них, что, детство в одном месте играет что ли? Их бы в командировку в Англию, там как раз мятеж против нас назревает. ВОТ ТАМ, ПУСТЬ, БЛЯДЬ, ДЕЛАЮТ, ЧТО ХОТЯТ! А я от них отдохну. Так и сделаю. Так дальше у нас... ЗАНЗАС, ТВАРЬ ПЬЯНАЯ! Вот объясните мне, КАК МОЖНО БЫЛО НАЖРАТЬСЯ В ХЛАМ, КАК БЛЯДЬ ПОСЛЕДНЕЙ СКОТИНЕ И РАЗНЕСТИ В МУСОРНУЮ СВАЛКУ САМЫЙ ЭЛИТНЫЙ РАЙОН ИТАЛИИ! СУКА, ВОТ КАК?! Я ЭТОМУ ДОЛБАЕБУ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ ОН ДЕРЖАЛ СЕБЯ В РУКАХ! ТАК, БЛЯДЬ, НЕТ, МЫ ПОЙДЕМ ЛУЧШЕ РАЗНЕСЕМ НАХУЙ ВСЮ ИТАЛИЮ!!! И что МНЕ с ним делать? На цепь посадить и никуда не пускать? Пробовали, он вместе с цепью еще в придачу пол особняка разнесет. Просто поговорить? Так он пошлет куда подальше и скажет, хули мне слушать никчемную омежку. И правда, зачем?... Он ведь альфа. Сильный и уверенный в себе альфа. Многие омеги мечтают о нем. Даже не так, они ЖАЖДУТ его. Эх... ЗАЕБАЛО! Вот он, альфа и сильный противник. ВОТ, БЛЯДЬ, И ПУСТЬ ЗАЩИЩАЕТ МЕНЯ, СЛАБУЮ ОМЕЖКУ, В ОТСУТСТВИЕ МОИХ ДЕБИЛОВ. И ПОХУЙ, СОГЛАСИТСЯ ОН ИЛИ НЕТ. Если понадобится, силой притащу! POV Тсуна конец. -МУСОР ПОТЛАТЫЙ! ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ- раздалось на весь особняк. -ВРОООООЙ! ЗАТКНИСЬ ЧЕРТОВ БОСС!- отвечал на этот вопль Скуало, Дождь Варии. -Я БЛЯТЬ СПРАШИВАЮ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?- повторил свой вопрос Занзас. -Это приказ от мелкого, причем с угрозой в твой адрес, чего не понятного?- посмотрел в бумажку капитан Варии. -Эта мелкая омежка вконец охерела, хули он такой дерзкий стал. Жить сученышу надоело. Не буду я его приказы исполнять. Не на того тявкалку раскрыл.- лениво бросил Занзас. -ВРОЙ кто-то боится не справится с легким заданием?- съязвил Скуало. -ЗАТКНИСЬ МУСОР! НЕ БЕСИ МЕНЯ- зарычал босс Варии. -ЗАЕБАЛ! ВАЛИ НАХЕР К ВОНГОЛЕ!- рассердился капитан. -ДА, ЗАТКНИСЬ Ты заебал орать. Вот блядь и свалю к Вонголе, что бы в тишине и подальше быть от этой помойной ямы.-рыкнул озлобленный глава Варии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.