ID работы: 4917893

О чем многие молчат...

Слэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Никто не должен догадаться....

Настройки текста
POV Тсуна День не предвещал ничего плохого. Ну почти. Сегодня должен бы приехать Занзас, но его до сих пор нет. Я почему-то так и знал. Обидно… очень обидно… Эта падла меня за человека походу не считает. Походу все-таки придется за ним идти. Эх… как будто у меня других дел нет. Как только я попытался встать, низ живота сжала в болезненном спазме. Голова закружилась, а мысли спутались. Дыхание и стук сердца начали учащаться, а штаны, почти, мгновенно намокли. Блять! Сука! Сука! Сука! Почему? Ведь течка должна была начаться только через две недели. Так, срочно, где мои таблетки! БЛЯТЬ! СУКА! Я забыл их купить! ПИЗДОС НАХУЙ! Ну вот почему она сейчас должна была начаться? За что мир так неблагосклонен ко мне? А-а-а-а… Сложна!!! Услышав подозрительный звук за окнами я решил открыть окно и осмотреться. Через ограду переползал…ЗАНЗАС! Нет! Нет! Нет! НЕТ! Только не сейчас! За что судьба меня окунает в дерьмо и топчет? За что?! Вот блядь, до полного счастья его только не хватало! POV Тсуна конец. Никто не должен догадаться, что мне нравится мелкий. Ведь он слабый, но самостоятельный и гордый, что аж бесит. Сейчас он стал еще и беззащитен, отправив своих нянек-хранителей подальше, и позвал меня. Бедный и глупый дурачок. Он даже не представляет какие у меня планы на него, какие сны я с ним вижу, какие фантазии с ним представляю, а его запах.м-м-м… Запах свежих апельсинов залитый сладким медом. Интересно, а на вкус он такой же сладко-кислый? Вот бы его попробовать… Нужно выезжать, а то из-за моих размышлений мне приходилось принимать холодный душ пять гребаных раз! Я должен был выехать еще утром, а уже вечер. Ближе к ночи как раз доберусь. Когда я подъехал к особняку, было уже совсем темно. Попытался открыть ворота и… и ничего они были заперты. Мелкий походу решил, что я опять его игнорирую, а ведь это он виноват в том, что я напивался и рушил всю Италию. Потому что в эти моменты мне просто хотелось наброситься на него и сделать его своим! Даже не так он уже МОЙ! Просто пока еще этого не знает. В таких раздумьях я перебирался через ограду. Прям как в детстве. Упал в мягкие кусты, наделал шороху, перекатился под другой, встал с земли, отряхнулся и пошел к дверям. Да уж, мозг забыл, но тело помнит. Как говорится, - «Мастерство не пропьешь». Так оно и есть. Идя к двери, я почувствовал сильный запах моего мелкого. Неужели у него течка? А вот это уже интересно. Подумал я, облизнувшись. Приободрившись, я побежал по запаху, как оказалось он идет от его кабинета. Этот трудоголик даже в таком состоянии работает. Неплохо его Реборн выдрессировал. Ну что ж, повеселимся! Прохожу в кабинет Тсуны, сажусь на стул против него. О боже, как же он прекрасен сейчас. От его вида у меня в штанах становится тесно. Он сейчас такой… такой хрупкий и желанный. Его покрасневшее и испуганно-удивленное лицо просто восхитительно. Не сдерживаюсь, резко подскакиваю к нему и впиваюсь в эти, столь желанные, губы страстным поцелуем. От возбуждения мои штаны скоро пойдут по швам. -Тсуна, а ты, оказывается, не такой невинный, как я думал, - шепчу я ему на столь притягательное маленькое покрасневшее ушко. -Зан…зас, ах, прошу, перестань, прошу тебя, молю, не надо! Ах… это не ты, это твой зверь, не ты! Ты никогда бы этого не сделал, для тебя это как дерьмо под ногами! — Хныча, пытался говорить мелкий. -Ты так в этом уверен? — Запускаю свои руки под его рубашку и осторожными движениями поглаживаю его нежную кожу. — Еще бы! Ты сам говорил, что с таким, как я, другие будут обращаться, как с грязью! Что для других я, как простая бочка для спермы! Что я жалок и тому подобное, - откровенно злился малыш. -Ну мне же нужно было, как-то отбить желание общаться с другими альфами, что бы никто не смел даже мечтать о тебе. - договариваю фразу уткнувшись в его молочно-бледную шейку и жадно вдыхаю его запах. -Я тебе не верю! - заявил мне в наглую Вангола. -Придется! - отвечаю Тсуне, подхватываю его на руки и несу в сторону его спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.