ID работы: 4917893

О чем многие молчат...

Слэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Трудности замужней жизни или...

Настройки текста
Уже год, как мы с Тсуной женаты и четыре месяца, как мой малыш забеременел. Поначалу все было хорошо, даже очень хорошо. Прогулки по паркам, магазинам детской одежды, походы на природу и поездки на море. Но все это прекратилось на втором месяце, а причиной этого стала резкая перемена настроения моего мальчика (ага конечно если 24 летнего можно так называть). На третий месяц начались маленькие истерики, а сейчас я просто еду из Гонконга, потому что Тсуна захотел китайской еды прямиком из Китая. По возвращению меня встретили криками, что так долго, и что он хочет суши с малосольными огурцами и известкой. Знаете, иной раз мне кажется, что его запросы к восьмому месяцу станут еще более и более безбашеными. Прошел на кухню, положил пакеты на стол и отправился добывать то, что попросил мой любимый, ведь спорить с ним чревато, на свой шкуре испытал, когда принес ему китайскую еду из местного ресторана. Бррррр… Зря я это вспомнил, потому что спина у меня почему-то до сих пор болит. Зашел в строительный магазин купил известки, потом в суши-бар, а затем забежал в магазин, купил огурцы и побежал домой. В таком ритме прошли еще два месяца, моему ненаглядному понравились огурцы и он их постоянно с чем-либо чередовал, ну… например, как вчера, он попросил купить ему эти огурцы, шоколадный торт с черной икрой и молок. После того как он это съел, заперся в туалете и не выходил от туда пол часа, а когда вышел, был свеж, как майская роза. Сегодня мы едем в Японию, так как Тсуне захотелось побывать на родине. Я никогда не забуду этот день, а знаете почему? ДА ПОТОМУ ЧТО МАЛЬЧИКУ ЗАХОТЕЛОСЬ ПЕРЕТАЩИТЬ ВСЕ ПОМЕСТЬЕ И ЕГО ОБИТАТЕЛЕЙ В НАМИМОРИ, ПОД ПРЕДЛОГОМ ТОГО, ЧТО ОН НЕ НАМЕРЕН ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА, А К РОДСТВЕННИКАМ ОСТАВШИМСЯ ТАМ ХОЧЕТ. И ВОТ ТИПА НЕСИТЕ МЕНЯ В ОСОБНЯКЕ ИЗ ИТАЛИИ В ЯПОНИЮ!!! Вот к такому меня жизнь не готовила! В перепалку встрял Реборн и пообещал тогда своему ученику самую ожесточенную тренировку, и лишь после этого Тсуна, обиженный на весь свет, пошел собирать вещи. По приезду в Японию Тсуне резко захотелось на гору Фудзияма, и я не смог отказать его огромным умоляющим глазам. Так мы и оказались в тематическом парке развлечений с названием "Деревня сильвания" Скинув багаж в отель, пошли прогуляться по парку. Никогда не видел Тсуну настолько счастливым, а вечером мне пришлось совершить полет на своем пламени с любимым на руках. По приземлению на вершину, мальчишка спрыгнул с моих рук и упал в сугроб, потом неизвестно откуда достал две пятилитровые бутылки, набрал в них снег и сказал, что теперь будет пить самую чистую воду. Походу он начинает сходить с ума, но даже таким я его люблю, а что буянит - так это же временно, надеюсь. Спустя два месяца мой малыш все-таки решил вернуться в Италию, а все потому, что ему хотелось объехать всю Японию, что и заняло у нас так много времени. Он уже не буянил и не резвился, как тремя месяцами ранее. Тсуна решил пойти на курсы для родителей и записался на занятия для беременных, ну а я прилагался к нему в комплекте. Так мы и провели все оставшиеся месяца до родов. Прошло семь лет... Я сидел в кресле и помогал любимому с отчетами, как в дверь ворвалось два несносных существа с воплями. - Нам скучно!!! - начала переговоры наша дочурка. - Поиграйте с нами!!! - поддержал брат свою близняшку. - А разве вы не должны сейчас заниматься с Хибари и Гокудерой? - спросил их Тсуна отрываясь от бумаг. А ребятишки хором пискнули и убежали на занятия, походу они поняли, что Облако Ванголы не щадит никого, а если еще и опоздают на урок к Подрывнику, то могут лишиться еще и сладкого. Хороши наши детишки, ничего не скажешь. - Какие они у нас миленькие. - сказал мой любимый мальчик. - О-о-о да, - ответил я ему. - Может еще одного сделаем? - задал вопрос Тсуна, вставая из-за стола и направился в сторону спальни, маня меня пальчиком. Я встал и направился за ним, размышляя о том, что будет дальше. А дальше нас будет ждать лишь счастье. Ведь его заслуживают все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.