ID работы: 4917893

О чем многие молчат...

Слэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Я сделаю это нежно...

Настройки текста
POV Тсуна: Я не мог в это поверить. Нет не так. Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ! Как так получилось? Занзас любит меня?! Я бы больше поверил в то, что коровы летают, но никак не в это. А что я к нему испытываю? Ненависть, презрение — нет. Тогда что? Да, он мне не нравился, я побаивался его, но со временем это все перерастало в обиду и зависть. Обижался на него из-за того, что он был таким… сильным и надежным, постоянно меня всячески задирал. Завидовал тому, что он был видным и желанным альфой, среди других. На каждом приеме его пытались соблазнить многие омеги, а он общался с ними просто так, и меня это бесило. Да, каждый раз меня все раздражало то, что с другими он разговаривает, а меня считает за пустой мусорный бак. Неужели я ревновал?! Осознание этого заставило меня покраснеть. От этого я уткнулся в грудь Занзаса, пряча свое лицо. Только сейчас я понял, что Занзас именно тот о ком я мечтал с восемнадцати лет. Да уж, чувствую себя полным кретином. Как же уютно у него на руках. Его запах окутывал и дурманил меня, или у меня что-то не так с головой, или в его запахе присутствует смешанный аромат виски с хвоей. Странно… раньше от него так не пахло. Может его запах перебивался сигарами? Походу течка усиливается и причиной этого служит Занзас. Он что мой истинный? Если это так, то я ни о чем не жалею. Ха, я мыслю прям, как типичная дорогая омежка. Поднимаю взгляд на альфу и улыбаюсь. Ну, я бы еще и посмеялся, но думаю не стоит. Занзас смотрит на меня растерянным взглядом и, откровенно, не понимает моего веселья, а мне уже все равно. Хватаю его за шею, поднимаюсь к его лицу и робко целую его в губы. Отрываюсь и вижу его ошарашено-счастливое лицо. -Ты правда, меня любишь…- задаю этот вопрос и перестаю дышать в это мгновенье. -Да… - С хрипотой в голосе отвечает мне Вариец. И я понимаю, что после этих слов вцепляюсь в его волосы и целую уже жадно, мокро, как будто от этого зависит моя жизнь, а он мне отвечает и вскоре перехватывает инициативу. Оторвавшись друг от друга, что бы отдышаться. -Если ты сейчас не сбавишь обороты, то лишишься девственности здесь и сейчас, не дожидаясь того, что мы дойдем до твоей спальни — звучит его голос с неким ехидством. -Х…хорошо- отвечаю я ему, а сам прячусь от стыда на его широкой и теплой груди. Здесь спокойней и можно укрыться от всего мира. POV Тсуна конец. Я еле сдержался, чтобы не поиметь малыша прям по середине коридора. Как же приятно осознавать, что тот кто тебе нравится больше тебя не боится, а ощущение того, что он в тебе нуждается - просто пьянит. То как к тебе прижимается маленький комочек, и ты понимаешь, что он весь твой. С такими мыслями я все-таки добрался до заветной двери. Открываю ее пинком и подхожу к кровати. Водружаю на нее Тсуну и придавливаю его собой. Аккуратно покрываю сначала лицо, а потом шею мелкими и воздушными поцелуями. Чувствую как хрупкое тельце подо мной расслабляется. Начинаю расстегивать пуговки рубашки, делаю это нарочно медленно, поглаживая стройную фигурку японца, снимаю ее и кидаю в неизвестном направлении. Возвращаюсь к шее, поглаживая голенький животик. Провожу дорожку мокрых поцелуев от груди до шеи. Подождав пока Тсуна окончательно расслабится, прикусываю его нежную шейку, оставляю свою метку принадлежности, а потом зализываю ее. -Теперь ты МОЙ, - шепчу на ухо мальчишке, а затем прикусываю его. -Если я твой - то ты МОЙ, - с улыбкой говорит Тсуна. -Наглеешь, Вангола, - говорю я со счастливой моськой. Еще бы она не была у меня счастливой, ведь теперь этот наглец притягивает меня к себе и впивается в мои губы. Я сразу же перехватываю инициативу, а он в наглую стаскивает с меня рубашку и кидает ее куда-то на пол. Это на него так течка действует? Он такой забавный, когда нервничает. - Не торопись, давай помогу, - решил я все-таки помочь ему. - Смотри, видишь, здесь небольшое углубление, нажми на него. После моей подсказки, остатки нашей одежды улетели куда-то в никуда, а мы просто жадно пожирали друг друга голодным взглядом. -Боже, Тсуна, что ты со мной делаешь? Я схожу с ума из-за тебя. С каждым разом ты все дальше проникаешь в мою душу, твой голос, движения, даже твой запах: все это заставляет меня любить тебя еще сильнее, - перешел на откровения я. Мелкий поднял на меня свои удивленные глазенки, улыбнулся и сказал: "Занзас, я хочу мальчика, похожего на тебя. Ой!!!! Не то! Я хотел сказать, что хочу быть с тобой. Чтобы мы жили вместе всю жизнь... Я тоже люблю тебя". Дальше я не дал ему говорить, впиваясь в него властным и жадным поцелуем. Оторвались мы друг от друга только из-за нехватки кислорода. - Занзас, пожалуйста, возьми меня... - сказал наглый пацаненок, расставляя передо мной свои стройненькие ножки, и я принимаю его приглашение. Засовываю свои пальцы к нему в ротик, тот обильно смачивает их своей слюной. Я же не монстр, прекрасно понимаю, что это его первый раз, что даже во время течки ему может быть больно. Как же мне нравятся его стоны. Когда я почувствовал, как малец сам начинает насаживаться на пальцы, добавляю третий. Достаточно растянув его, вытаскиваю свои пальцы, Тсуна недовольно фыркает. Подставляю свой член к его попке, резко врываюсь внутрь, и так получается, что случайно задеваю его заветное местечко. Малыш начинает стонать и насаживаться на мою плоть, а я понимаю, что могу двигаться, не причинив ему боли. Вскоре наш темп становится бешеным, а стоны перешли на крики и смешались с рыками. Как же долго я мечтал об этом моменте. -Зан...ах...зас, я ах... скоро кончу...- попытался что-то сказать Тсуна. - Я тоже...- ответил ему я. Момент блаженства настиг нас обоих почти одновременно, моя сперма сексуально стекала по его бедрам. В следующее мгновение произошло две вещи, первая это - сцепка, а вторая- это вопрос Тсуны о том, кого я больше хочу мальчика или девочку. Я же, лег рядом и обнял своего любимого. Сцепка закончилась через пол часа и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.