ID работы: 4918116

heartbreak girl // lrh

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
— Сегодня я понял, что она не такая. Она не психически ненормальная, и не сумасшедшая, и не помешанная на мне. Она просто сильно влюблена в меня. И я клянусь тебе… Я не знаю, почему я когда-либо… играл с ней. Она никогда не покидала меня. Она всегда была здесь, для меня, отвечала, когда я звонил, писала в ответ за секунду, когда я ей писал и никогда меня не игнорировала. Ни разу. А я даже не разговаривал с ней толком. А когда это происходило, она как будто бы не замечала ничего, будто бы все было нормально. Я имею в виду… Я никогда не любил её. Она мне не нравилась. Она даже раздражала меня. Она делала вещи, которые казались сумасшедшими. Я думал, она лгала. Но это было не так. И я понял, что это не она меня раздражала, а я вёл себя как говнюк и не понимал то, что было прямо передо мной. Всмысле, посмотри на меня! Я сейчас объясняю тебе, что я чувствую и что я осознал благодаря тому, что произошло три месяца назад. И знаешь, что произошло? Я пошёл на свидание с девушкой, которая просто… Самая красивая девушка на свете и такая необычная. Прекрасная, умная и, боже, я даже не могу объяснить, что со мной делала её улыбка и какой у неё милый смех. А потом я увидел, как Мия вошла внутрь. И я подумал «Черт… Что она скажет или сделает? И почему она здесь?» Но все, что она сделала, это прошла мимо, сказала привет и какой милой парой мы были бы, улыбнулась и ушла. Понимаешь, я даже не знал, быть благодарным или просто умереть на месте в шоке. Ми ведь любит меня, верно? Так почему она это сделала? Потом вдруг я понял, что оставил кошелёк в машине. Её машина была рядом и я увидел её там. Она была в слезах. Минуту назад она казалась мне радостной. Я подошёл к ней и спросил, что случилось. Она ничего не сказала. Но она ведь почему-то плакала, так что я спросил её снова, а она опять ответила, что все нормально. Я был в замешательстве. А потом она вдруг начала рассказывать, как была влюблена в меня все прошедшие четыре года и что она плачет потому, что ей и правда нужно двигаться дальше. Она сказала, что все, чего она хотела, это чтобы я нашёл правильную девушку и был счастлив. Она сказала, что я наконец нашёл себе бриллиант, и что она счастлива за меня, но она не выглядела счастливой. И вот тогда до меня дошло. Я был таким придурком по отношению к ней, а все, чего она хотела, это чтобы я был счастлив, пока я делал её несчастной, потому что она любила меня, а мне было наплевать! И я просто понял, что все это время это была ОНА. Бог дал мне её. Она не просто ещё один друг или девушка в моей жизни, она единственная. И видеть её в слезах было ужасно. Я наконец заметил и осознал, насколько прекрасна она была. Она была влюблена в меня… И была рядом всегда. А я понимал, что влюбляюсь в неё, но не хотел этого признавать. Я, наверное, чокнутый, но я вернулся в кафе, сказал девушке, с которой пошёл на свидание, что все было круто, но я нашёл ту единственную. Я нашёл себе бриллиант. И, боже, парень, она светилась ярче, чем любая девчонка на свете. — И что теперь? Вы вместе? — Нет, Эш. Я потерял своё счастье. Я потерял свою Ми. — Она умерла? — кудрявый был в замешательстве. — Господи, не дай Бог. — Что же тогда? — У неё появился парень. — Когда? — Я думаю, уже давно. Вчера, они были в том же кафе. Она смеялась, радовалась, будто ничто и никто её не волнует. — Может они друзья? — Друзья не держатся за руки, Эштон. И уж тем более, не целуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.