ID работы: 4918116

heartbreak girl // lrh

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1; flashback

Настройки текста
Гуляя по коридорам школы, парень заострил своё внимание на одной особе. На той, которая стояла возле окна. На той, которая была в наушниках, переписываясь с кем-то. На той, у которой был задумчивый взгляд. Она была красива. Слишком красива. Кудрявые локоны, которые покоились на её плечах, глаза, которые постоянно меняли свой цвет. Грустные глаза. Глаза, в которые хотелось смотреть и не отрываться. Она улыбалась. Но эта улыбка была фальшива. Она улыбалась искренне. Но эту улыбку можно было увидеть раз в год. — Здравствуй. — Что бы ты сейчас не сказал, предупреждаю, у меня есть парень. — Окей, — и в этот парень пожал плечами. — Я Люк. — Мия. — Приятно познакомиться, Ми. — Взаимно. — Могу я ознакомиться с твоим плейлистом? — Господи, Люк, я прекрасно знаю кто ты, не строй из себя чёрт знает кого, — она посмотрела на него с отвращением. Глупая девочка, не ты ли влюбилась в него позже? — Возьми, — сказала она, протягивая наушники, подключенные к телефону. — Благодарю, — парень раскрыл рот от удивления, как только услышал песню. — Боже, это The Neighbourhood? — А как же. Одна из любимых групп. — Я не думал, что такие девушки, как ты слушают такое. — Такие девушки, как я? — девушка приподняла бровь. — Такие… тихие. — Интересно, — она ухмельнулась. — Ну что-ж, Люк, мне пора идти. — До встречи. Никто не знал, чем обернётся этот столь короткий разговор. Никто не подразумевал до чего это дойдёт. «Господи, что его угораздило подойти ко мне? Недоделанный. Бесит», — думала она, заходя в кабинет. — «Чтобы, я ещё раз с ним заговорила? Да никогда.» Она считала, что он самый мерзкий парень на свете. Что он меняет девушек, как перчатки. Но нет, это были слухи. И она поверила им. Слухи — самая ничтожная вещь на свете. Жаль, что многие верят им. Жаль, что люди поддаются влиянию других. Это было не самое лучшее знакомство. Она считала, что больше не заговорит с ним. Но он ждал её. Он ждал её после школы. Он ждал её на том месте, где она обычно стоит. Он хотел общаться с ней. Он хотел друга. Она считала, что он человек, хуже которого не найдёшь. Но не она ли влюбилась в него? Не она ли, не спала ночами? Не она ли плакала зная, что он не любит её? Жизнь забавна на этот счёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.