ID работы: 4918116

heartbreak girl // lrh

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3; flashback

Настройки текста
Неделя за неделей… Час за часом… Минута за минутой… Голубоглазый всегда старался быть возле Мии. Чем больше она отталкивала, тем больше он был заинтересован в ней. И этот раз был не исключением. — Хей, Андерс, — улыбнулся Люк, ставя свои учебники на парту девушки. — Ты не против, если я составлю тебе компанию? — парень ухмыльнулся. — Против, — но разве бы Люк послушал её? Однозначно, ответ — нет. — Я сказала «нет», — повторила девушка, когда блондин сел рядом с ней. — Я прекрасно это слышал, — парень вновь улыбнулся, на что девушка закатила глаза. — Как на счёт того, чтобы ты дала мне свой номер? — Угадай с трёх раз, Хеммингс. — Я не люблю, когда мне отказывают. — Мне всё равно. Представляешь? Ах, Ми, куда же делась твоя гордость, когда ты влюбилась в него? Хотя… Все мы забываем про гордость, когда влюбляемся. А что на счёт Хеммингса? Это свойственно парням. Они козлы. Как только, он начал ей нравится, он моментально перестал быть заинтересованным. Он знал, что всякий раз, когда он не будет ей писать, звонить и тому подобное, это будет делать она. Он знал это и не дорожил. Это и являлось причиной тому, что он всё потерял. И Мию в том числе. — Мы созданы друг для друга, * — произнёс парень, когда прозвенел звонок на урок. — Что ты сказал? — к сожалению, девушка не услышала его. Или же к счастью? — Всего-то попросил твой номер. — Хм… Как на счёт «нет»? — Я ведь узнаю его, в любом случае, — голубоглазый положил голову на парту и начал смотреть в прекрасные глаза девушки снизу. — Давай так… — Я не хочу играть в твои игры, — Андерс в очередной раз закатила глаза. — Ты просто послушай! Давай… — А давай, без «давай»? — девушка вновь перебила парня. — Да чёрт возьми, Мия, прекрати перебивать, — и этот раз не обошёлся без закатывания глаз. — Если я узнаю твой номер до конца сегодняшнего дня, ты должна будешь мне одно свидание, — девушка приподняла бровь и заинтересовано посмотрела на парня. Уж спорить она любила. Даже слишком. — Я согласна, — парень лишь улыбнулся. Урок за уроком заканчивался, и девушка была довольна своей приближавшейся победой. Но её радость длилась не долго. Больше всего в жизни, она не любила, когда проигрывала в споре. luke: ты должна мне одно свидание, детка ;) mia: ещё раз назовёшь меня так, сможешь сказать 'привет' черному списку. :) luke: завтра в восемь. будь готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.