ID работы: 4918116

heartbreak girl // lrh

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Я снова видел их, Эш, — грустно произнёс парень, плюхаясь на диван. — Вместе. — А ты надеялся увидеть их отдельно? — Шутки в сторону, друг. Я не знаю, что мне делать. Я люблю её. — Слишком поздно, хотя, может ты признаешься в своих чувствах? — У неё есть парень, это не имеет смысла. И больше никто ничего не говорил. «Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблён.», — вспомнил Люк. Слова из интернета. Слова, которые как-то произнесла Мия. Подразумевала ли она его? Естественно. — Вставай, пойдём, — настойчиво сказал кудрявый. — Куда? — Какой же ты тупой. К ней, — парень закатил глаза. Через тридцать минут они оказались возле дома девушки. Голубоглазый нервничал. Очень. Он боялся, что что-то может пойти не так. — Иди. — Нет. — Я вставал с дивана ради того, чтобы ты сейчас отказался? Ответ не последовал. Тот самый парень вышел из её дома. Молчание. Поцелуй. Голубоглазый парень развернулся и ушёл. — Я говорил, что это бессмысленно. Кудрявый в ту же минуту побежал за ним. — Я не думал, что всё так будет. Извини, — парень просто промолчал. На самом деле, она любит его. Но, если она признается ему в своей любви, очень возможно, что он станет на ней издеваться. Ведь вы знаете, какой он заносчивый человек. — Знаешь, Люк, всё будет хорошо. Вообще, бабы коварные, бесчувственные и от них одни беды, — парень на какие-то пару секунд замолчал. — Но какие же они красивые. — Ты идиот, — Хеммингс закатил глаза. Он жалел о том, что слишком поздно опомнился. Слишком поздно… — Знаешь, мы с ней как-то сидели в кино, но фильм смотреть не получалось, хоть убей. Весь просмотр, я что-то говорил ей на ухо, но в итоге не выдержал и поцеловал её в шею. Она резко смутилась, я вернулся на своё место. Но вдруг она повернулась ко мне и хитро прошептала: «Продолжай». Я закрыл глаза и потянулся губами к ней, она резко развернулась ко мне лицом и поцеловала меня. Все чёртовы 640 мышц сначала были натянуты, как струна, а затем всё тело стало невесомым. О чём был тот фильм, мы оба даже не догадывались и никогда не вспоминали. Что я знаю о любви? Она вкусно пахнет, всегда смешно шутит. Что я знаю о счастье? Оно спрятано в её невероятно красивых глазах. В мире есть неограниченное количество тел, но таких глаз не встретить дважды, можно даже не пытаться. Все говорят, что любят только словами, но я люблю её и это не слова, — кудрявый внимательно слушал парня. — На следующий день, я чувствовал себя паршиво, увидев то, как она плачет. Ведь причиной её слёз, был — я. На то время, у меня уже была, кхм, девушка. Кайли. Кареглазая шатенка. Она была с самой обычной внешностью, но чем-то зацепила меня. Жаль, что я слишком поздно понял, какая она стерва. Жаль, что я слишком поздно понял, что лучшее, что было в моей жизни, находилось прямо перед моим носом. — Ты крупно попал, парень. Ты влюблён в неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.