ID работы: 4918116

heartbreak girl // lrh

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Набирая очередные строки в своём блоге на тамблере, Мия думала о Люке. Забавно. Она всё так и не забыла того, кто принёс столько красок в её тёмный мир. Она так и не забыла того, кто подарил ей столько воспоминаний. Столько любви, смеха, добра… ненависти. Мы никогда не забываем тех, кто оставляет своё имя у нас на сердце. Никогда. Вновь, девушку угораздило поссориться с одним из своих читателей. Каждая из её записей была написана о Люке. Каждая строчка, каждое слово. Всё о Хеммингсе, всё о нём. Как она могла так влюбиться? Читая очередное сообщение от некого инкогнито, которое было написано в стиле: «Забудь ты его уже», Мия не выдержала и ответила. — Господи, сколько раз мне говорили эту чёртову фразу. Неужели вы думаете, что это так легко? Забыть человека, который был тебе всем, который показывал тебе то, что правильно, чей голос будил тебя по утрам и убаюкивал по вечерам, чьи руки грели тебя под порывами ледяного ветра и стирали с твоих щёк слёзы, чьи губы знают все твои слабые места и всегда так нежно касались твоих губ. Забыть человека, который знает всю твою историю и историю которого, в свою очередь, знаешь ты. Забыть человека, стихи и письма которого до сих пор хранятся у тебя в важных. Вы сами когда-то забывали человека по щелчку пальцев? Глубоко сомневаюсь в этом. Это просто невозможно. Когда ты лишаешься этого человека — ты словно лишаешься смысла жизни. Уже не хочешь есть, спать, пить, улыбаться, говорить, вообще вставать с постели. И это может длиться от одних суток до многих лет. Я не смогу забыть человека, который сделал для меня так много. Благодаря которому, по сути, я сейчас живу и радуюсь жизни. Это всё благодаря ему. Я научилась ценить людей, научилась видеть их насквозь, научилась разбираться в своих чувствах. даже отпускать людей я научилась благодаря ему. Его слова оставили в моём сердце такой огромный отпечаток, что я, кажется, никогда не смогу перестать его цитировать. Каждое его признание звучало так по-особенному, и его шёпот всегда был громче даже самого сильного крика для меня. Не говорите человеку «забудь его/её». Вы вызовете только ещё больше воспоминаний и можете еще испортить отношение в вашу сторону, если человек, действительно, чертовски важен. Пожалуйста. Слёзы скатывались по щекам девушки. Они не были вместе, их даже нельзя было назвать парой, но именно они являлись частью друг друга. Именно они были без ума друг от друга, но старались отрицать это. Что происходит и сейчас. Забавно, не так ли? mia: Люк? ты можешь прийти? пожалуйста. Это было последним сообщением Мии перед тем, как она начала плакать. Мия знала, что они не общались достаточное количество времени, так как Зак — парень девушки, узнал о том, что они как-то переписывались и устроил девушке настоящий ад. Он однозначно не тот, кто нужен ей. luke: сейчас буду, солнышко. Прочитав сообщение голубоглазого, она искренне улыбнулась. «Солнышко», — она так сильно обожала это и скучала по этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.