ID работы: 4918116

heartbreak girl // lrh

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Открыв свой шкафчик, Мия вновь заметила записку. Она удивилась, так как подобных вещей не было долгое время. Взяв нужные учебники для следующего урока, девушка заперла свой шкафчик, не забывая про записку. Не было и сомнений в том, что это вновь написал голубоглазый парень, но ведь она не догадывалась об этом. Она и представить не могла то, что Люк Хеммингс — самый красивый парень школы и тот, которого она безумно любила, сейчас будет без ума от неё. Это могло являться лишь пределом её мечтаний. Звонок на урок, прозвенел несколько минут назад, но девушка не торопилась. Она хотела остаться в коридоре одна, чтобы спокойно прочитать записку. Мия не желала, чтобы по школе пошли слухи на тот счёт, что она получает тайные послания от неизвестного человека. Я уже говорила ранее о слухах? Что же, повторюсь. Слухи — самая ничтожная вещь на этом свете. Мия Андерс убедилась в этом не раз. Она не спешила открывать записку, она боялась. Чего спросите вы? Она не хотела казаться странной рядом со своим парнем, это бы вызвало его сомнения. Мия не тот человек у которого получается скрывать хоть что-либо. «Я понял, что влюбился в тебя, когда они спросили причину, по которой я испытываю такие сильные чувства к тебе, а я не смог описать их одним словом. Но в глубине души я знал, почему. Я знал, что с каждым прошедшим днем я влюблялся в тебя всё больше и больше. Я влюблялся в твои глаза и искреннюю улыбку. Влюблялся в то, как ты касалась моих волос. Влюблялся в твои нежные поцелуи, в то, как ты беспокоишься обо мне вне зависимости от того, что произошло. Влюблялся в то, как ты обнимала меня в ответ настолько сильно, как если бы ты не хотела говорить «пока». Влюблялся в то, как ты заставляешь чувствовать себя в безопасности и словно дома, пока я просто держал твою руку и целовал тебя в лоб. Влюблялся в наши общие шутки, которые никто не мог понять. Влюблялся в твоё глупое лицо, которое ты делаешь, когда я понимал то, почему у тебя нет настроения. Список причин, по которым я люблю тебя, может продолжаться до бесконечности и это одна из причин, по которым я люблю тебя и всегда буду любить. С любовью, Х.» Прочитав, Мия сразу представила Люка. Но она сразу откинула эти мысли. Люк Хеммингс влюблён в неё? Смешно думать об этом. По крайней мере, она так думала. И очень зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.