ID работы: 4918173

7:47

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Magenta864 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2, в которой всё по другому.

Настройки текста
Примечания:
Переворачивая страницу в учебнике по истории, Маринетт устало потёрла переносицу. Всё слишком изменилось. В голове не укладывалось, как он мог сдаться? То, что Адриан и Кот Нуар - это один и тот же человек, героиня не сомневалась. Более того, она даже не была удивлена, когда сопоставила факты. Его опоздания, нелепые отмазки и ссадины всё объясняли. И как она раньше не замечала? Слишком застряла в розовых очках. Сердце болезненно сжалось, внутри всё перевернулось. Хотелось вновь посмотреть в любимые зелёные глаза. Хотелось вновь услышать: Моя Леди. И винила она во всём себя. Звон колокольчика вывел Дюпен-Чен из транса. Уж кого увидеть в кафе она не ожидала, так это Агреста. Вся его улыбка пропитана ядом и лицемерием. Девушки, сидящие в помещении, смущались и строили ему глазки, а парень принимал все это как должное. Такое поведение бесило Маринетт, она была готова отвесить ему пощёчину и кричать, чтобы Бражник вернул её Кота. Вернул её Кота! Кроваво-красные глаза встретились с голубыми. По телу обоих одноклассников пробежала дрожь. Агрест с интересом смотрел в глаза девушки, не понимая, почему она была так знакома. Эти волосы, глаза, губы, и россыпь веснушек... Она будто из сна. - Эй, Нуар, - девушка садится рядом с героем, проводя пальчиком по экрану телефона. - Давай сделаем селфи? Она хочет совместную фотографию... она хочет фотографию... фотографию. Самодовольная улыбка украсила лицо Кота, а Маринетт закатила глаза. - Как пожелаешь, мурцесса, - протянул Кот Нуар, кладя руку на талию брюнетки, прижимая к себе теснее. Внезапные воспоминания вызвали головную боль, стиснув зубы, Адриан натянул фальшивую улыбку. Присев на соседний стул, блондин хмыкнул, смотря, как девушка очередной раз переворачивает страницу. - Серьёзно, в кафе? ЛедиБаг, сжав руки в кулаки, пыталась успокоиться. Как теперь общаться с ним? Ведь ранее при виде своего кумира Маринетт готова была упасть в обморок, про общение и речи не шло. Но что делать сейчас? - А тебе не всё равно? - улыбнулась она, закрывая учебник и отодвигая его в сторону. Это их война, и город ни при чём. Тем более Дюпен-Чен понимала, что Адриан знает, что к чему. - О, - удивлённо моргнул он, а после ехидно продолжил. - У Маринетт есть зубки? С чего такие перемены, Моя Леди? - Ты не он, котёночек, - ответила брюнетка, вставая со стула. - И я скучаю по тебе настоящему, - оставив чаевые, Маринетт накинула пальто. - Мне интересно только одно: что будет, если вы оба получите мой талисман? Сомневаюсь, что будете удовлетворены, - девушка слабо улыбнулась, покидая кафе и оставляя Адриана одного. ЛедиБаг не сомневалась, что он был зол, был готов наброситься на нее и забрать серьги. Что его останавливает? Этого, увы, она понять не могла. Агрест дрожащей рукой провёл по щеке и отметил про себя, что он не тот, за кого себя выдаёт. Он плачет и скучает... 7:47 - когда Маринетт поняла, что надежда есть. 7:47 - когда Кот понял, что может проиграть. 7:47 - когда оба не знали, что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.