ID работы: 4918173

7:47

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Magenta864 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3, в которой произошло то, чего не должно произойти.

Настройки текста
Под ногами шелестят листья, над Парижем властвует ночь, а Маринетт не спешит домой. Что она делает перед колледжем «Франсуа Дюпон» вечером? Да и ещё держа в руке начатую бутылку игристого вина? Если бы родители увидели их любимую дочь с алкоголем, то по голове точно не погладили бы. Ей нужно отвлечься, вчерашняя встреча с Котом явно выбила её из колеи. Не находя ничего лучше, чем забраться ночью в колледж, Дюпен-Чен задавалась одним вопросом: как проникнуть внутрь? Девушка усмехнулась, делая глоток из бутылки. Может для простой девочки это сложно, но для всеми любимой героини Парижа легко. Трансформировавшись в ЛедиБаг, она уже щеголяла по коридорам. Тикки вновь в сумке, а подвыпившая Маринетт открывает дверь в класс. От хорошей девочки не осталось и следа. Опустившись на пол, девушка сделала очередной глоток - это помогало немного расслабиться. Облокотившись спиной об учительский стол, Маринетт закусила губу до крови. Было пусто. Первый всхлип эхом раздался в помещении. Хотелось исчезнуть. Она же ЛедиБаг, да? Она сильная, смелая, храбрая, умная. Маринетт горько усмехнулась. Да какая она ЛедиБаг? Никакая. Это лишь маска. Точечный покров - это прикрытие. Ведь никто не знает, какова настоящая ЛедиБаг без маски. Настоящая Леди слабая, неуклюжая. Если бы все узнали ее без маски, то разочаровались. — Не думал встретить кого-то в это время, — холодный, словно сталь, голос раздался сбоку. Девушка повернула голову. Её ночной кошмар был здесь и тоже не один, а в компании пятизвёздочного коньяка. — Не против? — Все равно, — пожала плечами героиня и вновь отпила глоток. Белый Кот хмыкнул и присел напротив. — Скажи, Кот, а как ты узнал, что под маской ЛедиБаг скрываюсь я? — Тот же вопрос могу задать и тебе. — По отмазкам? — По отмазкам, — повторил парень, растягивая пуговицы на рубашке и делая несколько глотков янтарной жидкости. — Разочарована? Она не ответила. Встретившись с ним глазами, точно так же, как и в кафе, Леди всё равно понимала, что любит. Любит всё в нём. Его волосы, глаза и улыбку. Особенно улыбку, которая всегда внушала надежду на что-то светлое. Леди любила его даже сейчас, когда он такой. Другой. Слёзы иссякли, оставляя высохшие дорожки, а голове был туман. Стоя перед Агрестом, брюнетка смотрела на него сверху вниз. Ей хотелось сказать: "Эй, Кот, прекрати уже эти шутки и вернись ко мне!" Но она знала, понимала, что шансов мало. Адриан с интересом разглядывал Леди. Надо признать, она похорошела. Берёт её за руку и тянет на себя, та слушается и не сопротивляется. Зачем? — Поцелуй меня. Хрипло выдыхает ей в губы, и она снова подчиняется. Робко накрывает его губы своими, проводит языком по нижней губе, прося не отвергать. Он усмехается сквозь поцелуй, сплетаясь с ней языками. Демон Кот понимает, что готов ей проиграть. Разум давно отключён, сейчас правят чувства. Внутри обоих всё сгорает от желания, и это можно назвать в какой-то степени борьбой. Правда за что? Отстранившись от Маринетт, Кот исчезает в мотыльках, оставляя свою Леди одну, как она оставила его. Маринетт разрыдалась. Чёртов Кот! Она разбивает бутылку, раскидывает вещи со стола, а после, находя степлер, разбивает окно. Она кричит, и это крик души. Он слышит. Ему так же больно. Я не ты, отец, я не ты.- думает Агрест, с силой ударяя по стволу дерева и разбивая костяшки до крови. Больно, но эта боль не сравнима с той душевной мукой, что испытывают оба. 7:47- когда Леди понимает, что любить его больно. 7:47- когда Демон Кот проиграл. 7:47- когда время замирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.