ID работы: 4918173

7:47

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Magenta864 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Атмосферное.

Настройки текста
Три месяца спустя. Ей всегда нравилась зима. Снег, что хрустит под ногами или падает с неба, укрывая Париж пуховым одеялом. Радостный детский смех и эйфория в канун Рождества. Маринетт любила все это. Ей нравилось ходить по магазинам, покупая материалы для собственноручно приготовленных подарков. Вся эта суета чем-то волшебным. Вроде всё хорошо? Или... Поджав под себя ноги, девушка подвешивала очередную игрушку на ёлку. Красные, синие, жёлтые, зелёные, множество разнообразных цветов так и радовали глаз. Но не Маринетт. Устремив взгляд васильковых глаз на кольцо, Дюпен-Чен закусила губу. Тихой поступью Нуар забрался в комнату, в которой сидела девушка и читала книгу. Мягкий свет ночника давал уют и тепло. Перевернув страницу, ЛедиБаг зевнула, совсем не замечая, как алые глаза следили за её движениями. 10. Рука, обтянутая белой спандексной перчаткой, скользит вверх по ноге и останавливается на бёдрах, задевая футболку. 9. Алые глаза смотрят в её голубые, прожигая изнутри. Как пламя. 8. Легкий поцелуй в ключицу вызывает табун мурашек и дрожи. Маринетт закатывает глаза от наслаждения. 7. Адриан пошло усмехается, облизывает губы, целует шею. Жарко. 6. - Ах... - еле слышный стон срывается с её губ, а он рычит, после сильно прикусывает кожу. - Нуар... 5. Шершавый язык зализывает ранку, сильные руки разрывают футболку, как тряпку. Кот усмехается, любуясь упругой девичьей грудью. Нравится. 4. Хватает её за волосы и оттягивает назад. Медленно-дразня проводит коготком по внутренней стороне бедра девушки. Желание. 3. Она возбуждена. Он видит, чувствует, знает. Резко, даже грубо, рывком притягивает к себе и накрывает её губы своими. 2. Маринетт краснеет, чувствуя как его член упирается в её промежность. Ей это нравится. 1. - Я оставлю это здесь, - хрипло шепчет Демон Кот, вкладывая в руку брюнетки кольцо и превращаясь в Адриана. - Ты же сохранишь его? - Ты вернёшься? - Если кто-то будет ждать?.. - лукаво отвечает блондин, растворяясь в мотыльках. Девушка опускается на кровать, трепетно прижимая руки к груди. Одинокая слеза скатывается по виску и исчезает в тёмных волосах. - Я буду ждать. Героиня Парижа вздыхает и берёт очередную ёлочную игрушку, рассматривая ту в руках. Зелёный. Эти воспоминания приносят лишь боль. Хотелось вернуться в ту ночь и попытаться достучаться до Нуара. - Э, доченька, - послышался голос Сабины, что нервно вытирала руки о фартук. В комнате витали различные ароматные запахи. Ваниль. Корица. Джем. Наверное родители готовили что-то потрясающе вкусное... Маринетт не сомневалась. - К тебе пришли, - женщина грустно улыбнулась и скрылась на кухне. Брюнетка нахмурилась. Кто пожаловал в такой поздний час? Она на трясущихся ногах подошла к двери и застыла. Ком подкатил к горлу. Неужели? Облокотившись о косяк, в дверях стоял Адриан Агрест. Волосы отросли и завязаны в хвост на затылке*, чуть посветлели. Расстёгнутое пальто из-под которого виднелась рубашка и тот самый, связанный ею, шарф. Руки в карманах джинсов, этакий ублюдок. В нём что-то изменилось и девушка всхлипнула, не сдержавшись. Догадалась. Его глаза. Любимые, зелёные. - Здравствуй, Моя Леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.