ID работы: 4918173

7:47

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Magenta864 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4, The End?

Настройки текста
- Давно тут не убирались, - скривилась квами, проведя лапкой по полке с книгами. Школьная библиотека... Это место для Маринетт было особенным. Здесь хранились книги разного жанра, на любой вкус. Сказки, романы, нужные учебники для повторения материала, а также для получения новой информации. А ещё здесь было особенное место, о котором знали не многие. Если пройти прямо, повернуть за третьим стеллажом, то можно обнаружить старенькое потрёпанное кресло, маленький столик, на котором стопкой лежали старые книги с пожелтевшими от времени страницами, и большое зеркало. Это зеркало повидало многое, хранило в себе множество отражений, об этом говорили мелкие трещины, сколы и треснутая рама. - Давно, - прошептала девушка, рассматривая себя в отражении. Маринетт чувствовала себя пустой, ощущала какой-то холод. ЛедиБаг болела. Болела самой больной любовью. Тикки услышала шорох и поспешила спрятаться в сумочку. Дюпен-Чен слабо улыбнулась, разглядывая белый спандекс, облегающий натренированное тело. Алые глаза стали немного мягче, и улыбка настоящая. - Кот... - Я пришёл попрощаться, - произнёс он, стоя напротив девушки. Казалось, всё позади, всё вроде бы кончилось, но почему Леди не покидало плохое предчувствие? Она не заметила, как одинокая слеза скатилась по щеке. - Не плачь, Моя Леди. Тебе не идут слёзы, лучше улыбнись. - Знач-чит ты уезжа-ешь? - заикаясь спросила Маринетт. Хоть она и знала ответ, но хотелось его услышать. Кот кивнул, не в силах ответить. Должен отпустить её, и сам должен прийти в себя. Сглотнув, Нуар дарит поцелуй в лоб и разворачивается. - Котёнок... - Прощай. Маринетт села на пол. Зеркало потускнело, но определённо сохранит его отражение в памяти. Тикки печально смотрела на подопечную. Она знала, что он уйдёт. Ведь Плагг накануне с ней связался, но квами решила ничего не говорить Маринетт, пусть сама и проплакала почти всю ночь. Отпускать всегда тяжело. Время лечит? Бред. Время лишь меняет людей. 7:47- когда ЛедиБаг отпустила его, но отнюдь не легко. 7:47- когда Кот ушёл... 7:47- когда мир обоих потерял смысл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.