ID работы: 4918336

Злополучная ссылка

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Этим вечером я спокойно пялил сериал, когда тишь диалогов нарушил звук нового сообщения. Едва взглянув на отправителя, я автоматически закатил глаза. «Очередной подъеб» - пронеслось в голове. Как и ожидалось сообщение было от моей однокурсницы-фетишистки. В сообщении была ссылка, при виде которой мое внутреннее я прыгало с плакатом «НЕ ОТКРЫВАЙ». Но любопытство изъедало меня, и через пару секунд я кликнул на злополучную ссылку. Шок. Отвращение. Злость. Я не знаю, как описать те чувства, что накрыли меня, когда сайт наконец-то загрузился. Сначала это было видно фото мужчин и их торсы, но прокрутив ниже, я чуть было не свалился со стула. Мать вашу, они были абсолютно голые! Секундное замешательство и я закрываю ссылку. Тут же открываю диалог и яростно стучу по клавиатуре, пытаясь вложить в сообщение злость и бешенство вместе со смущением. Нажимаю «отправить» и иду остудиться. Захожу в ванную и первое, что я вижу – это мое красное лицо. Умывшись холодной водой, я пытался смыть смущение от увиденного, но оно надолго запечатлелось в моей голове. «Когда-нибудь я смогу заставить ее почувствовать то смущение и злость, которые испытываю периодически» - с подобными мыслями иду читать ответ на свое сообщение и вижу очередной стеб с потоком ржущих смайликов. Отвечаю со злостью, но получаю в ответ то же самое. Порой, меня это забавляет, но не сейчас. Границы нарушены, я – натурал, чтоб тебя, который не хочет смотреть на голые эрегированные части тел других мужчин! Обязательно придумаю, как захейтить ее. Остаток вечера я думал, почему у моей однокурсницы такое дикое желание сделать меня геем. Ах, да, она же фетишистка! Не найдя другого объяснения, лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.