ID работы: 4918336

Злополучная ссылка

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Солнце уже пробивалось сквозь занавески, когда я открыл глаза. «Проспал» - мысленно констатировал я. На кухне раздались звуки и в коридоре послышались шаги. Это было странно, поскольку мама должна была быть на работе. Прокручивая в голове возможные варианты маминого нахождения дома, я крикнул: - Почему ты дома? - А где мне быть, сладкий? – мужской бархатистый голос приветливо зазвучал в коридоре, а после в дверном проеме появился его хозяин. Высокий темноглазый брюнет с довольно выдающимся телосложением. Прямо скажем, натуральный брутал. Выступающие скулы, волевой подбородок – это просто мечта. Широкая спина, накаченные руки с выделяющимися мышцами, от всего этого у любой тянки голова закружилась бы. А я просто остолбенел. Привстал с кровати и со словами «Какого хуя?!», ущипнул себя за руку. И…ничего не произошло. Этот брюнет так и остался обворожительно улыбаться, странно посматривая на меня. Присмотревшись, я, к своему дикому шоку, узнал в нем парня с гей сайта. Буквально подпрыгнув на кровати, я натянул одеяло на себя от греха подальше. А брюнет, словно почувствовав мой страх, стал приближаться и сел на край кровати. - Андрей, - лучезарно улыбаясь представился брюнет и протянул мне руку. - Какого хера? - недоумевая, прошептал я, - Что ты тут делаешь? Вместо ответа он притянул вытянутой рукой меня к себе. Сказать, что я напугался, ничего не сказать. Все еще придерживая меня рукой, Андрей стал приближаться к моему лицу. Захлопав глазами, я не шевелился и ждал, что же будет дальше. Темные, почти черные глаза буквально впивались в мои, наполненные страхом, карие. Брюнет еще с минуту гипнотизировал меня, прежде чем накрыл своими губами мои. Теплые, мягкие губы Андрея осторожно целовали меня, словно он боялся, что я укушу его. На тот момент мое тело будто онемело, я не мог пошевелиться, а уж про то, чтобы оторваться от Андрея, и речи быть не может. Тем временем Андрей начал углублять поцелуй, проникая своим языком в мой рот. Его действия были настолько нежными, что я начал забывать о том, что меня целует парень. Парень, мать вашу! Андрей начал медленно наклоняться на меня, ослабляя руки. Нависая надо мной и не прекращая целовать, он стал водить рукой по торсу. Неуверенно я стал отвечать на поцелуй, а мои руки сами собой легли на его широкую спину. От поцелуев и прикосновений Андрея по телу распространилось приятное тепло, а где то внизу живота стало нарастать желание. Его руки скользили по моему телу, поглаживая, он стал опускаться рукой ниже. Сквозь тонкую ткань боксеров он почувствовал возбужденную плоть и сжал ее. Издав еле слышный стон, я притянул его к себе, углубляя поцелуй. Андрей, расценив это как зеленый свет, оттянул резинку трусов и проник рукой в них. Его горячая рука накрыла мой член, что заставило мое тело трепетать и поддаться навстречу брюнету. Все так же поглаживая меня, он отстранился и смотрел на раскрасневшегося меня. Насмотревшись, Андрей сказал: «Вставай, а то проспишь!» И тут я проснулся. Это был сон. Настолько живого и яркого сна у меня не было давно. Откинув одеяло, я заметил то, что меньше всего хотел увидеть. Благодаря такому сну, на боксерах красовалось мокрое пятно, о происхождении которого не трудно догадаться. «Блять! Умри фетишистка!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.