***
- Добрый день, - приветствует Сехун студентов. Он не смотрит в аудиторию, не хочет видеть его, если он, конечно, здесь, а не опоздал, снова. Сехун открывает журнал и называет первое имя, когда дверь открывается как по щелчку, и он не смотрит на нее. - На выход, - бросает он и продолжает перекличку, дверь закрывается. - Бен Бэкхен, - наконец доходит он до него, но в ответ молчание. - Вы только что его выгнали, - говорит кто-то из аудитории и Сехун ставит минус напротив его фамилии. Затем открывает свой блокнот и записывает сегодняшнее число. Он глядит на столбик дат, напротив которых написано «опоздал» и вздыхает. - Итак, - устало произносит он, закрыв журнал, - тема сегодняшнего занятия «смерть короля Сэ Чжона».***
Сехун сидит в университетской библиотеке в секторе преподавателей и пялится в свой блокнот. Он взял переизданное издание книги, про которую говорил Крис, но не смотрит в нее, а смотрит на одну из страниц блокнота. Он зажимает между губ кончик ручки – дурацкая привычка – и ведет указательным пальцем свободной руки по записям. 11 июня – опоздал 14 июня – опоздал 15 июня – опоздал 20 июня – опоздал 21 июня – опоздал Сехун вздыхает и прикрывает глаза. Он разговаривал с другими преподавателями, все как один говорят, что он опаздывает на первую пару, но учится на отлично и владеет огромным багажом знаний. Конечно, ему самому об этом не узнать, ведь он не пускает опоздавших. И он не изменит своего решения. Все три группы у кого он ведет, ходят на его факультатив, ни один из студентов не решил отказаться от истории, такое было впервые. Так как первый курс изучает общие аспекты всех направлений, которые есть в университете, то они имеют право выбирать только те, которые понадобятся им для будущих профилей. Ничего удивительного. Сехун открывает глаза, перед ним сидит Бэкхен и заинтересованным взглядом смотрит на него. Еще пару секунд О не понимает абсолютно ничего, но затем резко выпрямляется, закрывает блокнот и по-дурацки зажимает ручку между губ. Затем вытаскивает ее и кладет на стол. - Ты что-то хотел? Бэкхен смотрит на него изучающее, затем на книгу, которая лежит раскрытой немного поодаль от блокнота и улыбается. Крис выполнил свое условие, сейчас в библиотеке почти пусто, особенно в преподавательском секторе, потому что все сейчас на дополнительных курсах или на вечерних занятиях. - Мы можем поговорить? - Да, конечно, - немного теряется О, но все же расслабляется и уже вновь стучит ручкой по обложке блокнота. - Я знаю, для тебя это неожиданно, - начинает Бен и Сехун вновь напрягается, он чувствует, что разговор пойдет точно не о прогулах, - после той ночи, я не звонил… Да еще и твой студент, но все же… - Стоять, - обрывает его О и грозно смотрит ему в глаза, - во-первых, обращайся ко мне на «вы», как ты и сказал, ты мой студент, во-вторых, данная тема никогда не должна упоминаться тобой в стенах этого заведения, в-третьих, эта тема вообще не должна упоминаться, никогда! Я переступил черту, не позволительную для себя, поэтому о необходимости забыть все это ты и сам должен понимать… Сейчас парень переступил черту – он напомнил Сехуну о том счастливом дне, который перерос в жестокий кошмар. Он сделал из Сехуна идиота, поддавшегося чувствам, которые сейчас просто кипели внутри него. Он влюблен, влюблен без памяти в этого лохматого любителя обтягивающих штанов и мешковатых маек. Он помнил каждый изгиб его тела, резвые тонкие пальцы, горячую кожу и мягкие губы, на которые смотрел неотрывно все то утро, в надежде, что когда-нибудь, они станут его жизнью, навсегда. Лицо Бэкхена исказилось от ярости. Он сжал кулаки и резко поднялся, затем нагнулся через стол и ударил ладонями по нему. - В таком случае, профессор О, - последнюю фразу он проговорил слишком резко, - хотелось бы записаться к вам на дополнительные курсы, ведь из-за того, что вы не впускаете опоздавших, я пропустил достаточно многие разделы. Сехун ошеломлен. Согласиться на это, все равно, что выписать себе билет на прямой рейс в Ад. Быть рядом с Бэкхеном, наедине, каждый день… да он не сможет сосредотачиваться на предмете и, в конечном счете, выкинет что-нибудь еще. - Не хочу, - выдает Сехун, скрестив руки на груди и откинувшись на стуле. Он делает довольное лицо и усмехается, пытаясь спрятать дрожь в руках, которая вообще непонятно по какой причине появилась. Он кидает взгляд на руки Бэкхена и вскрикивает. Буквы в буквальном смысле выползают из книги и карабкаются по коже Бэкхена с пальцев к запястью, потом предплечью и скрываются под рукавами. Страницы постепенно становятся пустыми, а буквы растворяются на коже. Бэкхен убирает руки за спину и закрывает глаза. - Ч-что это было такое? – он берет в руки книгу. Она пуста, даже названия на обложке нет, страницы белые, все, абсолютно. – Что ты сделал? – теперь Сехун кричит, он в панике, не верит своим глазам. - Профессор, - жалобно мямлит тот и выбегает из сектора. Сехун смотрит ему вслед. Перед глазами стоит эта страшная картина: буквы, ползущие из книги по его коже. - Кто он такой? Он что, какой-то мутант?