***
Утро проходит просто идеально. Сехун испытывает дежавю, когда входит на кухню: Бэкхен пританцовывая, бегает по кухне и готовит завтрак. Пахнет ароматным кофе, кокосовым пирогом и яичным рулетом. На лице парня расплывается улыбка, когда он видит Сехуна, поэтому подбегает к нему, обхватывает шею и нежно целует. Сехун не сопротивляется, категорически не хочет, и обхватывает ладонями его бедра, тянет на себя. - Доброе утро, - щебечет Бен и, хватая за руку Сехуна, тащит его к столу. Они завтракают в такой же непринужденной обстановке, что и в прошлый раз, только теперь Сехун уверен, это не последний их завтрак. - Давай уясним несколько правил, - Сехун принимает серьезный вид, который совершенно не вяжется с его растрепанными волосами, - ты больше не пропадаешь, как в прошлый раз, когда мы в университете, я для тебя профессор, ты для меня студент… И прошу, - Сехун складывает ладони в мольбе, - перестань опаздывать! Меня это жутко бесит… Бен улыбается как дурак и безостановочно кивает. - И последнее, сколько тебе на самом деле лет? - Я тебе не соврал, я сейчас получаю второе высшее, так что не беспокойся. Сехун улыбается и неотрывно смотрит на парня. - Я без ума от тебя… - А я от тебя, - отвечает Сехун и подпирает лицо рукой, - но ты это итак знаешь. Бэкхен кивает и смеется, так заразительно, что Сехун тоже начинает смеяться. Через пару часов они вместе пойдут на занятия, Бэкхен перестанет опаздывать. Теперь Сехун будет доставать ему все необходимые книги и облегчать парню жизнь. Теперь этот секрет не висит огромным грузом на его плечах. Теперь у Бэкхена есть Сехун.Завтрак и "я люблю тебя"
27 ноября 2016 г., 19:38
Пока Бэкхен тихо посапывает в комнате Сехуна на кровати, пропитывая своим запахом постель, Сехун пялится в потолок и стучит пальцами по столешнице на кухне. Парень обдумывает и осмысляет историю, которую ему поведал Бен некоторое время назад.
- Это началось в начальной школе, - медленно начал Бен, боясь поднять глаза на Сехуна, все еще держа в руках пустую книгу. – Я сидел в школьной библиотеке и внезапно начался ливень, у меня не было собой зонтика, потому что по прогнозу дождя быть не должно было… Пришлось бежать домой что есть мочи. Я промок насквозь, мамы не было, а ключи я не взял, поэтому просидел на лестничной площадке еще около двух часов. Я заболел, слег с простудой на целую неделю. Мама приносила мне домашние задания, но все книги пустели, как только я к ним прикасался, поэтому я сильно боялся и старался не брать их больше в руки. Конечно же, я никому об этом не рассказывал…
- Но как ты тогда учился? – спросил Сехун, чтобы пауза не стала слишком затянувшейся.
- Я съехал, очень сильно… Однажды я смотрел какую-то передачу по телевизору, так увлекся, что не заметил, как в руки мне попала газета. Когда я, наконец, это понял, осознал, что буквы не сползли со страниц как обычно, а оставались на месте. С тех пор я начал себя тренировать в контроле, теперь я спокойно могу впитывать содержимое по собственному желанию, но иногда, когда эмоции меня сильно переполняют, я не могу это контролировать…
- Как вчера…
- И как сегодня…
Бэкхен поник еще сильнее. Сехун поднялся со стула и начал ходить по кухне.
- Но что происходит потом? Зачем вообще это нужно?
- Все, что впитывается в кожу из книг, проникает в нервные волокна и передает информацию мне в мозг, которая откладывается в полном объеме, словно записанный документом текст, сохраненный на жестком диске. Пользоваться такой информацией я могу в любое время, словно просто читаю, таким образом мне не нужно тратить время на прочтение книги, достаточно лишь впитать ее в себя… Через некоторое время текст вновь возвращается на страницы, а информация в моей голове остается навсегда.
Сехун опустил взгляд на книгу, которая уже заполнилась текстом около 15 минут назад. Сехун наблюдал за этим действом: буквы просто появились, будто были написаны особыми чернилами, проявляющимися со временем от взаимодействия с воздухом.
«Забавно»
Сехун не испугался. Он никогда не верил ни во что подобное, но теперь, столкнувшись с этим лицом к лицу, подумал, что все-таки быть историком-скептицистом не так уж и здорово…
Сехун отправил Бена спать, потому что тот разревелся слишком внезапно и беспочвенно. Скорее всего, парень слишком долго держал этот секрет при себе и сейчас, когда, наконец, кому-то рассказал, возможно, ему стало не по себе, хорошо бы если еще и полегчало, но об этом Сехун спросит его завтра.
На самом деле он не хочет спать, но он встает, возвращает книгу на полку в гостиной и бредет в спальню. Он ложится рядом с Бэкхеном, нежно обнимает его и вдыхает запах его сладкого одеколона, а еще его собственный, нежный, который он уловил еще тогда ночью.
- Не волнуйся, - еле слышно шепчет он, - если ты думал, что я оттолкну тебя из-за этого, то зря…
Бен скорее всего не слышит его, потому что точно заснул, но все же немного вошкается и что-то бурчит.
- Как это странно не звучит, - немного зевая, мямлит Сехун, постепенно проваливаясь в сон, - я люблю тебя, Бен Бэкхен!
- Я тоже люблю тебя, Сехун, - слышит он тихий шепот и прижимает парня к себе, окончательно проваливаясь в темноту.