Все возможно, но я не уверен...

NC-17
Завершён
8
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 67 627 слов, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник

23

Настройки
Люди, опять, снова. Да их куча! Я словно в муравейнике. Что на улице, только там куча машин, что здесь. Все разные: счастливые или грустные, высокие или низкие, светловолосые или брюнеты, мужчины и женщины. Старики и дети. Сегодня жизнь каждого из них изменится. Не знаю, в лучшую или худшую сторону. Да мне и не интересно. Просто нравится размышлять о том, что в этом мире я не одна. Нас много и все мы от чего - то зависим. Люди, обстоятельства, место. Жизнь. Я делаю шаги, встречая каждую секунду того, что происходит с улыбкой. Я иду не спеша, напевая до боли обычный мотив. Так, стоп. Достала телефон, наушники и включила Ed Sheeran - Nina, и пошла за стойку № 17, как мне было сказано сегодня по телефону. - Чем могу помочь? - Мне нужно в Нью - Йорк сегодня. Я бы хотела забрать свой забронированный билет. - Могу ли я увидеть ваш паспорт? - Да, конечно,- я протянула кареглазому блондину свой паспорт и приятно улыбнулась. Чёрт, я так нервничала, чуть не забыла, что у меня есть документ, с помощью которого я могу летать без сопровождения. - Ваш билет,- он протянул мне то, ради чего я пришла сюда. Когда наши пальцы соприкоснулись, я не почувствовала той нервной дрожи, лёгкого трепета, что чувствовала с Нейлом. От этой мысли я не погрустнела, отнюдь, моя улыбка стала ещё более широкой. Парень в ответ улыбнулся, посмотрел мне в глаза и замер. - Эм,..я...- Ооо, да он сейчас меня съест глазами, а с виду такой тихий, застенчивый. - Простите,.. Ник,- сказала я , прочитав имя на бейджике. - Во сколько мой самолёт? - В... через час, пятьдесят три минуты,- ответив мне, он сглотнул, отчего его кадык, он...не знаю, почему, но меня безумно заводит то, как мужчины сглатывают. - Хорошо, спасибо. Я высвободила свою руку из плена пальцев Ника , и, кокетливо повернувшись, пошла к креслам. Стоп, блин, забыла.Теперь иду на контроль безопасности. Вещи пропускаю через сканер, прохожу через рамку. Снова проверили паспорт и билет. Круто, я же первый раз в аэропорту. Вот теперь я нашла свободное место и села. Просто устроилась на свободное место, крепко сжала сумочку и закрыла глаза. Музыка играла, а я была расслабленной. Класс. Через какое - то время, я почувствовала на своём плече чью - то руку и горячее дыхание на щеке. Быстро сняв наушники я открыла глаза. - Ниик,- протянула я. Боже, напугал - то. - Простите, мисс...ваш самолёт прибыл. - Кэс, меня Кэс зовут,- я улыбнулась. Какие у него глаза! Такие бархатные. Ладно, я услышала нудный голос. - Самолёт Лондон - Нью - Йорк прибыл. Всех пассажиров, рейса № 317, просьба, пройти на посадку. Супер, ну что, Кэс, готова к новой жизни? Это твой первый полёт! Я чуть не запищала, как маленькая девочка. Пятнадцать минут спустя я сижу на своём кресле. Слава богу, рядом не сидит какой - нибудь потный, жирный, вонючий мужлан. Я не сноб, нет, вы же знаете, просто...есть такие люди, согласитесь, кому приятно с ними сидеть? Правильно, никому. Только я думала, что буду одна, как ко мне подсел... - Простите..., - я подняла глаза. Боже, да за что мне так везёт- то? О, рядом со мной стоит Бог! Стройный, накаченный парень лет двадцати. Загорелый, с яркими синими глазами, обезоруживающей улыбкой и каштановыми волосами. Наверное вы думаете, что я шлюха. Люблю одного, вешаюсь на других. Это не так. Просто я пытаюсь убедить саму себя в том, что у меня действительно амнезия. Я обязана начать новую жизнь. - Чума,- мне плевать , что я сказала это вслух. Пофиг, он...шикаааарен. - Да? - он же хотел чего - то. - У меня место № три , это у окна,- намёк понят. Я- то думала, что лечу одна и села к окну. Всегда мечтала об этом. Нуу, хотелось канючить. Хочу, Хочу! - Да, простите, я на вашем месте. - О, если хотите, то оставайтесь там. Я не против. - Правда? - я дала лыбу на сто баксов. Как холодильник ночью открыли. - Да, я, кстати, Джон, - этот замечательный молодой человек сел рядом и протянул мне руку. - Очень приятно, Кэс, - на этом я решила закончить наш разговор, дабы хотела послушать музыку и насладиться полётом. Да ладно, я же вру! Просто...было как - то стеснительно смотреть на этого красавца. Чёрт. Я помешанная, что ли? Нимфоманка? Я еле заметно засмеялась и , достав телефон и наушники, включила музыку, предварительно включив " режим в полёте". One direction - happily. Супер, сижу, подпеваю. Вскоре ритм охватил меня и я даже начала пританцовывать. Во даааун, подумала я, уловив движение моего соседа. Да он возбудился и пытался прочистить горло. О, вот это я мастер своего дела! Все-таки опыт шлюхи, хоть не нарочно, но выступает. Прикольно, чего? Ладно, я просто отвернулась к окну и отдалась музыке. Только она меня и спасает. Музыка...то, что спасает нас, огорчает или заставляет заново переживать воспоминания, какими бы они ни были. Сейчас я просто отключилась, расслабилась благодаря ей же. Музыке. Кто - то пишет её, вкладывая душу, чувства в надежде на то, что мы испытаем то же. Найдем путь, по которому шёл автор, ведь он старается донести свою историю так, чтобы каждый пережил то, что испытал этот человек, будто были там. Словно в их жизни было тоже самое. Та же боль, любовь, счастье или всё сразу. История, написанная на бумаге, что передаётся нам. Словно инстинкт. Мы следуем за ней, хотим мы того или нет. Я ни о чём не думаю, а просто слушаю голос, заставляющий забыться, отречься. Да, музыка - моя страсть. Благодаря ей забывается боль. - Простите..., - я обернулась, знаете, так лениво, будто я - светская дама. Да, что за бред в моей голове? Моему взору предстала девушка, в форме и с тележкой. - Да? - Не хотите ли кофе, чая или сок, может быть? Также у нас есть журналы, газеты. Еда, кстати, что - нибудь желаете? - она такая милая, лет девятнадцати. Огромные голубые глаза и русые волосы под беретой. Красотка. - Нет, спасибо,- я мило улыбнулась ей. На меня опять смотрел Джон. И ты красавчик, чего? Я просто достала из сумки дневник. Привет, дневник. Я лечу. Да, представь себе! Я свободна. Наконец - то. Я покинула То...прошлую жизнь, да, именно. Всё , что там было , пусть и останется там. Не хочу думать об этом. Итак, что я имею? Деньги, внешность и Нью - Йорк. Да, это то место, где можно начать жизнь с чистого листа. И, кстати, у меня, конечно, осталось... двенадцать дней, если не считать этот. Н-да, Кэс, твоя жизнь пролетает. Но я сама этого хотела. Что же, не знаю, но...может, я откажусь от этой затеи, как тебе такое, а , Кэс? Да, сейчас я обращаюсь к себе, чтобы потом, прочитав, ты поняла МОИ мысли. То, что сейчас чувствует та, что сидит у окна в самолёте. Именно. И что же хочет, о чём мыслю я? Я хочу написать песнь. Не знаю, получится ли, но... Я - беглянка, сама с собой И не жалею о том, что сбежала Я просто исчезла , теперь одна Никаких слёз на кухне, битой посуды Я иду, а люди пожирают меня глазами. Да, готовьтесь, вы не встречали таких Я - беглянка, сама с собой И не жалею о том, что сбежала Я просто исчезла, теперь одна Ну, что ты на это скажешь? Вот и песенка. Может бред, но...то, что нужно для меня. Хм, сколько прошло? Четыре часа, супер, ещё два впереди. Ладно, пока, Кэс. Хи - хи. Я наверное посплю. Пока и удачи тебе в будущем. Закрыв дневник и убрав его в сумку, посмотрела на Джона. Он спал. Что же. Последуем его примеру. Натянув на глаза повязку, я погрузилась в царство Морфея. Боже, неужели это происходит со мной? Той серой мышкой, бывшей шлюхой, что не могла постоять за себя, столь зависимой девчушкой? Нет, это больше не я. Теперь Кэс Саммерс - женщина сильная, начинающая новую жизнь. И мне эта жизнь определённо нравится. На этой прекрасной ноте, с улыбкой на губах я заснула.
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник