ID работы: 4918827

Flowerfell:Счастливый конец Сахарка

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Подземелье?Монстры?Говорящий цветок?

Настройки текста
Голова розкалывается.Действительно, с такой высоты упасть.Я пыталась подняться на ноги это у меня плохо вышло, смогла только немного приподняться.Зато у меня было время рассмотреть местность "дыры" в которую я упала.Повернув голову вниз я обнаружила что лежу на маленьком подобии коврика из желтых цветов,которые смягчили падение.Только сейчас я заметила вокруг себя 6 огромных колонн которые доходили почти до потолка пещеры.С ушибами,но вскоре я смогла подняться,как я не розбилась с такой то высоты?И только сейчас меня начала окутывать самая настоящая паника.Где я?Что это за место?А как же мама и папа?Хоть они обо мне совсем не заботились но родителей не выбирают.Немного помыслив я поняла что особо выбора у меня нет,а от безвыходности тряслись колени.Обтрусив свитер и шорты я пошла по тёмному коридору который видимо был единственной дорогой из этого места.Сначало я периодически натыкалась на стену так как было слишком темно,но мои глаза довольно быстро привыкли к темноте и я спокойно шагала дальше.Дойдя до конца коридора я увидела огромную арку.Всю исписанную в странных символах и натписях,но я не долго думая вошла во внутрь.Зайдя в подобие комнаты я не видела ничего кроме крамешной тьмы.Только по середине комнаты была зелёная лужайка с странным цветком который что-то бубнел.Довольно странно для цветка,не думаете?Он был весь побитый и потрепаный что мне захотелось его обнять.Делая пару шагов,я потихоньку подходила к цветку.И вот когда я почти дотронулась до него,он обернулся и с ужасом посмотрел на меня,буддто приведение увидел. -Ч-ч-еловек-к п-прошу не у-убивай м-меня!!-вскричал цветок в панике и начал плакать. (А цветы вообще плачут😑?) -Не бойся!Просто ты выглядел таким потрепаным и грусным что я захотела тебя обнять!!-роставив руки я присела на колени и подвинулась поближе к цветку. -Я и вовсе не хотела тебя пугать!!Прости за это...-поглаживая цветка по голове я решила представиться. -Меня зовут Фриск.Мне 17 лет.И я только что упала сюда.-на моё последнее предложение он усмехнулся. -Редко сюда падают дети...А если падают то не всегда хорошие персоны...Меня зовут Флауви,Флауви цветочек!Как вижу ты новенькая в Подземелье?Флауви не торопясь начал разговор. -Подземелье?-Я непонимающе изогнула бровь . -Подземелье-Это место где живут разные монстры.Они все очень опасны и очень не любят людей так что советую тебе держаться от них подальше!!-но почему тогда они его обижают? -Только людей?Ты в этом уверен?Тогда почему ты весь такой побитый?-я погладила Флауви по голове. -Не забивай себе голову всякой чепухой!В этом мире,слабых убивают!Поэтому пойдём пока тебя не засекли монстры которые даже мне не по зубам!-тяжело вздохнув Флауви продолжил. -Дойдя до конца комноты ты увидишь арку.Пройдя в неё перед тобой будет вход в Руины,будь крайне осторожна!!Там есть множество головоломок и опасных монстров!Если понадобиться помощь,зови меня,ясно?-я кивнула и в тот же час Флауви исчез под землёй. Мне не составило труда пройти через арку,она была огромных размеров.Видемо она зделали для того чтобы всем монстрам было удобно проходить через неё.Каких же розмеров должен быть самый огромный монстр,раз такую арку построили?!Даже знать не хочю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.