ID работы: 4918827

Flowerfell:Счастливый конец Сахарка

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ториэль-Хранительница Руин"

Настройки текста
Pov Фриск Мда~ Вход в Руины выглядел устрошаюше,если бы небыло необходимости туда идти я бы туда не ногой,мало ли что могут скрывать эти стрёмные, тёмные коридоры. -Не боись!Там будут головоломки,но ты же будешь потом снова возрождаться!-голос Флауи меня до чёртиков напугал,а его слова задели и так раненую людьми (В маральном смысле) душу. -Думаешь умирать приятно?!Несмотря на то что я потом Ресетнусь это же непередаваемая боль!-рыкнула я,на что Флауи в тот час начал извиняться.Я глубоко вздохнула и посмотрела на перепуганого цветка.Молодец Фриск он и так напуган а тут еще я! -Прости я не хотела грубить!-быстро сморозила я и поспешила поскорее уйти из нагнетающего обстановку места. Ох чувствую я начинаю ненавидеть это место еще больше!Оно такие жуткие и постоянно какие то звуки идут в далеке.Идя по Руинам я часто замечала лианы,колонны и другую чепуху что не заметила как меня резко охватила жуткая боль ,последнее что я помнила это как под крики Флауи проваливалась в небытие. Проснулась я от того что кто-то нёс меня по спине.Сначала я подумала что всё что до этого со мной было это сон и сейчас меня несёт мой папа.Да как бы не так!У моего отца нет длинных ушей покрытых белой шерстью!Я запаниковала и начала вырываться,что явно не понравилось существу которое меня несло. -Не бойся Дитя!Я Ториэль!Хранительница Руин!-от её слов я испугалась еще сильнее но уже не вырывалась,а если она розозлилась изза того что я влезла на чужую територию у меня желания снова умереть,да и доверия ни какого не возникло.Слишком холодно звучали её слова. Не виданный до этого момента мне монстр,несла меня уже больше часа на своей гладкой спине,а мне ничего не оставалось как молча розглядывать её голову и спину.Так как я хорошо учила биологию то по строению черепа они мне напомнило козу.Да и шерсть была белая и мягкая как снег.Можно конечно сказать что это кролик или другое животное.,но об этом я тогда не догадалась подумать.И вот в далеке веднееться какой то дом.Что же будем меня там ждать?Умостившись чуть чуть вздремнуть я и не заметила на моей руке до чёртиков болючий жёлтый цветок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.