ID работы: 4919108

Я могу теперь и Короля Душ победить что ли?

Bleach, Aishen Qiaokeli-ing Jinxingshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
701
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Победа над недо-Ками и новый экземпляр в теле Ичиго

Настройки текста
Куросаки Ичиго переживал. Здесь и сейчас он должен решить судьбу города Каракура. Или он падет, став частью коварных планов шинигами-предателя Айзена Соуске, или продолжит свою беззаботную жизнь. Но настоящая причина переживания подростка заключалась в другом. Куросаки тревожили последние слова его занпакто — Зангетсу. — Если ты воспользуешься этой техникой, то ты утратишь свою силу шинигами. Прощай, Ичиго! Получалось что он, используя эту технику фактически убивал всех обитателей своего внутреннего мира. А расставаться с импульсивным Хичиго и молчаливым Зангетсу он не хотел. — Как?! Ты не можешь быть сильнее меня! — надрывал свое горло Айзен, что сейчас был похож на какого-то пустого с тремя дырами, в одной из которых был имплантирован Хогьёку. Так же имелись огромные шесть крыльев за спиной. — Простите меня, Хичиго, Зангетсу! — и, сконцентрировав в правой руке огромное количество черной, как ночь, ряцу что было мощи Ичиго крикнул: — Мугетцу! В тот же миг, повинуясь воли хозяина, духовная энергия разделила Айзена на пополам. Однако даже при таком огромном уроне Соуске не только не умер, но и начал регенерировать! Ичиго в шоке распахнул глаза, когда понял, что его сильнейшая техника не причинила особого вреда недо-Ками. Но в тот же миг на теле Айзена появились несколько точек. — Кидо?! — воскликнул тот в недоумении. — Но когда его наложили?! — рассуждал Соуске, постепенно превращаясь в статую. Словно в ответ на его размышления раздались слова Урахары Киске: — Я понял, что когда ты сольешься с Хогьёку окончательно, то тебя будет практически невозможно убить. Поэтому я поместил это кидо в другое и использовал его на тебе, пока ты был в первой форме. — Почему это кидо вообще сработало?! Я хозяин Хогьёку и никакие кидо мне не помеха! — все еще не понимая, что он проиграл, кричал Айзен, однако в ту же минуту его покров начал спадать, возвращая ему прежний облик. — Неужели ты не заметил, Айзен? Хогьёку больше не считает тебя своим хозяином. Именно поэтому ты проиграл Ичиго-куну, — подал голос Урахара. — Почему?! Почему он смог победить меня?! Я превзошел все пределы шинигами и пустых и стал сверхчеловеком, так почему же он смог победить меня?! — кричал Соуске из последних сил, словно он сошел с ума. И до того как недо-Ками окончательно был запечатан, из его груди вышел камень чем-то напоминающий сине-фиолетовый шар, заключенный в алмаз и впитался в грудь Ичиго. Урахара опешил от подобного, а сам Ичиго почувствовал, что больше не теряет силы шинигами, как это было несколько минут назад. — Любопытно. Очень любопытно. Похоже, Куросаки-сан, Хогьёку считает теперь вас своим хозяином, поскольку именно вы победили Айзена, — непонятно откуда достав веер и прикрыв им лицо, выдал Урахара. — Но как? Во мне ведь нет ни капли духовной энергии после того, как я использовал Завершенную Гетсугу Теншоу? — недоуменно спросил Ичиго, все еще находясь в шоке. — Видимо, у тебя еще остались крохи твоей силы, которая сможет восстановиться. — предположил Киске. Неожиданно перед двумя пришельцами из потустороннего мира образовалась странная воронка, из которой появилась миловидная девушка. Она имела белые длинные волосы, а так же необычные фиолетовые крылья за спиной. На голове девушки имелись два маленьких и, как ни странно, фиолетовых рога. В руках у нее покоилась длинная, как для обычной, катана. — Рада приветствовать вас, хозяин — сказала она, повернувшись к Ичиго, который потерял дар речи, лишь взглянув на необычайное создание. Урахара же, напротив, окинул красавицу очень заинтересованным взглядом. Все же он ее создал, однако никогда не видел воплощения Хогьёку в реальном мире. Ученый уже думал, какая от этого может быть польза, и почему именно перед Ичиго она проявила свою истинную форму, а не перед тем же Айзеном, да даже не перед самим Киске. — Вероятнее всего, ты — Хогьёку. — ответил Ичиго едва собравшись с мыслями. — Верно, хозяин, я — истинное воплощение Хогьёку, созданное этим варваром, — она указала на офигевшего торговца, — из сотен тысяч душ и заключённая в этот тупой камень! — зло воскликнула девушка, подразумевая свою вторую форму. — Так значит тебя насильно заключили в камень? — спросил Ичиго, недобрым взглядом одаряя Урахару. — Верно, моя настоящая форма — это занпакто, ведь по своей сути я являюсь сестрой Сокьеку, однако он создан из душ тысяч занпакто, я же создана из тысяч душ шинигами, жителей Руконгая, а так же пустых, — пояснила Хогьёку. — Урахара-сан, вы же говорили мне, что Хогьёку — это камень, созданный вами и способный исполнять желания. То есть вы не говорили что она так же имеет душу и разум, — зло говорил Ичиго. — Я ведь и сам не знал о том, что она живая, да и про желания я узнал случайно. Ну пожертвовал я тысячей душ, и что такого? Жители Руконгая все равно не имели духовной энергии, шинигами не пробудили бы даже шикай, а пустые не смогли бы сожрать даже двадцатого офицера! — нервно воскликнул Киске. — Хорошо, оставим это на потом. Хогьёку, зачем ты появилась? — перевел тему Куросаки. — Я хотела бы исполнить ваше желание, хозяин. Пока я этого не сделаю - я не усну. Но если я не усну я погибну — у меня практически нет реацу, — склонив голову, ответила девушка. — Хорошо, я скажу тебе свое желание, когда зайду во внутренний мир, а сейчас у меня другой вопрос: Почему я остался в форме Гетсуги? Ведь по идее после использования Мугетсу я должен был потерять всю свою силу как шинигами и стать обычным человеком? — Увидев взволнованное лицо Урахары, ответил Ичиго. Куросаки был отнюдь не дураком и понимал, что Киске очень хочет узнать его желание, дабы потом доложить все Ишшину, а потому перевел тему разговора в иное русло. — Так как я оказалась в вашем теле, я поняла, что еще немного — и вы погибните как шинигами, а с вами погибну и я. Поэтому мне пришлось использовать свою силу против вашей воли и сделать так, что вы навсегда останетесь в этой форме, однако так же я нашла остатки двух сущностей в вашем внутреннем мире и возродила их. Полагаю, это был ваш занпакто, — разъяснила Хогьёку. — Ясненько, значит мои друзья живы. Это хорошо. Можно еще один вопрос? — дождавшись кивка красавицы, Ичиго продолжил, — Если я вернусь в свое реальное тело, я останусь таким, или буду прежним? — Вы можете изменять свое тело по желанию, можете остаться таким, как есть сейчас или можете стать таким, каким были до освоения Завершенной Гетсуги Теншоу, — ответила Хогьёку. — Ясно, значит сейчас я вернусь в свое тело, а ты, Хогьёку, возвращайся в мой внутренний мир, — решил Куросаки. Все же ему еще нужно найти отца и вытрясти из него информацию о том, почему Ишшин обманывал его все это время. Урахара же смылся под шумок сразу же после того, как Ичиго узнал из чего создавалась Хогьёку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.