ID работы: 4919108

Я могу теперь и Короля Душ победить что ли?

Bleach, Aishen Qiaokeli-ing Jinxingshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
701
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Вся правда об Ичиго и неожиданное желание

Настройки текста
После того, как все жители Каракуры были возвращены в город, Ичиго твердо решил поговорить с отцом, когда дома не будет сестер. И вот такой день выдался. Обе девушки уехали на каникулы, и сын с отцом остались одни дома. — Отец, я хочу узнать историю мамы, а в частности вашу с ней историю. — обратился Ичиго. — Вот так просто? А где же вопли «Ты врал нам все это время!» или «Как ты мог?» — удивился Ишшин. — Я изменился духовно и морально после постижения Завершенной Гетсуги Теншоу, да и кстати, я спокойно могу ходить так, — после этих слов Ичиго резко засиял минуты на две, а после этого стал черноволосым красавцем. — Как ты смог сохранить эту форму?! — вскочил Куросаки-старший «Это определенно она! Я в точности помню ее, ведь Энгетсу* показывал ее мне…» — размышлял он, глядя на сына. — Скажи спасибо Хогьёку, она спасла твоего сына! — весело ответил Ичиго. — Но мы отошли от темы, я хотел бы услышать ответ на свой вопрос, — тут же стал серьезным уже-не-рыжий. — Масаки была квинси. Она была не просто квинси, а эхьт*. Ты ведь уже сталкивался с Урью Исидой? Чего я спрашиваю, конечно сталкивался. Так вот, Его отец Исида Рюкен двоюродный брат твоей матери, так что вы с Урью родственники. Девять лет назад император квинси Яхве Юба забрал шрифт твоей матери. Я не особо в курсе, у них там свои заморочки. Так вот, если забрать у квинси его шрифт, он умирает. Тогда погибли все, кому Яхве даровал шрифт, а так же все гемишт*, кроме тебя и Урью, — выложил все, что знал сам Ишшин. — А как вы познакомились? — поинтересовался Ичиго. — Сам я был капитаном десятого отряда Готей-13. В тот день я отправился на грунт. На меня напал какой-то странный пустой, что был сильным даже для меня, капитана! «Хе, моя работа, Король!» — дико посмеиваясь, вставил свою реплику Хичиго в подсознании Куросаки-младшего. — Тогда меня спасла странная рыжеволосая квинси, — продолжал Ишшин. - Однако тот пустой, которого Урахара называл «Белый», вселился в нее. Он проник в ее душу и медленно уничтожал Масаки, ведь ряцу пустых для квинси — сильнейший яд. После мы как-то разговорились, в результате чего Урахара изготовил для меня гигай, благодаря которому все мои силы уходили на сдерживание пустого в душе Масаки, я полюбил ее, а потом появился ты. Мы с Масаки не хотели, чтобы ты был шинигами или квинси, поэтому мы очень надеялись, что наши силы не пробудятся в тебе, однако ты стал этаким «сдерживающим фактором» мало того, что после рождения в тебя влился пустой, что был в Масаки, так тебе еще и достались наши лучшие гены — рыжие волосы и неимоверный талант от Масаки, как от стороны квинси, так еще и хамоватость и огромные объемы ряцу от меня, как от шинигами. Зато ни Карин, ни Юзу не достались наши силы. Ты можно сказать «выкачал» из нас все до последней капли, — закончил Ишшин. — Ты все это время врал нам? — все же не сдержался Ичиго. — Я не хотел травмировать твою детскую психику, — хмыкнул Ишшин. — Ты ведь почувствовал, что я стал шинигами? * Тогда почему не рассказал мне ничего? — спросил брюнет. — Я боялся, что ты пойдешь в Сейрейтей или на базу квинси, благо последних не осталось в живых, кроме семьи Исида. И тогда я потерял бы тебя. Ладно, я бы это пережил, но Юзу и Карин были еще малы, и я не стал рисковать. — Ясно, теперь оставь меня, я хочу зайти в гости к «Белому», как ты выразился, — после нескольких минут раздумий попросил Ичиго. — Прости меня, — все, что сказал Ишшин прежде чем выйти из комнаты сына. Куросаки-младший же лег на кровать, переносясь в свой внутренний мир. Оказавшись в таком родном мире, где все перевернуто под девяносто градусов и множество небоскребов возвышается вдаль Ичиго приступил к поиску своих «сожителей». «Зангетсу» оказался на так полюбившемуся ему флагштоке. «Белый» лежал рядом и радовался жизни. А Хогьёку, которая недавно попала в этот мир, стояла позади самого Ичиго, счастливо улыбаясь. — Ну, привет, что-ли, — весело воскликнул Куросаки, — Давненько не виделись, — добавил он. — Здарова, Король! — весело воскликнул Хичиго. — Доброго времени суток, хозяин, — поклонилась Хогьёку. — Рад видеть тебя здесь, Ичиго, — протяжно, как всегда ответил «старик». — Ну и? Как мне вас теперь называть? — вскинув одну бровь, поинтересовался парень. — Я — твоя сила квинси, Ичиго, а также та частица Яхве, которая была помещена «оригинальным» мною в твою мать, — начал «Зангетсу». — «Оригинальным»? А где он сейчас? — спросил Ичиго. — «Оригинальный» Яхве помещает в своих слуг частицу своих сил, называя их шифром. Но только у тебя я материализовался, остальные же квинси даже не подозревают о наличии «меня» в них. Исключение — Исида Урью, он не чистокровный квинси и не может получить шифр «в наследство». Сам Яхве скорее всего на теневой территории, но я не знаю наверняка, ведь моя память ограничена. — То есть ты — это тот Яхве, который был еще до войны с шинигами? — удивленно спросил Куросаки. — Да, как я уже сказал, моя память ограничивается той, которая была до помещения в тебя. — ответил «старик». — А я «Белый», что был в твоей матери. Я так же эксперимент этого ублюдка Айзена, — зло процедил Хичиго. — Ааа, вот что значили твои слова посреди рассказа отца, ясно. Но где же тогда мой занпакто? — спросил Ичиго. — Я поглотил его еще на начальной стадии развития, формально я сам стал Зангетсу, получив его силы и лишь поглотив его личность, — ответил пустой. — То есть я шинигами с занпакто-пустым и в добавок силой квинси? — охренел Ичиго. — Поздравляю, Вашество — ехидно кинул в его сторону Зангетсу. — Кстати, ты можешь нас обоих материализовать, хотя я и сам могу это сделать. Как тогда, в битве с Кемпачи, — подал свой голос Яхве. — Хогьёку, я придумал, что хочу пожелать, — вдруг воскликнул Ичиго. — Слушаю и повинуюсь, мой господин, — галантно поклонилась девушка. — Ты можешь воскрешать разных существ? — спросил Ичиго. — Да, но не больше тридцати человек в столетие, — ответила дама. — Еб*ть! Король, да мы можем с ее помощью нагнуть всех наших противников! — воскликнул Зангетсу. — Помолчи, я формулирую мысль, — прервал Ичиго Белого. — Не мешай ему, Зангетсу, — красноречиво подкинув Хайлиг Пфайль* в одной руке, попросил Яхве. — Хогьёку, я хочу, чтобы ты возродила Эспаду и вернула «моему» Яхве все способности «Оригинального» Яхве, — наконец выдал Ичиго. Выражение лиц Зангетсу и частицы Императора квинси при этом нужно было видеть… *Энгетсу — духовный меч Шибы Ишшина. *Эхьт (в некоторых произведениях пишется «Эхье») — (яп. 純血統 (エヒト) [эхито], «чистые по крови», нем. Echt — «Настоящий», «Истинный», «Чистый») *Гемишт — (яп. 混血統 (ゲミシュト) [гэмисито], «смешанные по крови», нем. Gemischt — «смешанный») *Ичиго стал шинигами в 15 лет, значит его сестрам на тот момент было по 10 лет, так как Ичиго старше Юзу и Карин на 5 лет. *Хайлиг Пфайль: Яхве может создавать стрелы из духовных частиц. Для этого ему не требуется духовное оружие, как обычным квинси — он стреляет ими из пальца руки. Эти стрелы выглядят как обычные хайлиг пфайль в форме пятиконечного креста, но обладают невероятной мощью и способны оставлять огромные выбоины в земле. Он может стрелять ими с огромной скоростью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.