ID работы: 4919108

Я могу теперь и Короля Душ победить что ли?

Bleach, Aishen Qiaokeli-ing Jinxingshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
701
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Первые опыты и путешествие во внутренний мир

Настройки текста
Ичиго был в радостном положении: Только что ему доставили хорошего адьюкаса. - Хорошо, но я же просил васто лорда? - поднял бровь Куросаки. - Прошу прощения, Владыка, но васто лордов нет на расстоянии сотни километров от Лас Ночес, а если бы мы пошли дальше, то вряд ли нашли бы дорогу назад, - поклонился Заель. - Хмм, лучше, чем ничего. У Айзена была комната, где он создавал арранкаров? - спросил Ичиго. - Нет, в качестве нее была использована моя лаборатория, - ответил Аппоро-Гранц. - В таком случае идем к тебе. Мне не терпится начать эксперимент, - едва ли не потирая руками от предвкушения, сказал Ичиго. В самой лаборатории, как оказалось, было несколько трупов и еще "живых" подопытных - от простых минусов и до гиллианов. Некоторые были в клетках, кто-то в стеклянных колбах. Парочка вообще вbсела на цепи под потолком. Имелся так же стеллаж, на котором, судя по ощущениям Ичиго, были образцы ряцу разных существ в непонятных емкостях. - Яхве! - позвал Ичиго, после чего около него появился "старик". - Да, Ичиго, ты желаешь узнать, как ему дать шрифт? - тут же спросил он. - Ну, как дать ему шрифт ты уже говорил, а вот можно ли его дать пустому, не достигшему ступени арранкара, я не знаю. - пожал плечами Куросаки. - Что вы хотите от меня?! Отпустите! Я не совершил ничего противозаконного! - заорал тут же подопытный, как только понял, что может умереть. - Что мы хотим от тебя? - спросил Заель приторно-ласковым голосом, заставив замолчать адьюкаса, - Мы хотим сделать из тебя верного воина, который будет служить его величеству! - оповестил несчастного Октава. - Знаешь ли ты кто такие квинси? - неожиданно спросил притихшего пустого Ичиго. - Это наши исконные враги! Твари, которых нужно уничтожать! Благо шинигами позаботились об этом, избавив нас от мороки, - ответил адьюкас. - Что ж, ответ меня удовлетворил пока что. Заэль, я дам тебе образец моей ряцу. Из него тебе нужно будет сделать стабилизаторы силы для пустых. Не хочу, чтобы каждого, кому я дам шрифт разорвало на куски из-за несовместимости природы ряцу пустых и квинси, - Ичиго повернулся в сторону столбом стоящего пустого. - Назови свое имя. - Икиру Интерсепптор, Владыка, - ответил адьюкас, очевидно, догадавшись, кто перед ним. - Отлично, Заель, как скоро ты сможешь изготовить стабилизаторы? - спросил Куросаки, повернув голову в сторону Аппоро-Гранца. - Это зависит от совместимости ваших с Икиру ряцу. Если все пройдет хорошо, то где-то недели две, - приблизительно подсчитал ученый. - Отлично, не так долго, как я думал. Тогда на время эксперимента Интерсепптор живет у тебя, - огорошил обоих пустых черноволосый. Затем, немного подумав, добавил, - Заэль, есть его как свой фракцион я запрещаю. - Вас понял, Ичиго-сама, - поклонился Октава. После сбора всех необходимых образцов Ичиго решил отправится к себе в покои. В конце концов он должен был хоть иногда спать, ведь отчасти был человеком. Однако тут молодого правителя всея пустых ждал облом: вместо сна он отправился к себе во внутренний мир. И, нужно отметить, не заметь Клубничка-кун громадных небоскребов он бы не узнал свой собственный вакум*! Мало того, что каким-то мистическим образом его мир вернулся в нормальное для людей состояние, а не был наклонен под девяносто градусов, так здесь еще и откуда-то появился песок! Сам Ичиго стоял ни жив, ни мертв: он решительно не понимал, что здесь происходит. Однако мало было бедному юноше потрясений, присмотревшись, он заметил, что если убрать все небоскребы, то он окажется в точной копии Хуэко Мундо, прямиком перед Лас Ночес! Пораженный такими огромными изменениями Куросаки поспешил внутрь Крепости Ночи, чтобы увидеть то, что было невозможно. Во дворце было несколько существ! Увидев его, все тут же поспешили в тронный зал, очевидно, объяснить своему владыке, что это такое. Немного заторможенный Ичиго поспешил туда же, сел на трон. Тут же за его спиной появились Яхве и Зангетсу соответственно за правым и левым плечом каждый. - Единственное, что я понял - это то, что я нахожусь в своем внутреннем мире, но какого здесь забыли вы?! - вскричал Куросаки, напоминая самого себя в первые дни после становления шинигами: импульсивного, наглого и туповатого, относительно всего, что касается "потустороннего" мира. Перед ясны очи Владыки явился Заель в рессурекшионе: со странными "крыльями" и в странной одежде. - Приветствую вас, Владыка. Очевидно, вы удивлены. Так вот, мы - это рессурекшионы ваших подданных. Я, кстати говоря, Форникарас. Приятно познакомиться. - Но как вы все сюда попали?! - снова удивился Ичиго. - Это же Мой внутренний мир! - Наверное, тут как-то замешана Хогьеку, хотя я не уверен, - ответил Форникарас. - Скорее всего, твой мир стал копией Хуэко Мундо, поскольку ты являешься его Владыкой. Например, мой внутренний мир когда-то напоминал Теневую территорию, однако как только я оказался у тебя, то возможность заглянуть туда я потерял, - подал голос Яхве. - Позвольте и мне сказать пару слов, - появившись на коленях у Ичиго, шокировав того, сказала миловидная девушка с белыми волосами и фиолетовыми крыльями... *Вакум - внутренний мир шинигами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.