ID работы: 4919108

Я могу теперь и Короля Душ победить что ли?

Bleach, Aishen Qiaokeli-ing Jinxingshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
701
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Яхве Бах номер два ? Почему бы и нет?

Настройки текста
Прошло уже два месяца с тех пор, как Ичиго "потерял силу шинигами". Естественно, он видел шинигами, которые бегали туда-сюда, уничтожая пустых. И среди них Куросаки с удивлением узнавал и Ренджи, и Рукию, и даже пару раз видел Ханатаро. Что удивительно, никто из шинигами не брал гигаи и не разговаривал с Ичиго, а друзья, которые были с ним "по ту сторону", даже не общались с ним, помимо Исиды. Это только доказывало его теорию. Его просто использовали. Но, Ичиго, получив хладнокровие Яхве, послал их к меносам на куличики. Теперь его заботило лишь собственное измерение, все же он - Король пустых, хоть и является подростком. Да уж, скажи ему об этом кто-то несколькими месяцами ранее, он бы послал его к яойщикам известное место... и Гетсугу бы для ускорения. Но факт остается фактом - он Король пустых, который не знает предела своей силы. Предавшись грустным размышлениям, Ичиго не заметил как в его комнату зашел Ишшин. - К тебе пришел Исида Урю, просил тебя выйти прогуляться, - изрек он. - Хорошо, сейчас буду, - ответил Ичиго, прерывая мыслительный процесс и натягивая куртку. Спустя несколько ступенек взору Ичиго предстал недовольный взгляд Исиды. Тот, видимо, был очень взволнован и недоволен. Схватив Ичиго за руку, он притащил его на заброшенную стройку неподалеку. - Куросаки, я не понимаю, почему ты скрываешь тот факт, что не утратил силу шинигами. Ведь для меня, как для квинси, не составит труда узнать, есть ли у тебя сила или нет. Ты часто посещаешь Хуэко Мундо. Почему ты отвергаешь Готей? - выложил все сразу же Урю. - Все очень просто, Исида - меня использовали. И почему это ты заинтересовался этим вопросом? - удивленно поднял бровь Ичиго. - Я же не спрашиваю почему это ты зачастил на теневую территорию в последнее время? - Откуда тебе известно о ней?! - удивленно вскричал "последний" квинси. - Я сам могу туда пойти в любой момент, ведь я так же квинси, - пожал плечами Ичиго. - И как же ты туда пройдешь ? Ты же не знаешь, где она находится! - все еще не отойдя от шока, кричал обычно спокойный брюнет. - Я нет, а вот он знает, - Указал Ичиго за свою правую руку, где тут же материализовался Яхве. - Ваше Величество? - спросил снова шокированный квинси, тем не менее кланяясь в знак уважения. - И да, и нет. Вы одновременно правы и одновременно не правы, молодой человек. - спокойно ответил Бах. - Меня можно назвать клоном вашего правителя с некоторым отличием: я не могу давать шрифты - это может делать только Ичиго. Однако во всем остальном, начиная от уровня ряцу и заканчивая воспоминаниями и знаниями, я полная копия Яхве Баха, даже можно сказать его родной брат-близнец. - Откуда он у тебя? Ты хочешь меня обмануть, это иллюзия?! Не может быть двух Яхве! - все еще не приходил в себя Исида. Однако духовное давление со стороны Баха быстро успокоило и прибило к земле нерадивого квинси. - Привыкай - я исключение из всех правил и порядков, - мило улыбнулся Ичиго. - И? Кто ты теперь? Ведь не зря же ты наведывался в Хуэко Мундо? - все же поинтересовался Исида. - У нас вечер откровений? - глумливо спросил Ичиго - Ты не сказал мне, кто теперь ты, так что я не скажу, кем я стал. Да и в принципе мне не выгодно говорить, кто я. Так что счастливо оставаться, - ответил Ичиго, и тут же растворился в воздухе. Данный фокус Куросаки, кстати говоря, научился проворачивать недавно - Хогьёку проснулась на некоторое время, после чего поведала такой способ перемещения. Так сказать его, Ичиго, собственный портал. Исида несказанно удивился такой манере перемещения его друга, а когда попробовал его преследовать, беднягу обдало ряцу пустого, из-за чего он мгновенно оставил свою затею. Однако теперь у него была полезная информация для Яхве-сана.

В Хуэко Мундо

Ичиго, отправив клона в мир живых остался в Лас Ночес. - Яхве, - позвал Куросаки, восседая на троне. - Да, Ичиго? - спросил квинси, оказываясь справа от черноволосого. - Ты сказал, что я могу давать шрифты, так? - спросил брюнет и, дождавшись утвердительного кивка, продолжил: - А если я буду давать их не квинси, а пустым? - Не знаю, что из этого получится, но можно попробовать, - пожал плечами Яхве. - Объясни и расскажи мне, что такое эти шрифты и как их давать? - попросил Ичиго. - Слушай. Яхве, или я, как тебе проще, был с детства слабым ребенком, врачи прогнозировали ему скорую смерть. Но те, кто прикасался к нему, излечивались от всех болезней. Таким образом, я давал каждому, кто ко мне прикоснулся, частицу своей души. Однако чем больше частиц души я отдавал, тем легче мне становилось. В итоге я смог и сам "излечиться" от всех своих недуг, так как взамен данной мною частицы души люди, сами того не осознавая, отдавали мне свои части души. Эти сами люди много позже стали зваться квинси. Они научились использовать мои части души для своих целей. Шрифт же - "усовершенствованная" часть меня, при этом я решаю, какую силу дать тому, кто обратился ко мне. Те, кто получили шрифт назывались штернриттерами*. Те, кто отвечали за мою охрану и получали сильнейшие шрифты назывались шутцштаффелями*. Ну тебе скорее всего не понадобятся шутцштаффеля, но можешь заделать парочку. Однако тогда вся Эспада должна стать штернриттерами. - предложил свой вариант развития событий Яхве. - Нет. Называть их штернриттерами будет плагиат, да и они могут обидеться, а вот Эспадой пусть и останутся. Шутцштаффеля... Черт слово такое, язык сломаешь пока выговоришь, Пусть лучше будут Лос Гвардиас* Хмм... Я подумаю над тем, кто вступит в их ряды. Можешь быть свободен, - ответил Ичиго с легкой улыбкой: все же он бы ни черта не научился не будь у него Яхве. - Заель! - позвал подчиненного Куросаки. - Да, Владыка! - рухнул Аппоро-Гранц, аки подкошенное дерево. - Возьми отряд экзекиасов и найди мне где-то в пустыне васто лорда. Я жуть как хочу провести один эксперимент, - довольно улыбнулся Ичиго, тем самым напомнив Заэлю самого себя в часы проведения какого-то интересного опыта. - Слушаю и повинуюсь, Ичиго-сама, - ответил довольный Гранц.

Уголочек объяснений для тех, кто не в курсе.

* Штернриттеры - квинси, получившие шрифт, которые в десятки раз превышают по силе обычных квинси. *Шутцштаффель - Элитная гвардия Яхве (также известный как Отряд охраны) - элитный отряд армии Ванденрейха, который подчиняется исключительно Яхве. *Лос Гвардиас - Отряд охраны в переводе с испанского.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.