ID работы: 4919108

Я могу теперь и Короля Душ победить что ли?

Bleach, Aishen Qiaokeli-ing Jinxingshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
701
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Доказание того, что Владыка сильнейший пустой или "Пошли нахрен с Лас Ночес!"

Настройки текста
В Хуэко Мундо было неспокойно: двое арранкаров, которых уже "записали" в предатели, решили напасть на Владыку. Едва ли патрули почувствовали ряцу своего Повелителя, о сражении знал весь Лас Ночес. Однако, в форме Васто Лорда Ичиго приказал не вмешиваться, как он это сделал, не знает никто из Эспады, поскольку голос Владыки просто прозвучал во всей Крепости Ночи. При этом сам парень сражался до сих пор с Приварон.

Где-то В Хуэко Мундо

Ичиго уклонился от серии быстрых ударов со стороны Ннойторы, как тут же его попытался атаковать Ямми. Матюгнувшись, парень выпустил в громилу Серо Оскурас - помогло. Льярго лишился пары конечностей, которыми хотел атаковать. - Больно! Ах ты сволочь! - разозлился здоровяк и начал концентрировать Серо Оскурас около своей челюсти-маски. - Медлишь, - переместился Ичиго над головой арранкара. - Гетсуга Теншоу! - воскликнул он, отправляя серп духовной силы прямо на не до конца сформированное Серо Оскурас. Произошедший взрыв отбросил Ямми на добрые полсотни метров. Тут же в бок Ичиго угодило серо-золотистого цвета, но иерро добросовестно выполнило свою миссию - на теле молодого Владыки не оказалось ни царапины. Тут же рядом оказался бывший Квинта и начал бездумно атаковать всеми шестью клинками. Ичиго же напротив сохранял спокойствие и бесстрастно отбивал все атаки высокого арранкара. В какой-то момент Куросаки надоело играть в защите, и он перешел в наступление. Цепочка на его катане удлинилась так, что ее спокойно можно было наматывать на руку, как то было в битве против Айзена. - О, теперь можем поиграть в смертельный дартс! - радостно воскликнул он, раскручивая оружие у себя над головой. Резко перехватив клинок за рукоять, Ичиго точным движением бросил его в живот не ожидавшего атаки Ннойторы. Зангетсу пробил того насквозь, несказанно шокировав. Глупо раскрыв глаз* он пялился то на Ичиго, то на клинок в своем животе. - К-как ты смог ранить м-меня? Мое Иерро сильнейше в Эспаде! - крикнул он, будто бы пытаясь сам убедится в правдивости своих слов. - Так уж и быть, проведем маленькую лекцию. Видишь ли Иерро тем сильнее, чем больше у тебя духовной энергии. Однако если у твоего противника есть мозги и огромное количество ряцу, то твое иерро не поможет. Я всего лишь "заострил" поток ряцу на Зангетсу, зарядив Гетсугу, а твое иерро прорезало словно бумагу. Следовательно, самое сильное иерро в Эспаде должно быть у Ямми, но, как видишь, я смог пробить его и Серо Оскурас. А на этом наша увлекательная лекция закончена, - улыбнулся Ичиго так, словно он сбежал из психушки. - Цепь! - воскликнул он, после чего Зангетсу, прокрутившись в теле Джируги, вернулся в руки Куросаки. Собравшись с духом, Ннойтора попытался внезапно атаковать Куросаки всеми конечностями, направив все клинки в центр, где и стоял парень, однако тот уклонился и отделался лишь порезом на щеке-маске. Взбесившись, Джируга начал орать как ненормальный: - Я! Я! Я! Я не сдохну здесь! После его слов произошел резкий выброс ряцу, и Ннойтора, поднявшись вверх, начал раскручивать Санта Терезу в воздухе, создавая ураган. - Учизионе Диретта!* - торжественно воскликнул он, когда духовный меч бывшего Квинта отрубил обе руки Владыке Лас Ночес, падая на того из облака пыли. - Думаешь, подобные повреждения лишат меня возможности драться? - спросил Ичиго, тут же отращивая утраченные конечности и возвращая себе меч. - Сволочь! Как же тебя убить?! - орал взбешенный Ннойтора, последняя атака которого была его мощнейшим оружием. - Прости, но никак - я бессмертен. А теперь позволь передать тебе привет от Неллиэль Ту Одершванк, хоть она уже и Куросаки Неллиель, - ответил Ичиго, формируя Гетсугу Теншоу прямо в клинке. Мгновение, поступь сонидо*, и на голове Джируги виднеется большая рана, а оружие, так похожее на косы, выпадает из рук побежденного. Минуту спустя вихрь золотой ряцу превращает тело арранкара в детское, а его клинки испаряются из мира сего. Фракцион Ннойторы - Тесла Линдокрус - молча забирает ребенка. - Пусть он переживет то, с чем пришлось выживать Нелл. Сам поймет, на какие страдания он ее обрек. Вон отсюда! - обращаясь к парню, развернулся Ичиго. И довольно-таки вовремя: еще немного, и его голову бы раздавил Ямми, который только смог дойти. - Хмм, этот мудак не сдох. Однако и врагом он уже тебе быть не может. Значит, я сам убью тебя! - самодовольно оскалился Ямми. - Эта скотина разозлила меня, значит с тобой я покончу быстро! - крикнул Ичиго, и сам вспоминая историю Нелл. - Да что ты можешь сделать... - начал было говорить Льярго, как со всех сторон на него начали лететь Гетсуги Теншо, оставляя глубокие порезы. - Не вертись, блоха и дай мне тебя убить! - размахивая конечностями, кричал из-за боли бывший Зеро. - Муген Суториму Гетсуга Теншоу!* - воскликнул Ичиго, с огромной скоростью появляясь вокруг Ямми и атакуя его с разных сторон. После того, как Куросаки остановился истекающий кровью не-Зеро потерял сознание от болевого шока. Ичиго же, взяв его тушу, что делом было не легким, отнес его в лаборатории Заэля, за что последний слезно благодарил Владыку, который, по его мнению, единственный во всем Хуэко Мундо понимает Октаву. Отправившись к себе в покои, парень уснул крепким сном. Ему нужно восстановить свой контроль над духовной энергией, а так же свое настроение, ведь старик Яхве не любит дождь в его вакуме*. Да и девушкам придется много чего объяснить, ведь они наверняка тоже знают, что парень сражался...

Уголок объяснений

*Все ведь помнят, что у Ннойторы только один глаз? На месте второго дыра пустого. *Учизионе Диретта - в переводе с испанского "прямое убийство" Ннойтора раскручивает Санта Терезу, создавая ураган, и занавес из пыли. Таким образом он исчезает из поля зрения врага. Напитав свои клинки ряцу "до отказа" Ннойтора резко посылает их в жертву через туман. Атака получается неожиданной и колоссально мощной. *Сонидо — техника позволяющая мгновенно перемещаться на небольшие расстояния и стоять на воздухе, аналог мгновенной поступи шинигами и хиренкьяку квинси *Муген Суториму Гетсуга Теншоу (Бесконечный поток Клыков Луны, разрывающих небеса) - техника Ичиго, при которой он, быстро используя сонидо перемещается вокруг противника и так же быстро выпускает обычные Гетсуги Теншоу. Скорость сонидо и выпуска "снарядов" насколько велика, что кажется будто бы серпы ряцу вылетают из воздуха и атакуют только тебя. *Вакум - внутренний мир шинигами, кто не помнит. Яхве жаловался, что не любит дождь в мире Ичиго. А он там появляется только когда Куросаки расстроен, огорчен или при других негативных эмоциях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.