ID работы: 4919108

Я могу теперь и Короля Душ победить что ли?

Bleach, Aishen Qiaokeli-ing Jinxingshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
701
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Неожиданный поворот или Не ждали? А он жив!

Настройки текста
- Доброго времени суток, Ичиго-сама, - поприветствовал парня Улькиорра. - И тебе не хворать. Чего приперся? - сонно спросил черноволосый. - Нумеросы установили часы, как вы и приказывали. Однако никто не знает, как их запустить. По возвращении в Лас Ночес юный Владыка озаботился-таки измерителем времени. Циферблат было решено установить прямо на восстановленных башнях крепости, так как их видно на километры от самого дворца. Таким образом, все разумные пустые понимали, когда день, а когда ночь. В самом Лас Ночес решили также восстановить фальшивое небо, некогда созданное недо-Ками Айзеном Соуске. Эспаде понравился яркий и очень похожий на таковой в Мире Живых холст синевы. - Неужели вы не ходили к Заэлю? - спросил Куросаки, явно желая поспать подольше. - Октава выдвигает предложения, одно безумнее другого, так что вся Эспада решила спросить вас, - индифферентно ответил Шиффер. - И что же он предлагает? - спросил Ичиго, лениво поигрывая призванной короной. - У Заэля есть два варианта: первый - уподобится людям и найти источник питания в природе. Однако в Хуэко Мундо нет солнечного света, нет воды и нет ветра, - бесстрастно заметил Улькиорра. - Однако есть второй вариант - часы можно запитать с помощью ряцу. Но найти столь огромный объем крайне непросто, - продолжил Куатро. - У нас есть приманки для пустых? - поинтересовался Ичиго. - Нет. Прикажете сделать? - спросил Шиффер, преклонившись перед повелителем. - Да, передай Заэлю, что для создания приманок он может использовать ряцу любых существ кроме квинси. Исключение - моя ряцу, ее также можно использовать в огромных количествах. Все равно у меня ее туева хуча, - окончательно вжившись в роль правителя, махнул в сторону двери рукой Владыка. - Слушаюсь и повинуюсь, - ответил исчезающий арранкар. - Яхве! - позвал своего "советчика" Ичиго. - Да, Ичиго? - спросил "старик", материализовавшись как всегда возле своего носителя. - У квинси есть техника, которая позволяет обнаруживать относительно живых существ? - поинтересовался Куросаки. - Есть, называется "Зухен Либлоузен"*. Как ты знаешь, у каждого умершего есть определенное, минимальное давление духовной силы. С помощью этой техники квинси обычно "берут" рейши* "неживого" и по следу узнают, где находится цель. Если это шинигами, то рейши, как и духовная нить становится, с "привкусом" красного цвета. Если это пустой, то цвет рейши - черный, такой же, как и цвет их дыр. Ну, а если это квинси, то рейши не поглощается вообще. А зачем тебе эта техника-то? - спросил Яхве, закончив лекцию. - Да так, есть у меня подозрения на счет одного капитана третьего отряда с прозвищем "Лис". - Но ведь его убил Айзен, разве нет? - спросил Король квинси. - Дело в том, что даже с моим никудышным ощущением ряцу, я мог наверняка сказать, что Гина тогда не убили. Да, было тело, смертельная рана, кровь и так далее, но его тело не исчезло, как это бывает после смерти духовной сущности. Да и вряд ли тогда кому-то было дело до ощущения его духовной силы. - А ведь точно, все шинигами, которых мы убивали на войне, практически сразу исчезали, а если и не исчезали, то излучали самую малую, но долю духовной силы, - отдался воспоминаниям Яхве. - Что же, попробуем его найти. Все-таки шинигами в Хуэко пригодится и как специалист по ним, и как тот, кто может научить меня кидо, - решил-таки Владыка. - И зачем тебе презренная демоническая магия шинигами? - с неким отвращением поинтересовался "Враг номер один" всех носителей занпакто. - Мало ли, вдруг пригодится? - задал риторический вопрос Ичиго. Встав из каменного "Трона", он направился на выход из Крепости Ночи. Так как только сам Куросаки мог с точностью сказать, какая именно ряцу принадлежит Гину, то логично было бы предположить, что именно он пойдет на поиски "потерявшегося шинигами". Оставив вместо себя Зангетсу на троне, парень отправился в бесконечную пустыню ведомым лишь для него путем. Куросаки знал, что если что-то произойдет, то уж Тенса-то сможет заменить правителя Мира Пустых, к тому же, его уже видели шинигами в этой роли. Часы Ичиго с собой не брал. Зачем они там, где нет часовых поясов, а главные часы все еще не идут? Брать с собой обычные измерители времени из Мира Живых также не имело смысла: и там, и тут время идет по-разному. Однако пока сам Владыка путешествовал, он иногда забредал на руины каких-то зданий или же огромные камни, из которых явно были вырезаны куски для постройки Лас Ночес. В том, что эта постройка была не естественной для Мира Пустых, Ичиго был убежден сразу: пустым была чужда гигантомания. А вот сам Айзен, считая себя недо-Богом, скорее всего желал построить как можно большее жилище, чтобы все знали, что он тут главный. Как бы здание должно было показывать его величие перед остальными "низшими существами", однако не судьба. Сам Айзен теперь на нижних этажах Гнезда Личинок, а победивший его Ичиго на правах победителя "забрал" себе роскошный дворец. Тем временем, забредая все дальше и дальше по следам беглого капитана, Куросаки наткнулся на несколько домов, подозрительно похожих на небольшое поселение Пустых. Что самое интересное, след Гина вел прямиком в самый большой дом, который тут, видимо, был главным. Несколько адьюкасов, встреченных Ичиго по пути в дом, замерли, смиренно ожидая своей участи. Они понимали, что перед ними Владыка всего Мира Пустых, который может их перерезать, даже не пошевелив мизинцем левой ноги. Так, сопровождаемый взглядами, полными страха, Ичиго вошел в дом, к которому привела его техника квинси. Перед ним во всей красе сидел Ичимару Гин в той же форме одежды, в которой его "убил" Айзен. Благо, перед "походом" Ичиго изменил свою внешность на прежнюю: рыжие волосы, спадающие до плеч, карие глаза и форма перед использованием Завершенной Гетсуги Теншоу. Именно в таком виде его лицезрел Гин в последние минуты перед "смертью". - Куросаки Ичиго? - с немалым удивлением спросил Гин, как только понял, кто перед ним. - Он самый, Ичимару Гин. Ты чего в этой глуши-то сидишь? Хоть бы в гости зашел. - спросил Ичиго, а после улыбнулся. - Чтобы меня убила вся Эспада, которую каким-то образом ты смог возродить? - со смешком задал вопрос в ответ бывший капитан третьего отряда. - Ну почему же? Они бы доложили мне, а потом уже попытались бы убить, - ответил Куросаки с неизменной улыбкой, копируя самого Гина. - Так зачем же ко мне в такую глушь заявился сам Владыка всего Хуэко Мундо? - спросил Ичимару. - Предлагаю тебе перейти ко мне в качестве советника по шинигами. Все-таки кому, как не бывшему капитану, знать все об носителях духовных мечей? - объяснил свой визит парень, задав риторический вопрос. - И что же я получу взамен? - спросил Гин, усмехаясь как всегда своей лисьей улыбкой. - Жизнь, - ответил Ичиго, продемонстрировав Хогьеку в своей груди. Должным образом впечатлившись, Ичимару согласился, и вместе с Ичиго вышел из дома. - Друзья! У меня для вас радостные новости: сегодня мы все идем в Лас Ночес! - радостно объявил "главарь банды". Тройное "Ура!" было ему ответом. *Зухен Либлоузен - в переводе с немецкого "Поиск неживого" *Рейши - духовные частицы, которые обычно используют квинси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.