ID работы: 4919108

Я могу теперь и Короля Душ победить что ли?

Bleach, Aishen Qiaokeli-ing Jinxingshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
701
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Возможность путешествия во Вселенной между мирами? А почему бы и нет?

Настройки текста
Сегодня день обещал быть интересным. Так как теперь Лас Ночес был больше все адьюкасы и Васто Лорды слетались к его входу, а значит у кого-то снова будет прибавление в жителях. Ичиго был доволен данным фактом. Все-таки пустые тоже произошли от людей, и ничто людское им не чуждо. Ну, а дыры в не положенных природой местах так это мелочи жизни. Или "не жизни" - это уже как посмотреть. Естественно, как любой нормальный правитель, парень желал только счастья своему народу, а посему усилием воли(Скорее всего усилием Хогёку, но это же не важно, верно?) создать живые деревья из тех кварцевых глыб, что росли в Лесу Меносов. Теперь на этих же глыбах росли плоды, чем-то похожие на арбузы, но как ни странно имеющие чистые души вместо наполнения. То есть это была пища для пустых, но воспоминаний и прочего присущего настоящей душе человека фрукт(или овощ?) не имел. Таким образом была решена проблема демографического кризиса в Мире Пустых. Низшие пустые питались отныне не своими братьями по маске, а этими плодами. Некоторые из них даже поумнели и собирались в группы и жили чем-то вроде поселения. Куросаки, естественно, данную тенденцию заметил и заинтересовался. Возможно получится сделать из пустых такую же цивилизацию, как из людей. То есть они будут жить в городах, работать и, возможно, размножаться. Во всяком случае это в далёком будущем, а сейчас парень думал над тем, чем же ему заняться. Дела шли своим чередом, а молодому Владыке было скучно, ведь он всё-таки юноша семнадцати лет от роду. А по сему было принято решение искать приключений на свой зад. И местный учёный, Заэлем именуемый, с радостью согласился помочь молодому Повелителю. - Ичиго-сама, я так рад, что вы меня понимаете! Айзену было абсолютно плевать на мои эксперименты и разработки, если они не помогали ему, он даже на саму Эспаду плевал... Ну да ладно, у меня есть одна гипотеза, которая требуется в проверке, - уже Секста Эспада стоял перед парнем в тронном зале и увлечёно вещал. - Так как вы стали Владыкой этого Мира, он был привязан лично к вам. Поскольку для перемещения между мирами мы используем Гарганту, то не задумываясь мы вкладываем в посыл ряцу координаты мира, в котором хотим оказаться. Так как изначально Хуэко Мундо образовалась благодаря миру людей, то естественно, что координаты "пересылки" будут "автоматически" вписаны в структуру техники. Но что если изменить эти координаты? Ведь я уверен, что Мир Живых и Общество Душ так же как Хуэко Мундо или Теневая территория не единственные миры во вселенной, а значит мы сможем попасть к другим расам. Быть может, это будет технологично развитый мир, а может это будет эпоха Средневековья, или же нам посчастливится увидеть рождение очередного мира или же его гибель. Так как мы являемся по сути своей душами, то бессмертны, ведь даже в Аду души возрождаются после того, как их пожрали Стражи. - Погоди, - прервал его размышления Ичиго. - Откуда ты знаешь, что души в Аду возрождаются? - спросил парень, так как не помнил никого из арранкаров в Джигоку*. - До того как вы вернули меня в Мир Пустых, я был в Аду. Мне так же, как И Аарониро не раз приходилось умирать от рук стражей и возрождаться в попытках сбежать из того злачного места, - ответил Гранц. - Вот как, ясно. Даже когда я уничтожил врата Ада вы остались внутри... Шурен ошибся тогда, а говнюк Кокуто спровоцировал меня на его освобождение... благо, я заточил этого ублюдка так глубоко, что его остатки еще не скоро вылезут на поверхность. - Значит я не ошибся, предположив, что именно силой пустого были уничтожены створки врат... После того случая я обрёл надежду действительно выбраться оттуда, так как видел живое доказательство того, что сила пустых, которой я владел, может уничтожать части Ада. Жаль, моей собственной силы было недостаточно для побега. Но вы меня возродили, за что я вам очень благодарен. - поклонился Заэль так низко, что казалось будто он решил вылизать весь пол Тронного Зала собственным языком. - Не стоит, Заэль, я сделал то, что захотел и ещё не жалел о принятом решении ни разу. Но давай вернемся к теме путешествия между мирами. Меня очень заинтересовала твоя гипотеза и честно сказать, я был бы не против посетить пару-тройку десятков миров, возможно нам повезёт, и мы найдём новые силы и способности для развития Хуэко Мундо до самого лучшего среди всех существующих миров. - взмахом руки заставив разогнутся мужчину, сказал Ичиго. - На чём я остановился? Ах да, души бессмертны, ведь даже после смерти они попадают в Общество Душ, или как многие думают "на худой конец" к нам. К тому же я уверен, что кого-кого, а вас, учитывая регенерацию Пустого, силу Хогьёку и Блют Вене квинси, убить будет просто невозможно. А так как часть каждого из ваших бойцов в виде рессурекшиона привязана к вашей душе с помощью всё той же Хогьёку, мы после смерти своих духовных тел сможем вернуться в ваш внутренний мир, после чего возродится вновь. Грубо говоря, вы - залог бессмертия всего Мира Пустых, так как он завязан именно на вашу душу. Как я уже упоминал есть некоторые "координаты мира" нам к сожалению не известные. Возможно, если провести исследования в самой Гарганте, мы сможем узнать чуть больше, - продолжил свой монолог Заэль. - Подожди, Заэль. Есть идея. - Ичиго сосредоточился, после чего возле него возникла прекрасная девушка с фиолетовыми крыльями и белыми волосами. - Ты звал меня, Дорогой? - спросила она. - Да, думаю, ты всё слышала, Хогьёку. У тебя есть какие-то идеи для этого? - повернулся парень к ней. - Однажды блуждая по пустыне, Айзен нашёл странный портал рунического типа. Правда, оттуда вывалился едва живой парень с чёрными крыльями. Сам Недо-Ками убил его сразу же, однако я успела заметить, что в тех рунах были указаны координаты мира, который совсем отличается от нашего. Благодаря абсолютной памяти я запомнила этот шифр, но подставить его в плетение Гарганты не додумалась. Да и не нужно оно мне было. Хотите окончательно привязать Мир Пустых только к душе Ичиго? - спросила Куросаки. - Да, а так же возможность путешествовать между мирами вслед за ним. То есть как только Ичиго переместится в другой мир, Хуэко Мундо "отвяжется" от своего места в древе миров и последует за своим Владыкой, привязавшись к тому миру, где он будет. Фактически Мир Пустых станет личным доменом Повелителя, - высказался Заэль. - Значит, всё, что нужно - это переместиться мне в другой мир и забрать всех вас с собой? - уточнил Ичиго. - Да, но со временем они сами смогут "подставлять" нужные координаты в технику. Нужно лишь объяснить как, - усевшись на колени довольного парня, изрекла девушка. - Что же, так как других дел у меня нет, давайте пробовать - весело воскликнул Куросаки, как маленький мальчишка хлопнув в ладоши. - Хогьёку с тебя координаты запомненного тобою мира, а с меня сама техника. Хичиго! Объяснишь нашим ребятам всё и пока что остаёшься за Короля как обычно. Заэль, если путешествие удастся, первым, кого я перемещу, будешь ты. Так что ожидайте, - после слов Ичиго на его троне появился Белый - будто отбелённый брат-близнец парня, Хогьёку скрылась в его внутреннем мире, а Гранц отправился к себе в лабораторию - нужно был подготовить свободные места для неизвестных ему форм жизни и проведения над ними кучи экспериментов и анализов. Владыка Хуэко Мундо вспорол пространство и прошёл в тёмный зёв Гарганты...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.