ID работы: 4919108

Я могу теперь и Короля Душ победить что ли?

Bleach, Aishen Qiaokeli-ing Jinxingshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
701
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Перевербовка и создание нового отряда

Настройки текста
- Единственное условие касательно сотрудничества таково: не суйтесь в Уэко Мундо. Все, кто попадут туда будут мгновенно уничтожены. - после слов Владыки Пустых захлопнулся зёв Гарганты, скрывая троих арранкаров от хмурого взора Ямамото. Тем временем Гин, пока все воины напрягались, похитил Рангику, и, открыв Гарганту свалил за своим начальством. Все шинигами были поражены: образ героя трёх миров медленно, но верно перестраивался в их головах. Де-факто сказав это условие, Ичиго назвал себя их врагом. Но ведь Куросаки не мог так поступить! Для Рукии и Ренджи это было большим ударом. Ведь они были лучшими друзьями Куросаки, пока у него была духовная сила. По крайней мере так думали сами проводники душ. - Не проходить в Уэко Мундо... Что же, это приемлемое условие. Капитан Куроцсучи, я запрещаю любые исследования Мира Пустых. Это приказ главнокомандующего, и он обсуждению не подлежит. Мальчишка стал слишком силён. Боюсь, он намного опаснее Айзена, так что я не рискну идти на него войной. Маюри, естественно, расстроился, и это слабо сказано. Но так как пойти против приказа главнокомандующего он не мог, пришлось подчиниться. К тому же недавний инцидент на песках недружелюбного мира убедил его, что рисковать своими подчиненными не стоит. А тем временем наши доблестные герои оказались во дворце Лас Ночес. Ичиго тут же уместился на троне, а Улькиорра и Гримджо пошли доставлять пленённых арранкарш. Оба парня явились каждый со своей противницей. Что странно, ни одна из девушек не сопротивлялась. - Приветствую вас в дворце Лас Ночес! - произнёс Ичиго металлическим, свойственным пустым, голосом. - Вы явно арранкары. Однако я никогда не видел вас в Мире Пустых, как и мои подчиненные. Как вас зовут и откуда вы? - Мы Ин и Ян. Сёстры близнецы. До того как стать прислужницами Соджиро были обычными адьюкасами. Благодаря силе королевской печати нам удалось заполучить человеческий облик, то есть стать теми, кого вы зовёте арранкарами, - подала голос заложница Улькиорры. - Были ли вы довольны своими положением и хозяином? - спросил рыжеволосый. - Никак нет, Ичиго-сама. Мы полностью принадлежим вам, так как вы являетесь Владыкой этого измерения, а мы - его жителями, - подала голос заложница Гримджо. - К тому же Соджиро относился к нам, как к мусору, и скорее всего планировал убить после того, как разрушит Общество Душ, - дополнила Ин. - Значит вы признаёте меня как Владыку этого мира. Это многое упрощает, - задумчиво произнес Ичиго. - Освободите их. Выдать им униформу, а также созвать всех действующих членов Эспады. Я хочу сделать объявление, - отдал приказ Владыка. - Есть, - и всех четверых арранкаров как не бывало. После того как все члены Десяти Клинков заняли свои места, а новоприбывшие опустились на колено перед троном Владыки, парень решил начать свою речь. - Приветствую, моя дорогая Эспада. Чаю вам не предложу, потому что знаю, что вам он надоел ещё со времён Айзена. У меня есть важное объявление. Недавно мы с Заэлем проводили один эксперимент: Я вживил в одного из ваших собратьев силу квинси. Благодаря стабилизаторам ряцу, основанных на моей духовной энергии, опыт удался. Икиру, покажись! - воскликнул Ичиго. После его слов к двоим коленопреклоненным присоединился третий. - Что прикажете, Владыка? - спросил Интресепптор. - Продемонстрируй всем свою силу квинси, - после слов Ичиго, тело арранкара начало изменятся, появилась маска, цвет волос сменился на рыжий, а также появилось огромное духовное давление которое, впрочем, сразу же исчезло. В итоге перед изумлёнными арранкарами стоял второй Куросаки Ичиго, который имел полное сходство с оригиналом. - Приказ выполнен, Владыка, - голосом Короля Мира Пустых ответил Икиру. - Я дал ему шрифт "Y" - его способность - копировать внешность, характер и силу противника, - в подтверждение слов парня "Ичиго" создал мини лук. - Также с сегодняшнего дня у нас небольшая перестановка сил. Первая пятёрка Эспады переводится в Лос Гвардиас. Каждому я дам один из сильнейших шрифтов, и с этого дня вы подчиняетесь лично мне. Сегодня у нас пополнение! Ин и Ян - сестры-близнецы, их сила довольно-таки велика, поэтому я принимаю их в Эспаду. Икиру также станет Клинком. Каждый из вас станет на два номера выше, а пустующие места пока что займёт Приварон Эспада. Впрочем, каждый арранкар получит шрифт, но сильнейшие будут принадлежать Лос Гвардиас. Вопросы, пожелания, предложения? - Где будет жить Отряд Охраны? Ведь по сути, раз они больше не члены Эспады, то не могут занимать свои старые покои? - спросил Улькиорра. - Хороший вопрос, у меня есть два варианта: либо мы расширим Лас Ночес либо построим еще один замок. Выношу данный вопрос на голосование, - за идею расширения Лас Ночес десять, воздержались трое. - Решено, значит для каждого Лос Гвардиас будут построены отдельные покои. Так же цифра каждого охранника будет заменена на римскую. Сегодня свои шрифты получат Отряд Охраны, а завтра - члены Эспады. На этом собрание окончено, всех кроме Лос Гвардиас попрошу выйти. Дождавшись, когда в зале останутся только пять арранкаров, Ичиго сошел с трона и направился к ним, материализовав в руке коробку с чем-то. Как позже оказалось, это были шприцы со стабилизаторами ряцу. - Для того, чтобы получить шрифт вы должны выпить моей крови, и я должен вырезать букву в вашей душе. В зависимости от буквы вы получите способности, и возможно станете выше по номеру. Также вам станут доступны простые способности квинси вроде призыва лука и хиренряку. Материализовав бокал Ичиго без зазрения совести перерезал себе вену(что делом было нелегким учитывая регенерацию пустого и Хогьёку, которые рыжему приходилось подавлять) и, наполнив сосуд кровью, парень передал его бывшему Зеро Эспаде - Старку. После того, как арранкар выпил жидкость, его скрутил спазм, и беднягу парализовало. - Твоя буква "Х". Способность - Всепронзающий выстрел. Ты единственный стрелок в Эспаде, так что эта способность как раз для тебя. Для обучения использования дарованных тебе сил заглянешь в свой внутренний мир. - Благода..рю, Влады..ка, - прохрипел сквозь боль Старк, после чего вырубился. - Теперь нужно, чтобы силы адаптировались к его душе, а для этого лучше всего подходит сон. Через несколько дней он очухается. - Барраган, твоя буква - "О". Способность - Увеличение мощи за счет убийств. Твоя "Респира" идеально для этого подходит. - Дорогая, Тиа, твоя буква - "Т". Способность - Удар молнии. Идеальное сочетание с Тибуроном. - Нелл, радость моя, твоя буква "I". Способность - Управление железом. Неплохое дополнение к Гамузе. - Улькиорра, твоя буква - "А". Способность - Изменение расклада на противоположный. С твоей регенерацией переносить свои раны на тело противника не составит никакого труда. - Как только вы очнетесь, начнем постройку ваших покоев, а так же тренировки.

Шрифты:

"Y" - «The Yourself» - Ты сам "Х" - «The X-Axis» - Ось Х "О" - «The Overkill» - Маньяк "Т" - «The Thunderbolt» - Удар Молнии "I" - «The Iron» - Железо "А" - «The Antithesis» - Антитезис
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.