ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушки устало плюхнулись на пол. Всё тело ужасно болело. — Это только начало, мои хорошие, — Тяжело вздохнув и потрепав каждую девушку по голове, проговорил Михок, — Завтра собираемся здесь часов в 10, вам нужно отдохнуть, — Улыбнувшись, произнес учитель и вышел за дверь. Хё и Юри сидели на скамейке, прикрыв глаза. Аки простонала и упала на пол, протягивая руку к сумке со спасительной водой, но та была слишком далеко, поэтому девушка уткнулась лицом в пол. Неожиданно лба коснулась что-то холодное и девушка резко распахнула глаза. Над ней возвышался Бэкхён и улыбался во все 32. — Ох, помню свою первую настоящую тренировку, я тогда тоже даже двигаться под конец не мог, — С улыбкой произнес парень. Глаза Аки стали ещё больше и она тут же приняла сидячее положение. Бэкхён радушно рассмеялся. — Тише, кажется, она спит, — Шикнул Сюмин, укладывая голову Хё на склад из сумок, чтобы было мягче. Чен остановился возле двери, удивленно осматривая своих друзей. Из легкого транса его вывел сильный толчок в спину и от неожиданности он вскрикнул. Когда он повернулся, на него смотрела миловидная девушка, которая от удивления даже рот открыла. — П-простите, — Проговорила девушка. Она хотела поклониться, но уткнулась в грудь парня. Ее лицо вспыхнуло всеми оттенками красного и она тут же отшатнулась, — Простите, — Договорить она не успела, их отвлек вскрик Хё. Проснувшись от шума, она увидела перед собой лицо Сюмина, который в этот момент убирал спавшую прядь волос, наклонившись близко к девушке. Аки и Бэк засмеялись в голос, наблюдая за этой ситуацией. — Эй, — Вскрикнула Хё, и только потянулась за сумкой, чтобы кинуть ее в подругу, как ее опередили. Аки лишь сильнее засмеялась, падая обратно на пол. — А для чего вы сюда вообще пришли? — Спохватилась Аки, наблюдая за парнями. Они уже давно переоделись, и теперь просто сидели, разговаривая. — Вообще-то, мы хотели пригласить вас в какое-нибудь кафе, в честь того, что вы прошли первый этап, — Сказал Сюмин, смущенно улыбаясь, — Но, я думаю, что сейчас мы уже не найдем открытых кафе, — Засмеялся он, поднимая глаза на Хё. — Вы кушали? — Подал голос Чен, окидывая участниц взглядом. Те синхронно помотали головами, — О! — Удивленно вскрикнул парень, — Как же так. Уже ведь поздно, а вы ещё ничего не ели? Так нельзя, — Чондэ рывком поднялся на ноги, и помогая встать Юри. — Вообще-то одно кафе, — Задумчиво проговорил Бэкхён, — Оно работает круглосуточно и там очень милая хозяйка-старушка. И там мало людей, — Все воодушевились идеей, и уже через несколько минут они выходили из спорт зала. *** Тот вечер действительно расслабил девушек. Несмотря на то, что девушки были очень уставшими, они весело провели дело. Бэкхён и Чен рассказывали смешные истории, от чего все взрывались смехом, а Сюмин давал нужные наставления девушкам. Парни рассказывали о своём преддебютном времени, когда они были трейни, о том, как они себя чувствовали и как нервы были накалены до предела в некоторых моментах. Но девушкам следовало возвращаться к ежедневным 12-часовым тренировкам с Михоком, чтобы утереть всем нос. Тренировки были изнуряющими и каждый день девушки, буквально, приползали домой и засыпали, иногда даже так и не добравшись до кровати. Прошла неделя с начала тренировок, и они даже начали привыкать к такому режиму. На этот раз было решено делать кавер на женскую группу, чтобы показать в начале шоу себя совершенно по-другому, доказать, что WIWIL могут все. — О, девчачьи, — Радостно воскликнула Аки, — Люблю девчачьи танцы, вас же всегда не уговорить на это, — Девушка расплылась в широкой улыбке и подпрыгнула. — Айщи, сколько в тебе только энергии, — Тяжело дыша, проговорила Хё, прикладывая бутылку ко лбу. Михок весело засмеялся и потрепал Аки по голове. — Мне все-равно что танцевать, — Юри пожала плечами и глотнула специальной воды с витаминами, тут же чуть не сплевывая, — Ну что за гадость? Почему мы должны это пить? — Прохныкала девушка. — Вы скоро привыкните, — Добро улыбнулся хореограф, — Это ненадолго, чтобы вы пришли в форму, — Он перевел взгляд на Хё и тяжело вздохнул. — Что не так? — Он присел рядом с девушкой от чего та ещё больше насупилась. — Я ненавижу женские танцульки, — Отчеканила девушка. — Спорим, что я выберу то, что тебе сможет понравиться? — Михок протянул девушке руку, та удивленно вскинула брови, но руку все же пожала, — Аки, разбей, — Девушка тут же подбежала к ним. — На что спорим? — Поинтересовалась Хё, поднимаясь вслед за хореографом. — Хм, — Мужчина задумался, тут же расплываясь в улыбке. — Ты купишь мне сет из гамбургеров, — Кажется, в его глазах плясали чертята. — Хорошо, — Понуро протянула девушка, диета, что они обязаны были соблюдать — была жесткой, и только от осознания, что возможно придется находиться в месте, где много столь вкусной и грешной еды — распирало. Через пару минут все девушки сидели вокруг Михока, который что-то писал в поисковике. — Вот, — Он подозвал девушек ближе, и те прилипли к экрану. — О, это же денс практика «Roll Deep» Хёны, — Проговорила радостно Аки, следя за каждым движением девушки и ее команды. Как только проиграли последние аккорды песни, Хё восторженно выдохнула. — Я же сказал, что понравится, — Довольно заулыбался мужчина. — Ох, — Девушка с грустью посмотрела на него. — Айщи, ладно можешь не покупать, считай, что я отправлю это в долгий багаж долгов, — Михок тяжело вздохнул. — Куда? — Девушки непонимающе уставились на преподавателя. — Когда я буду на мели, у меня совсем не будет денег, и мне нечем будет кормить семью и себя, я открою маленькую книжечку, где у меня хранятся номера все тех, кто не отдал мне долг и буду им названивать, — Хореограф устрашающе улыбнулся и гордо вздернул подбородок, услышав восхищенные вздохи учениц. — Круто, — Протянула Аки. — Когда мы приступим к изучению танца, — Опомнившись произнесла Хё, смотря прямо на Михока. — Так не терпеться? — Он сощурил глаза, оглядывая девушек, — Если вы не убежите из зала на счет 3, то приступим прямо сейчас, до следующего утра, а завтра вы, мои дорогие, пойдете утром в гору, сгонять жиры, — Глаза преподавателя страшно блеснули, а девушек, как будто ветром сдуло.

***

— Боже, Аки, чтобы я ещё хоть раз повелась на твои уговоры, — Прохрипела Хё, с пинка открывая дверь танц. Зала, — «Пошли погуляем по ночному Сеулу, такой же красивый», — Пытаясь спародировать голос подруги. — Ну, онни, ну не злись, — Аки повисла на шее старшей, звонко чмокая ее в щеку. Из дальнего угла тут же донесся громкий смех, и девушки остановились. — Михок-сонсеним, — Юри поклонилась, немного смущаясь. — Ох, это чудо, что вчера вас не пришли проверять, а то, вы бы получили, — По доброму рассмеялся хореограф, — Быстрее переодевайтесь и приступим, скоро подойдет Юсу, учитель по вокалу, мы будем распределять ваши партии, — Девушки кивнули и быстро скрылись в небольшой раздевалке.

***

— Так как Хё самая старшая, я считаю, что начало должно быть ее, — Расхаживая по залу, проговаривал хореограф, Юсу лишь кивнула, записывая что-то в блокноте. — Припевы твои, — Девушка указала карандашом на Юри, — Ты создаешь должное впечатление, — Кажется, для себя проговорила Юсу. — Реп Ильхуна твой, Аки, нам нужна твоя энергия, — Улыбнулся хореограф, махнув девушке головой, — Остальное распределит Юсу, — Он махнул головой девушке. — На счет, одежды и прочего, с вами поработают стилисты, — Михок похлопал в ладоши и улыбнулся, — Ну, а теперь, приступим, дамы, — Девушки поднялись с пола, кланяясь Юсу, которая уже собралась выходить. — Мы с вами ещё увидимся сегодня, — Рассмеялась девушка и тоже поклонилась. — Ну, с Богом, — Проговорила Хё и все весело рассмеялись.

***

— Хё, пора выключить мужскую сторону и включить, наконец, женскую, — Сказал, подошедший Михок, похлопав девушку по плечу, — В этих двоих ее слишком много, а в тебе катастрофически мало, — Он махнул головой в сторону Юри и Аки, которые усиленно практиковали припев. Хё кивнула, тяжело вздыхая. Тренировка была очень энергичной и трудной, но, после, девушки со счастливыми улыбками вышли из зала, бурно обсуждая хореографию.

***

— Вот, это лист выступлений, ознакомьтесь, вы 6, — Парень улыбнулся и, отдав девушкам бумажку, скрылся в толпе. — CL «Hello Bitches», EXO «Call me baby», — Вслух хором читали девушки. Время выхода неумолимо приближалось, от чего бил озноб. Это их первая настоящая запись, нужно было понравиться людям, нужно было оправдать старания Михока. Слишком много «нужно» для трех девушек, но ведь они сделаны из стали, их совершенно точно никто не сломит. — Хэй, ваше напряжение даже у выхода чувствуется, — Смешно морщась проговорил, залетевший за кулисы, Бэкхён, за ним медленно зашли Чен, Бэкхён и Сехун. — Здравствуйте, — Девушки встали, тут же низко кланяясь. — Да ладно вам, — Просмеялся Минсок. Бэкхён плюхнулся рядом с Аки, передавая ей небольшой стакан с водой. — Вы главное не нервничайте сильно, — Проговорил Сехун, давая такие же стаканчики Хё и Юри, — Просто отключите мозг на время выступления, отдайтесь музыке, — Он улыбнулся и присел на стул рядом, закидывая ногу на ногу. Девушки кивнули, внимая каждое слово парня. — Номер шесть, готовность пять минут, — Громко прокричала девушка из стаффа, от чего девушки сжались, испуганно вглядываясь в уже пустое место. — Эй, вы вообще дышите? Эх, так дело не пойдет, — Проговорил Чондэ, подходя ближе к девушкам, — Знаете, когда я сильно волнуюсь мне всегда нужно перекладывать куда-нибудь энергию, — Он вытащил из кармана несколько небольших карамелек, — Вот, положите это в карман, а после выступления обязательно съешьте, — Парень улыбнулся, вручая девушкам конфеты. — Нет, спасибо, — Юри отодвинула руку парня и, поднявшись с дивана, выдохнула, глядя на подруг. Те поняли ее без слов и поднялись следом. — Думаю, нам пора, — Проговорила неуверенно Хё, и обе девушки схватили Аки за руку. Всё-таки хоть она и была порой слишком шумная или надоедливая, она также являлась незаменимым талисманом группы, она всегда успокаивала глупых подруг. Аки выдохнула и, улыбнувшись, крепче взяла подруг за руки, пошла в сторону сцены. — Файтин, — Прокричали четыре парня, внимательно следя за девушками. Чен сжал в руке оставшуюся конфету и грустно улыбнулся.

***

Музыка заполнила большое помещение и зал загудел. Хё сжала в руке веревки и в последний раз прикрыла глаза. Она резко подняла голову, ударяя веревками по полу, и уверенно запела: — jeoldae mollaboneun saram eopsi, eodil gana Wanna touch me, — Она прошла ближе к краю, искривляя губы в улыбке, люди в зале тут же закричали громче. Аки и Юри вышли за ней, снова провоцирую зал разрываться. Заиграл припев, и Юри тут же оказалась в центре. Девушки разошлись по разным сторонам, великолепно исполняя танец. Михок одобрительно кивал, периодически позволяя себе улыбнуться. Все девушки подошли к самому краю сцены, выполняя волну телом. Аки на секунду пересеклась взглядом с горящими глазами Бэкхёна, тут же отводя взгляд, и подмигнув камере, вышла вперед, читая немного переделанный рэп Ильхуна. Все в зале машут табличками, на которых что-то написано, но ни одно слово девушка прочитать не в состоянии, плохое зрение дает о себе знать. Песня неумолимо приближается к концу, и вперед вновь выходит Хё. — You canʼt touch me donʼt touch me, — Пропевает девушка, тут же вздергивая подбородок. Зал взрывается аплодисментами. Девушки переглядываются, замечая одобряющую улыбку Минхока. Хё, косится в сторону, где должны были сидеть exo и улыбается шире, замечая шокированные улыбки участников.

***

Решив отпраздновать свою первую небольшую победу, девушки решили сходить в ресторан, который находился ближе всего к их общежитию. Юри зашла первая и уселась у окошка, с интересом рассматривая обстановку ресторана. Стены окрашены в бежевые тона, а на фоне играла приятная, расслабляющая музыка. С их столика можно было разглядеть все, что находилось в этом уютном зале. Аки и Хё зашли следом и плюхнулись напротив Юри, так же осматриваясь по сторонам. -Ну что? — Спросила Хё. На ее лице появилась красивая улыбка джокера, и девушка взяла в руки меню, — Отпразднуем? Юри кивнула головой и последовав примеру старшей, взяла в руки меню. У Аки заискрилась глаза. Она была рада тому, что когда-то решилась на большой шаг, который, в итоге, стоил ей дорогими людьми и счастьем. -Люблю вас, — Неожиданно произносит она и с нежностью смотрит на подруг. — Мы тебя тоже! — Улыбаясь, произносит Юри, переваливаясь через стол оставляя целомудренный поцелуй на лбу подруги. Все дружно смеются, пока их не прерывает приятный голос официанта. — Вы уже выбрали то, что хотели бы заказать? — Улыбаясь произносит парень. Внимательно осматривая девушек. — Я… — Неуверенно начинает Юри, — Я хочу бокал красного полусладкого и клубничный чизкейк, пожалуйста, — Проговаривает она, отдавая свое меню официанту, и осматривая подруг, которые все ещё не могут определиться. — Пожалуйста, мне вот это чудо, — Тыкая пальцем в красивый шоколадный тортик, произносит Хё, — И бокал шампанского, — Улыбаясь, она тоже отдает меню официанта. Он переводит взгляд на Аки и тут же прыскает, наблюдая за слишком сосредоточенным лицом девушки. Та удивленно поднимает на него глаза, он извиняется, склонившись в поклоне. — Ох, как же это выбрать, м? — Она переводит растерянный взгляд на подруг, которые ели сдерживают смех, — Мне, пожалуйста, бокальчик «Божоле» и небольшой стейк средней прожарки, — Тут же становясь серьезной, произносит девушка. — Айщ, вроде младше, а разбирается в этом всем лучше, — Огорченно произносит Хё. — Эй, онни, не забывай кто я! — Выставляя грудь вперед, произносит Аки, но в следующую секунду взрывается смехом. Парень уходит и через некоторое время приносит всё, что было заказано девушками. — Простите, но, — Несмело начинает парень, от волнения покусывая губу, — мы не знакомы с вами? — Он поднимает большие для корейца глаза на девушек, — Ваши лица кажется мне знакомыми, — Честно признается официант, снова опуская голову. — Я не думаю, что мы с вами знакомы, — Вежливо отвечает Юри, улыбнувшись парню. — Юри~я, ну ты чего?! — Вскрикивает Аки, — Вдруг он хотел познакомиться? — Уже тише произносит девушка на русском. — Аки, — Смеясь, произносит Хё, слегка толкая подругу. Парень поднимает глаза на девушек, детальнее рассматривая их. — Это же вы? Та кавер группа из России! — Вскрикивает парень, таращась на девушек. — Тише! — В один голос произносят девушки. — Да, — Кивает Хё, улыбаясь своим мыслям, — Но только никому не говори, хорошо? — Она склоняется в небольшом поклоне перед парнем. — Х-хорошо, но… — Парень копошиться в небольшом кармане, вытаскивая оттуда небольшой блокнот. Он смущенно протягивает их девушкам, те удивленно смотрят на его действия. — Ч-что это? — Первая отойдя от шока произносит Аки, беря в руки блокнот. — Пожалуйста, распишитесь для меня. Я просто уверен в том, что вы должны выиграть и дебютировать в ближайшее время, взорвав чаты вашей невероятной музыкой, — Становясь по струночке, четко отчеканивает парень. Девушки шокировано переглядываются, но всё же оставляют какое-то подобие автографа в блокноте официанта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.