ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
После первой победы у девушек пошло все, как по маслу. Единственное, что их действительно огорчало, так это то, что теперь нельзя было выйти на улицу без объемного капюшона или очков и маски. Компания не запретила им выходить, но это желание как-то само отпало, когда одну девушку из другой группы чуть не изнасиловал какой-то сталкер-фанат. — На сегодня всё, — Михок похлопал в ладоши и улыбнулся, — Вы, как всегда, хорошо поработали, — Мужчина подхватил свою спортивную сумку, и хотел было выйти, как опомнился, и резко развернулся к девушкам, — Вас оповестили о том, что следующий этап сольный? — Девушки закивали, устало потирая мышцы, — Эту неделю занятий не будет, хорошо постарайтесь в этом конкурсе, — Он поднял вверх кулачки и, хохотнув, скрылся из виду. — Я, как всегда, чертовски устала и хочу кушать, — Аки плюхнулась на скамью и устало прикрыла глаза. — Это точно, — Юри присела рядом, кладя голову подруге на плечо. — Может, забежим по пути в круглосуточный маркет и купим чего-нибудь, а Аки приготовит? — Хё попыталась состроить милую мордашку. Аки засмеялась и тыкнула старшую пальцем в лоб. — Онни, Корея на тебя плохо влияет, — Младшие засмеялись, пытаясь спародировать девушку. — Хей, красотки, еду заказывали? — В дверях появился Бэкхён, с небольшими коробочками с бенто. Глаза девушек загорелись, и они тут же подбежали к парню, выхватывая небольшие обеды-ужины из его рук. — Вы очень усердно работаете, — Подметил Сюмин, вытягиваясь на скамейке во весь рост. — Да, точно, — Вскрикнул Бэкхён, — Вы выглядите очень изнеможёнными, — Проговорил парень, проведя ладонью по голове Аки, которая тут же подавилась рисом и смущенно поерзала на месте. — Вы пьете витамины, которые вам выдал надзиратель? — Сюмин перевел заинтересованный взгляд на девушек, останавливаясь на Хё, которая тут же кивнула. — Да, но они ужасно противные, — Девушка поморщилась, смешно корча рожицу и Мин по-доброму рассмеялся. — У вас же завтра выходной? — Бэкхён заиграл бровями. Девушки и Мин вопросительно уставились на него, — Ну, вам надо расслабиться, давайте прогуляемся завтра по ночному Сеулу, — Выдохнул парень. Все одобрительно загудели и вскоре разошлись по общежитиям.

***

Аки зашла на кухню, глупо улыбаясь, и строча что-то в телефоне. — Ох, я и забыла, что Аки и телефон неразлучные вещи, — Хё закатила глаза, внимательно следя за подругой, — Ты чего так улыбаешься, будто твою любимую подводку по красной цене продают? — Аки перевела на нее немного сонный взгляд и передала телефон Хё. « Доброе утро, Аки~я, ты уже проснулась? Обязательно плотно покушай:) Бэкки~» — Хё перевела непонимающий взгляд на подругу. Тут настала пора закатывать глаза Аки. — Дальше читай, — Утренний голос Аки действительно отличался от обычного. «Привет, Бэкки~, прости, что отвечаю так поздно, я только проснулась ^_^ Ты что-то хотел?» — Хё поморщилась от такого количества милостей, которые так любила подруга, но читать не перестала. « Вообще-то, я просто хотел сделать тебе хорошее утро :) Кстати, вы не забыли про сегодняшнюю прогулку? Мы захватим Чондэ. Встречаемся возле кафе в 22:00», — Хё кивнула, каким-то своим мыслям, и, отдав подруге телефон, отпила немного остывшее кофе. — А мне нальешь, — Потянувшись, проговорила Аки, мило вылупляя глазки. Хё цокнула, поднимаясь со своего места и делая ещё одно кофе. Подруга удивленно округлила глаза, следя за Хё. — Тебя действительно меняет Корея, — Рассмеялась Аки, принимая кружку с напитком у Хё, — Или может быть кто-то? — Аки заиграла бровями, улыбаясь. Хё кинула в нее ручкой, которая попалась под руку, и весело рассмеялась. — А что на счет тебя, Аки~я? — Лукаво протянула Хё, после нескольких минут молчания. Аки все также что-то читала в телефоне. Та подняла на нее непонимающий взгляд, — Что насчет Бэка? — Хё заварила себе ещё одну кружку кофе, присаживаясь рядом с подругой на диван. — Ох, не буду скрывать, он мне нравится, — Аки смущенно улыбнулась. Девушка действительно могла вполне спокойно говорить о таких вещах. В своей компании, конечно же, — А ты? Ты так и не ответила на вопрос, — Аки смотрела на подругу, ожидая ответа. — Я… — Закончить Хё не успела, их отвлек звонок на телефон Аки. Та, извинившись перед подругой, убежала в другую комнату.

***

— Онни~, — Аки залетела на кухню спустя несколько часов, одетая. Хё перевела на нее непонимающий взгляд. Неожиданно двери спальни открылись, и из них выползла немного помятая Юри. — Юри~я, с добрым утром, — Аки чмокнула подругу с щеку. Та немного непонимающе уставилась на моторчик, который носился по комнате, что-то явно ища, но затем улыбнулась, вспоминая, что это все-таки ее подруга, она постоянно что-то теряет. — О, вот она! — Воскликнула Аки, выуживая из-под тумбочки большую черную толстовку с капюшоном. — Ты же не собралась зимой в толстовке ходить? — Хё бездумно щелкала каналами, пытаясь отыскать хоть что-то интересное. — С ума сошла? — Кажется, Аки даже подпрыгнула, — Нет конечно! Просто у меня куртка без капюшона, в которой я пойду, — Она выбежала из зала и, кинув напоследок «Не забудьте о прогулке», хлопнула дверью. — Подожди, — Кажется, Юри начала немного приходить в себя, — А куда это она? — Она посмотрела на Хё, которая остановилась на каком-то музыкальном канале. — Ох, она договорилась с Тэён, о помощи с песней на сольное выступление, — Хё встала с дивана и потянулась, — А нам было поручено убраться, — Старшая и Юри синхронно поморщились, — Ты же знаешь, что если мы этого не сделаем, то будет хуже? — Обреченно проговорила Хё, делая звук телевизора громче. Юри тяжело вздохнула, поднимаясь из-за стола.

***

— Вы собрались? — В комнату вошла Юри, сразу плюхаясь на кровать. Девушки кивнули и плюхнулись рядом, почти ложась на Юри. — О, смотрите, какой-то пост про нас, — Аки с энтузиазмом принялась читать, иногда мило похихикивая. — Что там? — «Ещё не дебютировшие новички, взорвавшие сцену», — Юри и Хё заулыбались. Все-таки такое действительно приятно слышать, — Конкурсные команды SM стали довольно популярны, но одни девушки определенно отличаются. Каждый второй в нашей стране, если не знает их имен, то точно слышал название группы, — Девушка продолжала читать, глупо улыбаясь, — Конечно же, где фанаты, там и анти. Невозможно отыскать группу, у которой не было бы хейтеров. Комментарии пользователей: SooHyu98 «Ох, я действительно влюбилась в этих девушек, когда же SM даст группам просто пообщаться с фанатами? Мне так интересно какие они, хах» Девушки немного смущенно посмеялись, принимаясь дальше увлеченно слушать подругу. Minholove49 «Ничего не имею против них, но все-таки уверенна, что выиграют Manve» Cathiee~ «У них невероятная энергия, я буду поддерживать их до конца! WIWIL, файтин» Девушки в три голоса крикнули «файтин» и рассмеялись. YooriLove «Ох, Боже, я просто поражен ими, серьезно. Моим биасом сразу стала Юри (как видно по нику, ахах). Эта девушка просто невероятна, ах. Хё и Аки тоже, безусловно, великолепные создания, но Юри, черт, я теряю голову от нее» Юри смущенно заулыбалась во все тридцать два. HimSo45 «Ненавижу их, черт, просто ненавижу. Почему из-за каких-то гребанных иностранок вылетают действительно хорошие группы? На что их держут? Они просто получат немного славы и свалят, а я буду ликовать и смеяться над их фанатиками, которые действительно им верят» Аки чуть не рыкнула, как сердобольная мамочка, защищая своих «детишек», как любила называть фанатов. — Нам пора, — Хё глянула на часы на полке и поднялась с кровати, — Пойдем, — Юри лениво поднялась, разминая шею. Аки протянула руки к подругам, прося их о помощи. Юри резко потянула подругу на себя, от чего та, чуть не впечаталсь в рядом стоящий комод.

***

— Привет, простите, что опоздали, мы зачитались комментариями о нашей группе, — Аки, нервно засмеялась, кланяясь Бэкхёну, — А где остальные? — Она подняла большие глаза на Бэка, который в упор смотрел на нее, но ответа не последовало, — Эй, Бэкхён, ты тут вообще? — Девушка пощелкала пальцами перед лицом парня, и он немного отшатнулся, чем напугал девушку. — Ох, прости, ты очень красивая, — Аки смущенно улыбнулась, коротко кивнув, — Сю-хён и Чен пошли за кофе, — Он улыбнулся, заправляя прядь волос за ухо. — Чондэ тоже тут? — Подала голос Юри. Она не знала почему, но невзлюбила этого человека. Он был порой слишком шумный (даже иногда больше Бэкхёна и Аки вместе взятых), а иногда был тихим и не разговорчивым совсем. Но лучше уж так, чем он бы отвешивал иногда обидные шуточки, особенно в сторону девушки. — Ох, вы уже пришли, — Проговорил Чен, держа в руке три стакана с кофе. Он быстро отдал две Бэкхёну и несмело шагнул к Юри, — Держи, — Девушка дернулась от того, что ее мысли резко прервали, но, все же, слегка поклонившись, приняла из его рук стакан. — Спасибо, — Чен мог поклясться, что на губах девушки проскользнула тень улыбки.

***

— Ох, хорошая ночь, — Проговорил Сюмин, мельком посматривая на Хё, которая что-то усердно пыталась доказать Бэкхёну. — О, смотрите, это же Аки! — Со стороны послышался вскрик, и вся компания почти синхронно повернулась на шум. Компания школьниц в милых ободках и с небольшими лайстиками смотрела на них в упор, и одна из них показывала пальцем, — И EXO! — Они тут же ринулись на них, что-то крича, но Аки точно знала, что это предвещало беды. Не успела девушка опомниться, как ее руку схватили и резко потянули вперед. — Бежим, — Скомандовал Чен, срываясь с места. Никто точно не сможет сказать, сколько они бежали, но остановились они лишь, когда легкие горели, и дышать было уже совсем невозможно. — Настырные, — Проговорил Бэкхён, улыбаясь Аки, все ещё крепко держа руку девушки. Та кивнула, пытаясь отдышаться. Юри мельком глянула на парочку и оглядела место, в которое они прибежали. Кажется, это небольшой закуток, между домами, где часто расположены мусорные баки. — Где мы? — Спросила девушка, переводя взгляд на друзей. — Если я правильно думаю, то в паре кварталов от вашего общежития, — Выдохнул Чен, присаживаясь на корточки. — Кажется, я все-таки уже стар для таких пробежек, — Сюмин тяжело выдохнул, и все весело засмеялись, приводя дыхание в норму.

***

Девушки завалились в общежитие, все ещё прибывая в немалом шоке. — Боже, как же я устала, — Прохныкала Аки, скидывая с себя толстовку, — Даже тренировки Минхока-сомбэнима не такие тяжелые, — Девушка плюхнулась на кровать, выдыхая в подушку. Юри и Хё устало засмеялись. — Зато похудеем, — Рассмеялась Хё, ложась на свою кровать и накрываясь одеялом. — Аки, испеки нам завтра панкейки с клубничным джемом на завтрак, мы заслужили, — Юри уселась на свою кровать, потирая ноющие от бега мышцы. Комната заполнилась смехом девушек. — Завтра начинается самое интересное, — Тихо проговорила Хё, в темноту, — Вы выбрали песню? Я, честно, не могу выбрать, да и представить, что пою без вас, тоже, — Выдохнула девушка, отворачиваясь к стене, понимая, что подруги давно уже спят.

***

« WIWIL попали под гнет критики нетизенов из-за ночной прогулки» «Насколько близки EXO и WIWIL?» «Фанаты популярной группы EXO разоблачили троих участников» «Фанаты бежали до самого общежития WIWIL за девушками» «Ночные пробежки WIWIL. Вот как девушки держат такую прекрасную форму» — Айщ, — Девушка фыркнула, прикрывая ноутбук. — Что пишут? — Хё поставила перед ней кружку с зеленым чаем, присаживаясь рядом. — А как ты думаешь? — Девушка раздраженно выдохнула, беря в руки чашку с чаем, — Оно уже почти неделю на первых полосах весит, — Девушка прикрыла глаза, успокаиваясь. — Через пару дней все об этом забудут, — Хё отпила немного кофе, думая о том, как же они так вляпались. — Надеюсь, — Протянула Аки, резко переведя взгляд на часы, — Мне пора, у меня сегодня занятие с Тэён. Удачи, не забудьте о том, что вам сегодня тоже надо к Юсу, — Аки послала воздушный поцелуй Хё и убежала в комнату. Через пару дней должен быть соло этап и Хё не могла угомонить сердцебиение, когда вспоминала об этом.

***

— Главное, не волнуйся сильно, а то голос дрожать будет, — Тэён потрепала девушку по волосам, коротко выдыхая, — Чувствую себя мамочкой, — Ким рассмеялась, внимательно следя за Аки, которая усердно бубнила тихо слова, слегка протягивая их дольше, когда в песне были высокие ноты. — Аки~я, — В комнату вбежали две девушки, и Аки, резко развернувшись, растянула губы в улыбке. — Ты выглядишь… Потрясно, — Протянула Юри, оглядывая девушку. Она была в небольшом черном платье до середины бедра, которое было все в блестках, от чего Аки выглядела как маленькая звездочка. Ее глаза были густо подведены, а волосы уложены в плавные локоны. Ее волосы слегка перекрасили, поэтому они плавно переходили из черного в пепельный, что очень хорошо гармонировало. — Мы слышали, ты выступаешь первой? — Аки тут же напряглась, прикрывая глаза. На ее плечи опустились руки Тэён, чуть сжимая их. Она что-то произнесла Аки на ухо, на что та кивнула и слабо улыбнулась. Тэен вышла за дверь, внимательно следя за подругами Аки. — Боже, у меня даже руки трясутся, — Девушка присела на диван, откидываясь на спинку. — Ты же не первый раз поешь на сцене, — Юри погладила девушку по голове, — Я уверена, ты справишься. Знаешь, ты похожа на звездочку, — Аки коротко прыснула на такое сравнение, — Сейчас ты выйдешь туда и осветишь всю сцену, подобно солнцу, — Девушка немного расслабилась под умелыми речами подруги. — Номер один, приготовься, — Произнес парень, не отрываясь от бланка, который заполнял, — Выход через десять минут, — Аки тут же распахнула глаза, испуганно смотря на то на подруг, то на дверь, которую пару секунд учтиво прикрыл парень. — Открыть сегодняшний этап конкурса довелось великолепной девушке, которая покорила корейскую общественность своей милой и, в то же время, сильной аурой, — Ведущий сделала паузу, переведя взгляд с зала на девушку, которая стояла за кулисами. Фанаты загудели, призывая его быстрее назвать имя, некоторые догадливые фанаты, уже начали выкрикивать имя девушки, — Аки, сейчас это сцена Ваша, — Он стремительно ушел со сцены, предоставляя пространство девушке. Свет в зале потух, освещая лишь небольшой клочок сцены, где стояла Аки. Зал заполнился приятной текучей музыкой. — Лежу рядом с тобой в темноте, чувствую стук твоего сердца вместе с моим, — Тихо запела девушка, пытаясь унять бешеное сердцебиение. Она чувствовала успокаивающий взгляд Тэён на себе и пыталась петь как можно правильнее, чтобы оправдать ее ожидания. — Блуждали по ветру врозь, а теперь ты — рядом со мной, — Девушка тянет последнее слово, прикрывая глаза. Бэкхён внимательно следит за Аки, кажется, даже забывая дышать. Ее голос проходиться по всему телу, оставляя теплый комок чего-то пушистого и мягкого на ощупь, он точно в этом уверен, в районе сердце. — Теперь я пришел к тебе с распростертыми объятиями, нечего скрывать, верь мне, — Аки срывает микрофон с подставки, вытягивая обе ноты подряд. Зал, затаивши дыхание, ждет следующих действий девушки. К Бэкхёну неожиданно приходит осознание того, что, кажется, он нашел того, с кем хотел бы прожить всю жизнь. Как-то Аки рассказала ему, что она думает о том, что в мире человеку всегда есть предназначенный именно ему человек. Где-то, может даже на другом конце света, есть твой человек. Тот, с кем совсем не так, как с другими. И, кажется, он нашел того самого человека. — Я нуждаюсь в том, чтобы ты остался, — Девушка на секунду останавливает взгляд на Бэке, замечая его теплую улыбку, тут же вновь беря высокую ноту и счастливо улыбаясь своим мыслям. Музыка стихает, и девушка стремительно покидает сцену, слыша сзади громкие аплодисменты и крики. Тэён крепко обнимает девушку, пряча покрасневшие от слез глаза. Она оправдала все ее ожидания. — Ты спела просто восхитительно, — Проговаривает девушка, ещё крепче сжимая Аки в объятиях, та весело смеется, пытаясь отдышаться от нахлынувших эмоций. Следившие за выступлением подруги через экран в гардеробе Юри и Хё восхищенно выдохнули, когда она протянула последнюю ноту и улыбнулась.

***

Хё выдохнула в последний раз, вбирая в легкие воздух и ступая на сцену. Аки и Юри уселись на первом ряду, держа кулачки за подругу. Они одними губами проговорили: «Файтин», прежде чем заиграла песня. Хё тут же напряглась, неуверенно поглядывая на подруг, которые держались за руки, внимательно следя за ней. — Как ты можешь смотреть в мои глаза, как в открытые двери, — Это первый раз, когда она выступала на сцене совершенно одна. Без подруг она казалась слишком пустой, это невероятно пугала. Голос предательски дрожал, и хотелось тут же расплакаться. — Произнеси мое имя и выведи из тьмы, — Протянула девушка, тут же встречаясь взглядом с Сюмином, который одобрительно кивнул, улыбнувшись. Девушка облегченно выдохнула, продолжая петь более уверенно. Ее голос был сильным, кажется, будто она была создана для столь сильных песен. Все в зале махали небольшими плакатами, на паре из них она даже заметила свое имя, от чего незаметно смущенно улыбнулась. — Верни меня к жизни, — Хё закончила вместе с фанатами, счастливо улыбаясь, слыша одобрения со всех сторон. Она ушла за кулисы, выдыхая и прикладывая руку к сердцу, которое, кажется, готово было прорвать грудную клетку от волнения.

***

Юри вышла на сцену и, немного помедлив, улыбнулась залу, незаметно кивнув звукорежиссеру. — Что бы я делал без твоего острого язычка, которым ты то покоряешь меня, то не даёшь спуску, — Она немного напряженно осмотрела фанатов, которые тут же одобряюще загудели, почувствовав неуверенность девушки. Она не знала, почему выбрала именно эту песню, она просто переворачивала ее сознание. Может, потому что, в душе, она мечтала о такой любви, от которой будет сходить крыша, человека, которому захочется отдавать всю себя без остатка. — Отдай мне всего себя, и я отдам всю себя тебе, — Она немного не смело брала более высокие ноты, вспоминая все наставления Юсу. Она не так хорошо пела, как Аки, и, может даже, не так чувственно читала рэп, как Хё, но она точно не была одной из тех, которые в группе, просто потому что надо было ещё людей. Может, у нее не было сногсшибательной техники, но у нее было сердце, которое сжималось на каждой строчке и трепетало. Зал загудел, когда музыка кончилась и Юри, учтиво поклонившись судьям и залу, ушла за сцену, тут же обнимая счастливую Аки, которая следила за ней. — Ты большая молодец, малышка, — Проговорила подруга, обнимая Юри. Та широко улыбнулась, обнимая подругу в ответ.

***

Девушки сидели в их общей гримерке, переводя дыхание и не произнося ни слова. — Я хочу кофе, кто-нибудь пойдет со мной? — Хё и Юри синхронно помотали головой и, вздохнув, Аки поднялась с дивана, выходя за дверь. Она помахала фанатам, проходя мимо окна, от чего те, кто ее заметил, громко закричали. Девушка, пошарив по карманам и выудив оттуда одну фруктовую карамельку, которую обожает до трясучки, выкинула фанатам, улыбнувшись. — Привет, — Аки сразу узнала неуверенный голос Бэкхёна за спиной и развернулась, — Ты отлично выступила, и девочки невероятные молодцы, — Он неуверенно кашлянул, переминаясь с ноги на ногу, пытаясь придумать то, как правильнее было бы начать разговор. — Бэкхённи, — Протянула устало, но все так же радостно, девушка, — Спасибо, это все благодаря вашей поддержке, — Она коротко поклонилась, улыбаясь и отходя от окна подальше. — Ох, да не за что, — Парень по-доброму усмехнулся, оглядываясь по сторонам, — Аки, — Девушка подняла на него глаза, внимательно следя за каждым движением. — Да? — Она поправила немного перекосившуюся бабочку на шее Бэкхёна. Неожиданно парень схватил девушка за руку, притягивая ближе к себе, и тут же прильнул к ее губам. Аки широко распахнула глаза, ощущая теплоту тела Бэкхёна. Поцелуй был настолько теплым и нежным, что девушка непроизвольно прикрыла глаза, отдаваясь ощущением. Парень оторвался от губ девушки, замечая легкий румянец на ее щеках. — Ты мне очень нравишься, — Проговорил Бэк, слегка сжимая руку девушки в своей. Та в упор смотрела на него, пытаясь осознать сказанное им. — Ты… — Когда осознание все-таки пришло, она резко приблизилась к уху парня, обдавая его горячим дыханием, — тоже мне нравишься, — Выдыхая каждое слово, проговорила девушка. Бэкхён крепко обнял ее, прикрывая глаза и ложа голову ей на макушку. — Эй, я обещала девочкам кофе, — Рассмеялась Аки, спустя пять минут объятий. Бэкхён медленно отстранился, не желая отпускать девушку. Та, быстро чмокнув парня в уголок губ, скрылась за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.