ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девушка несмело зашла в квартиру, ощущая небывалое давление стен. Всю дорогу сюда Юри винила себя в том, что нагрубила старшей, заставила ребят волноваться, ей было противно от самой себя. Из комнаты доносился щебет Аки, которая о чем-то важном разговаривала, по-видимому, с Бэком. — Боже, да где же она? — Простонала Аки, буквально падая на диван. — Все будет хорошо, — Заверял успокаивающий голос Бэкхёна по ту сторону трубки. — Девочки, — Эмоции снова охватили Юри, и она шмыгнула носом. Подруги тут же повернулись на звук, подрываясь с места. — Перезвоню, — Строгим голосом бросила Аки и побежала к подруге, кидая телефон в неизвестном направление, — Господи, нельзя так, понимаешь? Мы с онни хотели уже бить тревогу и звонить надзирателю, — Уже мягче проговорила Аки, обнимая подругу, которая тут же вцепилась в нее, словно за спасательный круг. — Онни, — Тихим голосом произнесла Юри, не решаясь поднять на девушку глаза. Она ошарашенно пошатнулась, когда старшая чуть не сбила ее с ног, хватая в охапку, — Прости, — Выдохнула Юри, ложа голову на плечо Хё, — Я просто самая настоящая дура, которую только поискать можно, — Снова всхлип, — Боже, я так сожалею, — Она вцепилась в рукав свитера старшей, прикрывая глаза и пытаясь унять взбесившиеся эмоции. Хё успокаивающе поглаживала Юри по волосам, тяжело дыша. — Давайте все выпьем ромашковый чай, — Под нос проговорила Аки, ставя на стол 3 больших кружки с вкусно пахнущим напитком. — Подожди, где в Корее ты умудрилась найти ромашковый чай? — Шмыгая носом, спросила Юри, беря в руки чашку и удовлетворенно прикрывая глаза, когда ледяных рук коснулось что-то горячее. — Ну, это и не в Корее, — Устало проговорила подруга, присаживаясь на стул, тихо ойкнув. Хё и Юри переглянулись и тут же засмеялись. — Ты серьезно положила в чемодан ромашковый чай? — Тихо проговорила Хё. Аки кивнула резко зажмурившись. — Опять болит? — Обеспокоено спросила Юри, следя за Аки, которая поглаживала поясницу, в районе крестца. — Немного, — Отмахнулась Аки, улыбаясь, — Сама же знаешь, бывают моменты, когда она начинает болеть сильнее, — Отмахнулась девушка, принимаясь пить сладкий чай. — Не тяни с этим, как ты любишь делать, — Выдохнула Хё, потрепав Аки по волосам. Та, словно большой котенок, потерлась о руку, смеясь. — Вы, правда, не злитесь? — Подала голос Юри, смотря на столь дорогих подруг. — Злимся, — Кивнула Хё, от чего Юри втянула голову в плечи. — Мы очень переживали, пойми, — Тихо произнесла Аки, улыбнувшись подруге, — Невозможно не злиться, — Она положила голову на плечо Юри, прикрывая глаза. — В следующий раз думай головой, — В один голос проговорили Хё и Аки.

***

— Сегодня очень важный день, — Проговорила Хё, прикрывая глаза, когда они уселись в машину, чтобы доехать до компании, в которой их будут красить и наряжать для небольшого фанмитинга. — Давайте ещё чуть-чуть поспим, чтобы восстановить силы, — Проговорила Юри, укладывая голову на плечо Аки. Та, в свою очередь, положила поверх свою голову, прикрывая глаза. Хё прыснула в кулак, доставая из кармана телефон. Она пару раз щелкнула подруг, тихо смеясь, чтобы вдруг не разбудить. Вчера они всю ночь разговаривали, а Аки потом ещё полночи рассказывала всё Бэкхёну. « Готовы к встречи с вами» — Хё посмеялась, ставя целую кучу смайликов и быстро нажимая кнопку «поделиться». Она обновила ленту, тут же принимаясь читать комментарии. Hyu43 «Ах, я так жду встречи с вами» JeonSu98 «Они так мило спят» Dj8 «Как? Уже сегодня? Омо, омо. Хорошо постарайтесь» — Хё отправила кулачок, в ответ на комментарий, показывая то, что они настроены серьезно. Kd6 «Хорошенько поспите и покушайте! ЛЮБЛЮ ВАС» — Хё отправила несколько смайликов девушке, улыбаясь таким приятным словам. MissA38 «Я на месте с 8 утра, я очень жду вас» — Хё перечитала комментарий, тут же расплываясь в улыбке. GM90 «О Боже, Хё и Аки такие милышки» Она выключила телефон, облокачиваясь на окно и погружаясь в сон.

***

— Девочки, — В небольшую комнату зашел Ли Суман, от чего девушки вздрогнули, тут же подрываясь с места и начиная кланяться, — Ох, да ладно вам, — Мужчина рассмеялся, присев в кресло, — Я думаю, что пора дать вам менеджера, — Хё удивленно посмотрела на мужчину, — Поэтому, вот, — В дверях появился высокий молодой человек, которому и самому бы быть айдолом. Юри и Аки переглянулись, смотря на парня раскрыв рот. — Здравствуйте, меня зовут Пак Сон Джун, — Парень поклонился, одаривая девушек красивой улыбкой. — Черт меня дери, если бы не Бэкхён, — Тихо проговорила Аки, на этот раз подруги не стали смеяться. — Ну, всё, — Ударив большими ладонями по бедрам, Су Ман поднялся, — Всё, что я хотел, я сказал, — Он улыбнулся девушкам, — Удачи на фанмитинге, я надеюсь на вас, — Он стремительно вышел, прикрывая за собой дверь. — Можете называть меня Сон Джуном или Джуном, — Парень ещё раз поклонился, — Как угодно. — Сколько Вам лет, Сон Джун, — Тихо проговорила Аки, — Не слишком ли молоды для менеджера? — Неуверенно спросила девушка. — Мне 24, — Парень немного замялся, слегка посмеиваясь, — Прошу, давайте на «ты», — Он улыбнулся, протягивая Аки руку. Та протянула свою руку и не успела сориентироваться, как Джун поднес ее руку к губам. В этот момент дверь гримерки раскрылась и Аки перевела испуганный взгляд на Бэкхёна, у которого глаза стали с пятирублевую монету, когда он увидел картину, развернувшеюся прямо перед носом. — Кхм, — Он громко кашлянул, пытаясь привлечь внимание парня, который «присосался к руке ЕГО девушки, словно пиявка». — Ох, здравствуйте, — Сон Джун перевел взгляд на парней, кланяясь, — Я менеджер WIWIL, Пак Сон Джун, — Глаза все троих парней взмыли вверх от удивления, тут же становясь жесткими и колкими. — М-менеджер, — Неуверенно начала Юри, предпринимая попытку сбежать, чтобы ни в коем случае никак не пересечься с Ченом, — Не пора ли нам на мероприятие? — Джун тут же перевел на нее взгляд и улыбнулся. — Да, простите, но нам пора, — Он ещё раз поклонился парням и вышел за дверь. Девушки последовали за ним, словно цыплята за мамой. Аки на секунду остановилась перед Бэкхёном, целуя того в висок и разглаживая большим пальцем складки на лбу. Парень улыбнулся и, хотел было, поцеловать девушку, как ее позвала Хё и та, улыбнувшись, скрылась за дверьми. — Вот это менеджеры пошли, — Присвистнул Сюмин, в голове представляя, как этого менеджера казнили в лучших традициях средневековья.

***

— Ваай, — В один голос воскликнули Девушки, прилипая к окнам и маша фанатам, которые заметили их машину. Сон Джун добро рассмеялся, следя за реакцией своих подопечных. — Мы объедим и высадимся за сценой, чтобы вы немного распелись, — Девушки кивнули, вздыхая и прикрывая шторки. — Смотрите, как много постов о нашем появлении, — Весело пискнула Аки, обновляя новости. — Выходите, — Весело проговорил Джун, открывая дверь. Девушки вышли, восхищенно осматриваясь, всё было словно в сказке. Небольшой прикрытый лишь крышей участок был обстроен в зимнем виде, а вокруг большими хлопьями кружились снежинки. — Пойдем, начало через 20 минут, — Хё кивнула, улыбаясь. Аки взяла старшую за руку, потянув за небольшую сцену, где они будут сидеть.

***

Заиграла приятные рождественские колокольчики и фанаты закричали, узнавая милую песню. — Сотни безуспешных признаний. Я теряю уверенность и хочу отступить, — Неуверенно начинает Хё, поднимаясь по лестнице на сцену. Фанаты кричат, заметив девушку. — Перед тобой и головы не могу поднять, — Девушка супиться, показывая мнимое недовольство и шум увеличивается, что провоцирует ее на улыбку. — «Я влюблен в тебя» — почему так сложно произнести эти слова? — Аки подходит ближе к старшей, закидывая руку ей на плечо, и они вопросительно смотрят друг на друга. — Почему так сложно написать простое письмо? Я пишу письмо, но тут же разрываю его на кусочки, — Она огорченно качает головой. — Ты можешь не чувствовать ко мне того же, но я так боюсь больше не увидеть тебя, — Юри опускает голову, присаживаясь на корточки, улыбаясь фанатке, которая прикрывает рот и тянет руку к ней. — Позволь этой песне рассказать тебе, что у меня на сердце, — Тянет Аки, и фанаты кричат, пытаясь привлечь внимание девушек. — Я люблю тебя, — Красиво поют вместе девушки, расходясь по разным сторонам сцены. — Малыш, я люблю тебя, — Хё указывает пальцем в толпу и прикрывает глаза, подставляя руки под хлопья снега. — Уже очень давно, — Аки присаживает на край сцены, беря руку фанатки в свою и переплетая с ней пальцы. В небольшой проигрыш девушки возвращаются в центр. Аки виснет на Юри, которая машет какому-то фанату. — Мое сердце бьется, словно барабан, — Хё выходит немного вперед, слегка ударяя кулаком по груди и прикрывая глаза, — а руки ждут того дня, когда смогут сгрести тебя в крепкие объятия, — Она обнимает воздух, мило хмурясь. — Но я все ещё робкий глупец. Надеюсь, эта песня, написанная в одну из бессонных ночей, покажет тебе мою искренность, — Юри тоже выходит вперед, шаря по своим карманам, — Возьми один из наушников, — Она вытягивает вперед наушники, мило улыбаясь. — Ну как? — Аки вопросительно смотрит на фанатов, делая глаза ещё больше. Фанаты тут же взрываются, начиная подпевать девушкам. — Я люблю тебя, — Хё подходит ближе к краю, протягивая микрофон в сторону фанатов, и те начинают петь громче. — Люблю, — Высоко тянет Аки и все восхищенно следят за девушкой. Девушки достают из карманов небольшие хлопушки и, расходясь, раскрывают их над головами фанатов. Те весело смеются и прикрывают головы руками. Музыка стихает, и девушки снова подходят к центру. — Сегодня прекрасный день, — Начинает Юри, — Привет всем, я Юри, — Она весело машет руками, смущенно смеясь. — Вам не холодно? — Интересуется Хё, ставя обратно на стол бутылку с водой, — Привет, я Хё, — Услышав отрицательные возгласы фанатов, продолжила девушка. — Я так рада вас тут видеть, — Аки смеется в микрофон, прикрывая рот рукой, — Привет-привет, я Аки, — Она кланяется, маша руками. После недолгого разговора девушки рассаживаются по местам, тяжело вздыхая. Хё кивает Сон Джуну, давая разрешение запускать фанатов.

***

— Привет, — Тянет Хё, принимая из рук фаната небольшой листочек. « Чего ты больше всего хочешь на Новый год?» — Девушка задумывается, поднимая глаза наверх. «Вашей любви? Кхехе» — Она весело смеется, замечая, как фанатка мило улыбается. — Ты выглядишь сонной, — Тянет Хё, осматривая девушку перед собой, — Ты хорошо спала? — Она с интересом смотрит на девушку, которая немного смущаясь, поднимает на нее взгляд. — Просто я жду вас тут с 7 утра, — Отвечает девушка, подставляя ладошку, чтобы Хё отбила «пять». — Омо, — Тянет старшая, улыбаясь.

***

— Как тебя зовут? — Проговаривает Юри, следя, как к ней подходит девушка, присаживаясь на коленки. — Су Джо, — Девушка кланяется, отдавая небольшой пакетик. — О, что там такое? Я посмотрю? — Она удивленно смотрит на Джо, которая кивает, улыбаясь Юри. — Ваай, — Тянет та, вытаскивая из пакета милые рожки оленя, тут же надевая на себя. Фанатка смеется, подавая небольшой листочек, чтобы Юри расписалась. « От Юри-олененка милой Су Джо» — Красиво выводит девушка и улыбается.

***

— Привет, — Эгье-голосом тянет Аки, от чего парень смущенно улыбается, присаживаясь перед ней. — Это вам, — Он подает ей пакет, который тут же хочет забрать стафф, но Аки сама открывает его. — Это же ты, тот официант из кафе, — Вспомнив, произносит девушка. — Ты запомнила, — Парень смеется, слегка склоняя голову. — Конечно, — Девушка дружески бьет парня по плечу, — Ким Су, да? — Парень кивает, следя за девушкой, которая достает из пакета три небольших шарфика, — Хочешь одеть на меня? — Она мило смотрит на парня, у которого глаза загораются. Он берет шарф в руки, одевая на девушку, и мило завязывая узелок. — О, тут мое имя? — Девушка смотрит на кончик шарфа. — Да, я сам их вязал, — Аки удивленно смотрит на парня, который улыбается, мило поджимая губы. — Вааай, никогда не умела, — С грустью тянет девушка, отдавая «пять» парню.

***

— Это невероятно утомительно, — Аки плюхается на сиденье, морщась от глухой боли. — Ох, точно, — Юри ложится на задних сиденьях, прикрывая глаза. — Я столько приятных слов в жизни не слышала, сколько сегодня всего за полтора часа, — Улыбается Хё, присаживаясь рядом с Аки. — Домой? — Смотря в зеркало заднего виденья, спрашивает Джун. — Да, — Устало тянут девушки, смеясь.

***

После небольшого фанмитинга девушек звали во многие шоу и радио, из которых им пришлось выбрать всего несколько. Они пару раз выступали на мероприятиях с их последней песней Хёны, и даже получили одобрения от самой исполнительницы на одном из шоу. Но «отдых» приближался к концу, и осталась всего неделя до следующего этапа, в котором участники должны будут выступать с состоявшимися артистами и группами. — Ну что? — В зал зашел хореограф, улыбаясь девушкам, которые уже во всю разминались, — Готовы снова взорвать сцену? — Хё улыбнулась Михоку, которого не видела уже достаточно давно, и девушки синхронно закивали, — Подучили движения? — Он перевел заинтересованный взгляд на Юри. — Ага, — Девушка махнула головой, слегка улыбаясь, — Вы даете нам песни все развратней и развратней, — Михок засмеялся, присаживаясь рядом с девушками, — Однако, мы же не будем танцевать одни? — Девушка скривилась, вспоминая, как репетировала свою часть с Аки, и как хрюкала от смеха в углу Хё. Старшая тут же залилась смехом, вспоминая то, что творилось тут буквально несколько минут назад. — Нет, нет, — Михок отпил немного воды из бутылки, наблюдая за Хё. В двери зала постучались и девушки перевели заинтересованный взгляд, ожидая, кого угодно, судя по ехидной улыбке Михока, — Войдите, — В дверях показались Бэкхён, Чен и Сюмин, которые неуверенно топтались на пороге. Челюсти девушек поздоровались с полом и Михок одобрительно улыбнулся. — Мне стоит говорить о том, кто с кем в паре? — Он осмотрел всех присутствующих, которые отрицательно покачали головой, тяжело вздыхая. — Может, — Несмело начала Юри, понимая, что в этом танце не сможет избегать парня. — Приступив, — Не став дослушивать девушку, Михок хлопнул в ладоши, поднимаясь с пола. — Начало я снова отдам старшим, я думаю, что они опытнее, и смогут создать должное настроение, да? — Хё сглотнула, кивая. — Аки, прости, но я слишком сильно люблю твой рэп, — Аки, лелеявшая надежду на вокальную партию в песне, тяжело сглотнула, кивая и улыбаясь, — Ты создана для рэпа, — Михок потрепал девушку по волосам, смеясь. — Конец ваш, — Он обвел взглядом Чена и Юри, которые сжались, не решаясь посмотреть друг на друга. Хореограф щелкнул кнопку на пульте, и по помещению разлилась приятная музыка. Мин и Хё пытались выполнять все движения, но стеснение брало верх, и парень часто даже не прикасался девушки, оставляя руки на весу. Хё боялась подойти ближе, чем на пушечный выстрел к Мину, поэтому со стороны их танец выглядел скорее, как танец маленьких утят. — Стоп, стоп, — Прокричал Михок, останавливая это мракобесие, — Хё, ну же, девочка моя, ты же не стеснительная, нам срочно нужна твоя извращенная сторона, — Михок подошел к девушке, ложа руку на талию. — Подождите, — Она хотела было спросить от куда это учитель знает ее в таких подробностях, но сзади послышался громкий смех, и она грозно посмотрела на девушек через зеркало, — Я убью вас, как только освобожусь, — Прошептала девушка, проводя ногтем по горлу. Михок засмеялся, умело ведя Хё в танце. — Вот, именно так, — Он одобрительно улыбнулся, кивая Хё, — Именно так ты должна действовать, детка, — Он улыбнулся Хё и подозвал Минсока ближе. Музыка снова наполнила небольшое помещение, и пара снова задвигалась. Хё была немного раскрепощение, пытаясь представить вместо Мина Михока. Хореограф периодически помогал им, кладя руки на нужные места или же, прижимая их теснее, от чего оба вспыхивали, словно маки, но продолжали глупо улыбаться. — Если вы испортите мне номер, от вас ни останется ни следа, — Михок мило улыбнулся, обходя пару. — Почему-то в вас я не сомневаюсь, — Он в любимом жесте потрепал Аки по голове, от чего девушка улыбнулась, — Аки делай все, что душе угодно с ним, но что бы это выглядело по максимальному сексуально, — Девушка кивнула, внимательно следя за тем, как движется хореограф, — Затем, заходишь за спину и обнимаешь так, чтобы это выглядело собственнически, окей? — Он уступает место девушке, и она быстро проделывает свою партию, успевая даже немного подпевать. — Бэкхён, дальше твое соло, верно? — Михок встает рядом с парнем, внимательно наблюдая за его напряженным лицом, — Обведи свое тело рукой так, чтобы его захотелось полностью расцеловать, — Бэкхён хмурит лицо, пытаясь понять смысл слов мужчины, а когда тот наглядно показывает, его брови взмывают вверх. Аки, которая внимательно следит за Бэком, посмеивается, когда видит выражение лица парня, — Припев вы поете вдвоем, а на проигрыше выйдут Хё и Мин, — Все быстро пробегаются по самым важным частям танца, чтобы больше времени уделить тренировке. — Юри и Чен, остаетесь вы, — Юри вздрагивает, тяжело вздыхая, и подходит чуть ближе к Чену, — Ты обнимаешь его за грудь, — Они оба мелко вздрагивают, когда Михок кладет руки девушки, — Крепче сцепите руки вместе, показывая, что вам все это нравится, — Хореограф сжимает их руки вместе и ведет по телу парня. — И заключительная часть у нас опять же ваша, — Он быстро рассказывает, какие должны быть ощущения при просмотре танца и устало плюхается на скамью. — Фух, это сложнее, чем я думал, — Вздыхает Михок, обтираясь полотенцем, — Подождите, — Все переводят заинтересованный взгляд на него, — А вы чего расселись? — Хё тяжело вздыхает, поднимаясь, и ожидает начала песни, — Репетируем! У нас не так много времени, — Михок одобрительно улыбается, замечая, что подопечные немного расслабляются.

***

Каждодневные тренировки хорошо влияют на взаимоотношения и к концу недели даже Юри и Чен стали немного раскрепощение друг с другом. — У меня небольшие новости, я даже не знаю, хорошие или плохие, — Михок проходит к парочкам, которые мило беседуют. Услышав знакомый голос, все поворачиваются, внимательно наблюдая за учителем. — Что такое? — Насторожившись, спрашивает Хё. — Участники группы WWaS попали в небольшую аварию, и этап немного переносят, чтобы девушки могли восстановиться, — Он осматривает лица девушек, которые, кажутся немного огорченными. — Ну, это же хорошо, в каком-то смысле, конечно, — Тянет Юри, слегка улыбаясь, — Мы сможем немного дольше потренироваться, — Все кивают словам девушки. — Неделя действительно выдалась сумасшедшей, — Вздыхает Михок, наблюдая за уставшими подопечными, — Сегодня мы позанимаемся, а следующие дня 4 вы можете посидеть дома, слишком перетруждаться тоже не хорошо, — Хореограф кивает, поднимаясь на ноги, — Давайте начнем быстрее, чтобы побыстрее уйти, — Он улыбается, в привычном жесте, хлопая в ладоши.

***

До ее губ оставалось несколько сантиметров. Он остановился, осматривая ее смущенное лицо. — Я люблю тебя, — Выдохнул парень, проводя носом по макушке девушки, собираясь поцеловать ее в губы. — Ну же! — Прохныкала Хё, подпрыгивая на диване. Неожиданный звонок в дверь заставил девушку резко выключить телевизор, широко распахивая глаза. Она перевела взгляд на часы, которые стояли на полке. — Кто это? — Хё выдохнула, пытаясь унять бешено бьющееся сердце, — Девочки вернуться только вечером, — Она медленно подошла к двери, крепко сжимая в руках перцовый баллончик. Надзиратель всегда говорил, чтобы девушки держали его ближе, чем телефон. Такова правда популярности. Она выдохнула в последний раз, резко распахивая дверь и наставляя баллончик, зажмуривая глаза. Парень перевел на нее удивленный взгляд, тут же разразившись смехом. — Серьезно? — Сюмин согнулся пополам, держась за живот. — Тьфу, Господи прости, — На русском произнесла девушка, упираясь руками в колени. — Что? — Парень недоуменно уставился на Хё, которая загадочно улыбнулась и покачала головой. — Нет, ничего. Ты что-то хотел? — Она оперлась плечом о косяк, ожидая дальнейших действий парня. — Ах, да, — Парень на секунду скрылся за поворотом, тут же появляясь с большим мешком. — Это что? Труп? — Хё испуганно отшатнулась от двери, и парень, воспользовавшись ситуацией, зашел в дом, прикрывая ногой дверь. — Нет, — Смеясь, произнес Мин, с характерным грохотом ставя мешок на пол, — Я вызвался быть личным почтальоном WIWIL, — Парень выпрямился, отдавая честь Хё. — Что? — Девушка непонимающе посмотрела на Минсока, которые еле сдерживался от смеха, при виде лица девушки. — Ладно, — Сдался парень, проходя дальше и присаживаясь на стул в небольшой кухне, — Это ваши письма и небольшие подарки от фанатов, — Он прыснул, когда заметил, как глаза Хё блеснули, — Прости, их не сортировали, — Он поднялся, подходя к мешку и одним движением раскрывая его. — Нет, нет! — Девушка встала перед мешком, прикрывая его от парня. Тот посмотрел на девушку сверху вниз, приподнимая бровь, — Я хочу сделать это с девочками, — Пояснила Хё, немного отходя, потому что знала, что скоро ее щеки покроются румянцем от такой близости с Мином. Тот понимающе кивнул, отходя обратно к столу. — Хочешь кофе или чай? — Девушка последовала за Сюмином. — Я сам заварю. Ты что-то смотрела? — Он перевел взгляд с Хё на экран телевизора, на котором в достаточно пикантной обстановке находились актеры. — Точно! — Девушка оббежала Минсока, кувыркаясь через спинку дивана и оказываясь прямо перед экраном. Она нажала на заветную кнопку, ожидая, наконец, поцелуя героев. Сюмин мог поклясться, что сейчас глаза Хё светились бы в темноте. — Простите, мистер, — Раздалось из динамиков и Хё, обреченно простонав, повалилась на диван, продолжая хныкать. Сюмин подошел ближе к дивану, перевешиваясь через спинку и внимательно следя за Хё, которая, кажется, читала какое-то заклинание, насылая на весь род сценаристов проклятье. — Эй, — Спустя пару минут наблюдений Мину надоело, и он тыкнул девушку пальцем в лоб. Та резко распахнула глаза, злобно сверкая ими, — А где Аки и Юри? — Ничуть не смутившись, произнес Мин, присаживаясь рядом. — Они уехали на съемки рекламы, — Вздохнув, произнесла Хё, осознавая как же скучно без подруг. — А ты? — Удивился Сюмин, внимательно следя за девушкой. — Мне не было приглашения в эту рекламу, — Без сожаления произнесла Хё, — Эта реклама парных вещей, они будут с парнями-айдолами, — Кивнула Хё, выключая телевизор. — Так вот почему Бэкхён был сегодня на взводе утром, — Минсок и Хё рассмеялись, — Хорошо, что тебя не пригласили, — Неожиданно выдал Минсок, тут же испуганно озираясь. — Что? — Не понимая, произнесла Хё. — Хорошо, говорю, что тебя не позвали, — Пытаясь придать своему голосу веселые нотки, произнес Мин, — Знаешь, это ужасно муторно и противно создавать впечатление слезливой парочки, — Он даже поморщился, для большего эффекта. Хё рассмеялась, поднимаясь с дивана. -Может, сходим в кафе тут неподалеку? — Произнес Сю, поглаживая себя по животу, — Я немного проголодался, а у вас шаром покати, вон одни какие-то мюсли, — Противно протянул парень последнее слово, от чего Хё снова рассмеялась. — Посмотри пока что-нибудь, я быстро оденусь, — Она кинула Минсоку пульт, тут же скрываясь в спальне. Парень проследил за девушкой, улыбаясь.

***

— Возьмитесь за руку, — Прокомандовал режиссер, — Минхёк, ты улыбайся, а ты Аки смотри в пол, смущаясь, — «Актеры» кивнули, беспрекословно выполняя всё, — Мотор! Начали! Пара мило держалась за ручки, шагая вдоль небольшого скверика. Девушка была одета в черную юбку до середины бедра и бежевый джемпер, поверх белой блузки, парень же был одет в черные классические штаны и идентичный джемпер. Минхёк наклонился, срывая какой-то цветок с клумбы, и наклонился к девушке, мило улыбаясь. Аки улыбнулась, принимая цветок, и звонко чмокнула парня в щеку, от чего тот заулыбался ещё шире. — Снято! — Аки тут же резко отпустила руку парня, кланяясь режиссеру, — Переодеваться, ребятки! — Он хлопнул в ладоши, светящимися от счастья глазами, прожигая дыру в «парочке». Он явно уже предвкушал прибыль с этой рекламы.

***

— Тебя точно не заметят? — Переспросила тихо девушка, натягивая капюшон Мина ещё ниже. Она решила не скрываться, подумаешь, вышла в кафе с другом. — Если ты ещё раз это спросишь, то точно заметят, — Зло проговорил парень. Хё отодвинулась, закатывая глаза. — Аки пишет, что она устала и что она больше никогда не согласится на рекламы подобного типа, — Смеясь произносит Хё, — «Меня уже тошнит от того насколько все кажется милым», — Девушка цитирует слова подруги и они с Минсоком взрываются смехом. — Простите, — Хё подпрыгивает на месте, когда сзади раздается неуверенные девичьи голоса. Она медленно поворачивает голову, натыкаясь взглядом на группу из 5 девочек, которым не больше 17-ти. Неожиданно самая дальняя щелкает фотоаппаратом, от чего Хё немного замешкалась. — Что? — Она осматривает девушек и улыбается. — Это же ты Хё из WIWIL? — Девочка смотрит на нее большими глазами, в которых еще сердечек не хватает. Хё кивает, растягивая губы в милой улыбке, как учил надзиратель. — Распишись для меня, пожалуйста, — Они протягивают ей салфетку, от чего девушка тихо смеется. — Ох, у меня, кажется, нет ручки, — Спохватившись, произносит Хё. Неожиданно Минсок, покопавшись в своем небольшом рюкзаке, достает оттуда ручку, протягивая Хё и натягивая капюшон, что так норовил слететь. — А это? — Неуверенно протягивает девочка, кивая в сторону Минсока. — Это мой друг, — Сухо проговаривает Хё, беря в руки салфетку, — Как тебя зовут? — Уже мягче проговаривает Хё, поднимая на девочку глаза. Дальняя девочка снова щелкает фотоаппаратом, что немного раздражает девушку. — Су Джин, — Тихо проговаривает девочка, слегка поклонившись. « с любовью Су Джин от Хё-онни» — Быстро пишет Хё, отдавая небольшую салфетку и прощаясь с девочками. — Популярность сладка? — Проговаривает Мин, улыбаясь и слегка откидывая капюшон.

***

— Юри, пройдитесь по бордюру, — Девушка без труда запрыгивает на край дороги, беря вновь протянутую руку парня, — Сейчас проедет машина, и вы упадете прямо в его объятия, — Режиссер обнял себя руками, показывая как нужно, и тут же плюхнулся обратно в свое кресло. Юри кивнула, переводя дыхание. Она была одета в лосины и темно-синюю зимнюю парку, такую же, как и на ее партнере. — Начали! — Прокричал режиссер, и Юри снова запрыгнула на бордюр, делая вид, будто плохо держится, парень тут же подхватил ее под руку. Через пару секунд девушка видит надвигающуюся машину. Хёнвон тянет ее на себя, и девушка крепко обнимает парня. Он проводит носом по ее макушке, обнимая сильнее и шепча слова любви. — Молодцы! — Кричит режиссер Ма и Юри вздыхает, проходя к павильону.

***

— Я и не заметила, как прошел день, — Восхищенно проговаривает Хё, идя по небольшой тропинке. — Потому что ты его провела со мной? — Лукаво спрашивает Минсок, улыбаясь реакции девушки. Та немного краснеет, тут же отворачивая голову в сторону. — Мы пришли, ты пойдешь? — Девушка махает головой в сторону их общежития. — Нет, — Парень машет головой в знак отказа, — Хё, — Он тихо зовет девушку, и та поднимает на него глаза, — Я тебе нравлюсь? — Хё давится воздухом, широко распахивая глаза. — Чего? — Она пытается сделать свой голос как можно четче, но получается, мягко говоря, паршиво. — Я тебе нравлюсь? — Повторяет вопрос Минсок, наклоняясь чуть ниже к девушке. Та немного отшатывается, но сильная рука на талии не дает ей это сделать. — Да, — Обессилено проговаривает Хё, опуская голову вниз, чтобы Сюмин не заметил ее бордовых щек. — Вот и хорошо, — Проговаривает парень, беря подбородок Хё в руку, и накрывая ее губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.