ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Юри сидела на кровати, пытаясь понять, почему даже ради работы не может нормально станцевать с Ченом. Она понимала, что может подвести девочек, но ничего поделать не могла. Ее сердце каждый раз сжималось в тиски, когда она просто видела Чена. Она резко схватила телефон, по памяти набирая номер Сехуна. — Да, — Раздалось немного раздраженное на том конце, но девушка даже не обиделась, вспоминая, что у Сехуна по природе голос такой. — Хей, Сехунни, — Протянула девушка, падая на кровать. — Чего тебе? — Устало протянул парень, сидя возле зеркала в танцевальном зале. — Мне нужна твоя помощь, — Тихо выдохнула Юри, — Это важно для меня, пожалуйста, — Сехун удивленно приподнял глаза, вспоминая, как давно не видел девушку и почему это она вдруг так заговорила. — Окей, малышка, — Неуверенно протянул Сехун, — Завтра в 7 утра тебя устроит? — Девушка кивнула, тут же мысленно давая себе по лбу. — Да, конечно, — Ее голос звучал настолько счастливым, что Сехун сам не сдержался и улыбнулся, — Спасибо большое, я твой должник, — Она засмеялась, вспоминая, сколько уже бабл-ти должна этому засранцу. — Скидывай танец, — Сехун тут же отключился, ожидая сообщения от девушки.

***

Двери зала с грохотом открываются, и в них вбегает запыхавшаяся Юри. — Боже, Се, прости, — Пытаясь отдышаться, произносит девушка, упираясь руками в колени. — Да ладно, я сам пришел минут 5 назад, — Отмахивается О, поднимаясь со своей сумки. — Ты выучил движения? — С надеждой смотря на парня, произнесла Юри. — Ага, вчера, — Кивнул парень, улыбаясь девушке и отпивая немного воды. — Может, начнем? Не хочется засиживаться, — Честно признается Юри, разминая шею. — Да, конечно, — Сехун принимается повторять свои движения, ожидая, когда Юри разогреется.

***

— Давай, последний раз, Се, — Парень кивает, приподнимаясь и тяжело дыша. Он кладет свои руки поверх рук Юри и ведет вниз по своему телу, слегка изгибаясь. Юри быстро отходит, слегка улыбаясь. Пара совсем не замечает, как в зал тихо входят пятеро. Они присаживаются возле двери, внимательно наблюдая за танцорами. — Она танцует совсем по-другому, — Тихо проговаривает Аки, слегка поджимая губы. Хё кивает, наблюдая за Юри, которая внимательно следить за соло Сехуна. Чен неожиданно осознает, что все нутро обжигает большим комом злости. Почему с ним она не такая? Может и вправду она так сильно его ненавидит, что даже танцевать противно? Он вспоминает их поцелуй, тут же поднимая глаза на пару. Сехун и Юри стоят почти вплотную, смотря в глаза друг другу. Девушка изгибается, проходя в миллиметре от губ парня. Неожиданно Сехун поддается вперед, приникая губами к губам Юри. Девушка шокировано распахивает глаза, слегка отталкивая О. — Боже, прости, — Сехун тяжело дышит, так же удивленно смотря на девушку. Аки вскрикивает от удивления, привлекая внимание пары. — Ничего, Сехун, просто эмоции, — Успокаивает парня Юри. Она хочет положить руку на плечо парня, но тот отшатывается, словно от тока. — Прости, — Он хватается за голову, оседая на пол, — Я разрушил нашу дружбу, верно? — Он огорченно закусывает губу, утыкаясь в свои колени. Чен резко подскакивает, тяжело дыша, и выходит за дверь, громко хлопая. Бэкхён с Мином переглядываются, выходя за другом. — Нет, Се, все хорошо, — Юри садится рядом с парнем, крепко обнимая его, — Ты ведь не хотел этого? — Сехун кивает, не отрывая головы от колен, — Значит все хорошо, дурак, — Юри смеется, толкая друга в плечо.

***

После того дня напряжение между Юри и Ченом росло в геометрической прогрессии. Наблюдавшие за этим ребята, думали на тем, как бы хоть чуть-чуть сблизить этих двоих упертых баранов. — Аки, точно все получится? — Неуверенно тянет старшая, быстро идя за Аки. — Онни, мы вынашивали с Бэком и Мином этот план пару дней, конечно, все сработает, — Не останавливаясь, проговаривает девушка, пальцем указывая на танцевальный зал. — Быстрее, онни, она придет через пару минут, — Аки толкает Хё в сторону зала, — Не забудь разбросать мусор, — Она целует старшую в щеку, быстро скрываясь за поворотом. — Ох, что только не сделаешь, — Тяжело вздыхает девушка, открывая двери. Она слышит приближающиеся шаги и быстрее прикрывает дверь, чтобы раскидать несколько бумажек. Юри заходит в класс, удивленно распахивая глаза, когда видит Хё, которая стоит с каким-то мешком. — Юри, — Тянет старшая, пряча мешок с небольшими конфетти за спиной, — Дело есть, — Юри переводит на нее заинтересованный взгляд, ожидая дальнейших указаний. — Что такое, онни? — Спрашивает Юри, продолжая изучающе смотреть на зал, который почти весь был усыпан конфетти. — Принеси мне из подсобки, которая в конце коридора, э, — На секунду Хё замешкалась, пытаясь придумать, — Швабру, да, точно, швабру, — Вскрикивает она, улыбаясь Юри. — Швабру? — Удивленно проговаривает Юри, все же направляясь к двери, — Х-хорошо, — Неуверенно тянет Юри, думая, что что-то тут не так. Хё облегченно выдыхает, когда Юри скрывается за дверьми, никогда она не была хороша в актерстве, что поделать. «Юри вышла, выпроваживай Чена» — Пишет она короткое сообщение Мину, и, слегка задумываясь, ставит в конце целующий смайлик.

***

Сюмин улыбается, замечая смайлик в конце и быстро отправив такой же, переводит взгляд на Чена. — Чен, ты не мог бы принести мне тряпку, — Чондэ переводит непонимающий взгляд на Сюмина, — Да я воду разлили, — Чеша затылок и глупо улыбаясь, проговаривает Минсок, указывая на небольшую лужу. — Без проблем, хён, — Чен спрыгивает с кресла, спешно выходя за дверь. «Принимайте птенчиков» — Сюмин гаденько улыбается, выходя следом за Ченом и направляясь в танцзал.

***

— Черт, Чен пришел быстрее Юри, — Шепотом проговаривает Бэкхён, следя, как парень заходит в подсобку. — Может она не смогла найти? Черт, — Тихо проговаривает Аки, выглядывая из их укрытия, — Идет, — Быстро проговаривает она, вжимаясь в Бэкхёна. Тот машинально прижимает девушку ближе, наблюдая, как Юри неспешно приближается к подсобке. Как только девушка переступает порог, ее тут же кто-то толкает вперед, резко захлопывая дверь. — Какого черта? — Кричит девушка, не особо задумываясь, что лежит прямо на Чене. — Миссия выполнена, — Гаденько смеется Бэкхён, отдавая «пять» Аки. — Пока вы не будете нормально общаться от сюда не выпустим, — Громко проговаривает Аки, хихикая. — Черт, Аки, я убью тебя, когда выберусь от сюда, — Юри ударяет кулаком в дверь, поджимая губы. — Малышка, ты ещё и спасибо мне скажешь, — громко чмокнув, произносит Аки. Они спешно покидают место преступления, идя к старшим.

***

— Черт бы вас всех побрал, — Прокричала Юри, присаживаясь рядом с парнем, потому что места было катастрофически мало. — Обдурили, — Усмехнулся Чен, наблюдая за злой девушкой. — Черт, должна же была догадаться, — Воскликнула Юри, — Онни слишком странно себя вела, — Она тяжело вздохнула, опираясь подбородком о колени. — Так значит, — Неуверенно начал Чен, — Ты и Сехун, как бы, — Он не знал, как правильно задать интересующий вопрос. — Нет, ты чего, нет, — Вновь воскликнула девушка, для большего эффекта маша руками, — Просто так получилось. Я попросила его помочь мне с танцем, и мы немного увлеклись, — Кивнула девушка, внимательно следя за сосредоточенным лицом парня. — Прости за тот поцелуй, — Тяжело вздыхая, произнес Чондэ, — Знал, что противен и все равно поцеловал, — Он запустил пятерню в волосы, сильно прикусывая губу. — Ничего, — Юри залилась краской, вспоминая теплые губы парня. Внутри снова все сжалось, и она невольно перевела взгляд на губы Чена, — Я уже забыла об этом, — Кивнула она, прикрывая глаза, пытаясь унять сердцебиение, которое вдруг осознало близость парня. — Чондэ, — Несмело начинает девушка, — Прости меня, что срываюсь на тебе, — Парень горько усмехнулся, кивнув головой, — Ты не противен мне, просто твои шутки порой очень злят меня. Но иногда они действительно удачны, — Честно призналась девушка, рассмеявшись и замечая, как на лице парня отразилась тень улыбки. — Я постараюсь больше не задевать тебя своими шутками, — Кивнул парень, улыбаясь, — Но, если у нас нет чувств друг к другу, может, попробуем быть друг другу хотя бы хорошими приятелями? — Он протянул девушке руку. — Я согласна, мир? — У обоих сердце болезненно сжалось, крича о том, насколько люди глупы. — Мир! — Улыбнулся Чондэ, пожимая руку девушки, и улыбнувшись через силу. *** — Может, выпустим их? Они там уже весь день, — Протянул Сюмин, немного приобнимая Хё. — В любом случае, если они не помирились, то у нас есть хотя бы время чтобы спрятать трупы, — Закончила Хё, и зал заполнился веселым смехом.

***

Аки тихо подошла к двери, прислушиваясь к происходящему. -Тихо, — Удивленно проговорила она, подзывая к себе Бэкхёна, который нес ключи. Они резко отворили дверь, шокировано рассматривая Чена и Юри, которые весело о чем-то разговаривали. — Фух, Боже, — Выдохнула Хё, улыбаясь, — Думала, убьют друг друга, — Она рассмеялась, шире открывая двери. — Аки, а ну иди сюда, — Грозно проговорила Юри. Девушка тут же спряталась за спину Бэка, который в свою очередь прикрыл девушку. — Прости, но она все ещё мне нужна, — Проговорил Бэкхён, ограждая Аки. Все весело засмеялись, наблюдая за тем, как Юри пытается ущипнуть Аки, но постоянно попадает по Бэкхёну. — Значит, все хорошо? — Тихо проговаривает Аки, сидя на коленях Бэка и перебирая его волосы. — Ммм, да, — Промычала Юри, остужая горячий чай, — Мы теперь друзья, — Все удивленно посмотрели на Чена, который не излучал ни единой эмоции. « Как же я тебя понимаю» — Подумал Сюмин, незаметно пихнув товарища плечом. Тот перевел на него ожидающий взгляд, грустно улыбаясь. Он тоже знал, как долго развивались отношения Мина и Хё, как долго они решались на этот шаг. Но, даже если так, Чен будет рад такому раскладу. Он хотя бы не потерял Юри окончательно и бесповоротно.

***

— Хей, ребят, выход через 10 минут, — Сказал Бэкхён, заходя в гримерку к девушкам, — Давайте постараемся? — Он улыбнулся, протягивая руку. Все быстро положили сверху свои руки. — Файтин! — Громко прокричали ребята. Дверь в гримерку открылась и в нее тихо зашла Тэён. — Аки, — Она позвала девушку, крепко обнимая тонсенку, — Вы хорошо подготовились? — С интересом спросила девушка, заправляя прядь волос за ухо Аки. — Думаю, да, — Улыбнулась Аки, крепко обнимая Тэён, — Ты будешь смотреть. Девушка кивнула, осматривая всех присутствующих и останавливаясь на удивленном взгляде Бэкхёна. — Ладно, мне пора, — Тэён быстро чмокнула Аки в лоб и, рассмеявшись, вышла за дверь. — Тэён поддержит нас? — Подала голос Хё, поправляя укладку. — Конечно, — Улыбнулась Аки, — Все нормально? — Обеспокоенно спросила она у Бэкхёна, который вмиг замолчал. — Конечно, — Он улыбнулся, обнимая девушку. — Девочки и мальчики, 5 минут, — Пробасил Джун, проходя в гримерку. Сюмин и Бэк тут же напряглись, слегка огораживая свои половинки от парня. Чен подошел ближе к Юри, увлекая ее в разговор. — Хорошо, — Проговорила Аки, пытаясь вырваться из железных объятий Бэка. — Мин, ты чего? — Удивленно спросила Хё, когда Мин обнял ее сзади, проводя носом по шее.

***

Хё и Мин движутся навстречу, не отрывая взгляда. Они становятся спиной к спине, криво усмехаясь, а затем быстро расходятся по разным сторонам. Хё извивается в такт песне, подходя к парню. Минсок смотрит на нее из-под опущенной челки и у девушки на секунду спирает дыхание. Она ведет пальцами дорожку от груди парня до шеи, нежно, самыми кончиками пальцев, проводя по сильным плечам. Фанаты в зале взрываются, наблюдая за парой. Сюмин нежно приобнимает ее за талию, кладя руку ближе к внутренней части бедра. Они снова становятся спиной друг к другу, и Минсок очерчивает рукой тело девушки, тяжело дыша. Хё ведет ладонями вниз по бедрам парня, и Мин на секунду прикрывает глаза. Девушка поворачивается спиной в залу и Сюмин закидывает руку ей на бедро, слегка поглаживая. Парень резко поворачивается, и Хё обнимает его, проводя ладонями по широкой спине. Небольшая соло-часть парня заканчивается, и они отходят за кулисы. Бэкхён стоит спиной к залу, наблюдая, как Аки уверенно движется вперед, сверкая глазами. Фанаты вновь взрываются, крича имя девушки. Аки проводит от предплечья парня до локтя, призывая повернуться и смотреть на нее. Она резко становится спиной к Бэку и слегка наклоняется. Парень следит за изгибом ее тела, подавляя желание прикоснуться. Аки снова поворачивается лицом к Бэкхёну и улыбается залу, уверенно читая свою рэп-партию. Она пальцем манит парня к себе, и Бэкхён повинуется, подходя чуть ближе и вдыхая аромат лака для волос. Аки улыбается одними уголками губ и обходит парня, становясь за его спиной, и закидывает свои руки на плечи, медленно ведя руками вниз, останавливая возле ремня. Девушка тут же быстро отходит, давая пространство парню. Бэкхён уверенно ведет рукой вниз по своему телу от груди до паха, закусывая губу. Он кладет руку подошедшей девушке на плечо, плавно покачивая в такт ее бедрам. Он наклоняется близко к вытянутой руке Аки и быстро пробегается по ней кончиками пальцев, останавливаясь в сантиметре от ее губ. Они встают спиной друг к другу, изображая пальцами пистолетов и стреляя в камеры. Хё и Мин встаю чуть поодаль пары, тоже исполняя танец в не большом проигрыше. Хё и Аки наклоняются, делая волну телом и заставляя парней нервно прикусить губу. Бэкхён и Мин выходят вперед, слегка проводя ладонью по своим бедрам и спешно покидая сцену, вслед за девушками. Юри крепко обнимает сзади Чена, выдыхая ему в шею. Парень кладет свои руки поверх ее, медленно ведя ладонями по своему телу, от чего у Юри идут мурашки, когда она ощущает сильное тело. Девушка отходит, наблюдая за парнем, который умело исполняет свою соло-часть, всё ещё ощущая тепло его тела ладонями. Чен поправляет бабочку, улыбаясь залу. Юри понимает, что точно не должна чувствовать к другу того, что ощущает, наблюдая за Ченом. Юри подходит чуть ближе, начиная петь припев. Она целует свои пальцы, отправляя Чену воздушный поцелуй. Они становятся лицом друг к другу, и Юри кладет руку на бедро парня, тут же пробегаясь до шеи. Чен перехватывает ее руки, нежно очерчивая тело девушки. Они встают непозволительно близко, так, что можно чувствовать дыхание друг друга, и Юри делает волну телом, почти соприкасаясь с телом Чена. Он поет заключительные слова, подходя и обнимая девушку за талию, вдыхая аромат ее волос. Танцоры отходят, и фанаты видят ещё две пары, которые стоят точно в такой же позе, но слегка поодаль. Зал взрывается аплодисментами и девушки, поклонившись, уходят за кулисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.