ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Бэкхён был сломлен сложившейся ситуацией. Внутри было абсолютно пусто. Он лишь держал девушку за руку, что-то бубня под нос. Все без лишних слов поняли, что ему нужно время, нужно побыть вместе с Аки. — Как же так получилось? — Тихо прошептал Бэкхён, проведя ладонью девушки по своему лицу. — Бэкхён, только не мучай себя, — В дверях на миг застыла Хё, смотря на парня, который явно был подавлен. Она не ждала ответа, оглядывая бездвижную подругу взглядом.

***

Юри бесшумно выбралась из-под одеяла, испуганно смотря на Чена, который то и дело что-нибудь бубнил во сне. Она невольно вспомнила, как когда-то они вместе с Аки решили сбежать от Хё, чтобы прогуляться одним по ночному городу.

***

— Чертова «миссия невыполнима», — Прошептала Аки, медленно прикрывая за собой дверь в спальню. — Ты чего возишься, сейчас онни проснется и всё, можешь звонить маме — заказывать гроб, — Шикнула Юри, стоящая в дверях. — Иду, иду, просто я батарейки в фотоаппарат переставляла, — Раздраженно проговорила Аки, быстро накидывая куртку на плечи и принимаясь надевать сапоги. — Она ещё и фотоаппарат с собой потащила, — Девушки на секунду замерли, прислушиваясь к покашливаниям в соседней комнате. Когда неожиданно свет в комнате загорелся, Юри быстро выбежала из небольшой квартиры. Аки выбежала спустя пару секунд, в одном сапоге и не застёгнутой куртке. — Черт, только бы не заметила, — Тихо проговорила Юри, медленно запирая дверь квартиры.

***

Девушка ещё раз проверила нужные ли документы она взяла у себя, и тяжело вздохнув, провела ладонями по рулю машины. Вообще-то, и у нее, и у Аки права были, но водить они не любили, да и смысла большого в этом не видели. Аки вообще пошла сдавать на права только потому, что ее потащила Юри, которой просто было скучно идти туда одной. Машина медленно тронулась с места и Юри восхищенно выдохнула.

***

Тихо пройдя в палату, Юри не сразу заметила Бэкхёна, который, все так же крепко держа руку Аки, посапывал. Она знала, что старшей тут не будет, потому что Минсок пообещал Юри увести Хё сегодня. Девушка тихо прошла вглубь палаты, накрывая парня небольшим пледом. — Юри? — Бэкхён потер глаза, пытаясь сфокусировать свое зрение, — Что ты тут делаешь в… — Он на секунду замялся, переводя взгляд на часы, которые сильно ярко светили, так, что становилось больно глазам, — 3:24? — Он снова посмотрел на девушку. — Сейчас, у нас с Хё небольшие разногласия, я не думаю, что стоит с ней видеться пока что, — Грустно улыбнулась девушка, проводя ладонью по волосам подруги, — Поэтому я приехала навестить Аки ночью, — Бэкхён покачал головой, явно находясь ещё в сонном состоянии. — Вот как, — Протянул Бэк. — Слушай, тебе стоит нормально поспать, хотя бы в горизонтальном положении, я видела там небольшой диванчик, я посижу с ней чуть-чуть, — Парень с благодарностью посмотрел на девушку, одобрительно кивнув, и ушел.

***

Юри медленно встала со стула, держась за спину. Неподвижно сидеть просто невозможно. Она тихо вышла из палаты. — Кажется, я где-то недалеко видела автомат с кофе, — Поинтересовалась девушка у дежурного врача. — Да, вот там, — Молодой парень лучезарно улыбнулся, указывая пальцем на дверь, — Простите, — Юри уже было хотела уйти, но ее остановил неуверенный голос парня, — Это очень странно с моей стороны, — Парень долго тянул, скорее всего, подбирая слова, — Но, вы ведь Юри, так? — Он посмотрел на девушку с сияющими глазами. — Да, — Юри улыбнулась, немного кланяясь. — М-можете расписаться вот-вот тут, — Парень был явно взволнован, роняя больничные листки на пол, — Распишитесь у меня на бейджеке, — Он быстро снял с себя небольшой бейджик, протягивая Юри. — На бэйджике? Но как же? — Договорить ей не дал голос доктора. — Все нормально, — Улыбнулся парень, с обожанием смотря на девушку. — Вы хорошо знаете нашу группу, Пак Шин Ён? — Улыбнулась Юри, выводя красиво свой автограф. — Да, я ваш большой фанат, я хочу чтобы вы выиграли и дебютировали, — Парень низко поклонился, загоняя тем самым Юри в краску, — А, если не секрет, то, почему задерживают выпуски? — Прошептал парень на ухо девушке, будто боясь, что его кто-нибудь услышит. — Там, какие-то технически неполадки, — Улыбнулась Юри, возвращая все вещи парню, — Прости, мне нужно бежать, — Она помахала Шин Ёну рукой, быстро удаляясь. — Подождите, а что она тут вообще делала? — Неожиданно озарило парня. Он двинулся вслед за девушкой, но когда вышел, той уже не было нигде, — Черт, — Проговорил доктор, вновь уходя в свой кабинет. — Что за день сегодня такой? — Тихо прошипела Юри, вылезая из-под небольшого диванчика.

***

Юри все так же медленно прошла к палате, дуя на свой кофе. Она услышала голос Бэкхёна и тут же раскрыла дверь. — Ты чего? — Она подлетела к парню, который стоял возле Аки, испуганно озираясь по сторонам. — Ещё когда мы разговаривали, мне показалось, что она шевелит рукой, а тут, когда я проснулся, я точно это увидел, — Они смотрели на девушку, которая действительно немного шевелила пальцами. — Может, стоит позвать врача? — Обеспокоенно спросила Юри. — Врач, который занимается делом Аки уехал домой, других лучше не звать, огласки не хочется, — Бэкхён хоть и был энергичным и громким, но часто показывал свой профессионализм. — Он прав, — Тихо прохрипела Аки, слегка сжимая в руке руку парня. — Аки, — Тихо прошептала Юри, опускаясь на стул, — Аки, спасибо тебе за все, — Из-за слез, она не видела лица подруги, лишь слышала ее тихий смех. — Ты чего рыдаешь, дурочка? — Аки невесомо провела рукой по голове девушки.

***

— Нам нужно позвонить всем, — Юри быстро поднялась со стула, хватаясь за телефон. — Стой, подожди, — Хоть девушка все ещё была очень слаба, в ее глазах загорелся огонь, — Мой телефон ведь у тебя? — Аки коварненько улыбнулась. — Да, кажется, в сумке, — Уловив ход мыслей подруги, тихо проговорила Юри. У них всегда была особая связь.

***

— Господи, кто там ещё, — Прохрипела Хё, разминая шею от неудобной позы для сна. Девушка взяла телефон в руки, тут же застывая. — Кто там? — Потирая глаза спросил Минсок. — А-аки? — Тихо проговорила Хё, сглатывая. Сюмин тоже шокировано уставился на дисплей телефона. — Надо взять, — Тихо проговорил парень. — Алло? — Раздался неуверенный голос старшей в трубке. — Онни, как ты? — Горячие слезы хлынули по щекам, и Хё зарылась руками в волосы. — А-аки, как, ты, боже, просто подожди, — Девушка уже хотела было положить трубку, как услышала все тот же родной голос. — Пожалуйста, давайте не сейчас, приезжайте завтра, все действительно хорошо, — Хё слышала по интонации голоса Аки, что та улыбается. Неожиданно стало так легко, все вновь пробуждалось, — Со мной Бэкхён и Юри, всё в порядке. — Хорошо, — Тяжело вздохнув, проговорила Хё. Все в ней кричало, что нужно ехать, прямо сейчас, но, если младшая так хочет, то так и будет.

***

Проснувшись, Хё почувствовала небывалое облегчение, впервые за несколько дней. Аки жива, сейчас ее жизни ни что не угрожает, кажется, все налаживается. — Эй, принцесса, не хочешь кофе? — Минсок присел на край кровати, отирая мокрые волосы полотенцем. — Твой кофе я могу пить вечно, — Подмигнув парню, девушка рассмеялась. — Отлично, — Он звонко чмокнул Хё в щеку, испаряясь на кухне. « Я скоро приеду» — Быстро набрала нужное сообщение Хё, улыбаясь своим мыслям. Она нацепила первую попавшуюся футболку Минсока, медленно проходя на кухню, заранее включив камеру. Парень умело орудовал всеми приборами. На нем были лишь домашние штаны с мишками. — Ты выглядишь таким мужественным, — Проговорила девушка, пытаясь снимать так, чтобы не было эффекта «алкаша», — Правда, только до пояса, но мужественный, — Она звонко рассмеялась, крепко обнимая парня со спины. — Ты снимаешь? — Удивился Минсок, поправляя волосы. — Да, Аки всегда говорила, что это мило, у пары должны быть такие видео, — Хё доверчиво прижалась ближе. — Ваш кофе? — Серьезным голосом проговорил Минсок, подавая девушке небольшую кружку. — Как кофе? — Он хитро ухмыляется, целуя чувствительную жилку на шее, от чего Хё вцепляется руками за край стола, слегка откидывая голову. Минсок подсаживает девушку, вставая между ее разведенных ног и, предотвращая любые препирания, глубоко целует. У Хё перед глазами звезды плывут и она крепко держится за плечи Сюмина, коротко постанывая в поцелуй. — Да ну чего ты там долго, а? — Входная дверь с грохотом открывается, и взрослая женщина заходит внутрь, подгоняя своего мужа. — Ой, Мина, — Тянет женщина, подходя к шокированной паре и звонко чмокает парня в щеку, — Где мой Ченни, а? Чунмен сказал, что он у девушки у своей, — Хё раскрыв рот наблюдает за женщиной, которую, кажется, совсем не волнует то, в какой они с Мином позе. — Миссис Ким? — Проговаривает Сюмин, шокировано смотря на женщину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.