ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Голова раскалывалась от того, что Хё вчера долго плакала и сильно переживала. Встать с постели стало почти невозможным. Кряхтя, девушка выползла из цепких лап Минсока и, схватив с тумбочки зеркало, аккуратно посмотрелась. Опухшее лицо, заспавшиеся глаза, растрепанные волосы — что может быть лучше? — Оппа, прости за то, что пришлось видеть меня такой, что пришлось терпеть меня, — Хё говорила на грани слышимости, потому что знала, что у Минсока достаточно чуткий сон, — И спасибо, что ты со мной, — Девушка потянулась, чтобы поцеловать парня в лоб, но тот резко раскрыл глаза, притягивая девушку к себе. — Ты — моя девушка, я — твой парень, так в чем проблема, Хё? — Парень смотрел выжидающе, но, увидев лишь недопонимание в глазах напротив, продолжил, — Почему ты страдаешь в одиночку? Теперь есть я, часть твоей печали и грусти — моя, — Минсок улыбнулся, крепко обнимая девушку, которая, кажется, снова захотела плакать. Она обвила его руками и ногами, утыкаясь носом в шею, — Ты не должна быть сильной рядом со мной, — Хё слегка улыбнулась, прижимаясь ближе к парню.

***

— Эй, соня, — Протянул Чен, мягко целуя Юри в уголок губ, — Доброе утро, — Девушка ярко улыбнулась, захватывая Чондэ, который был уже полностью одет, в плен. — Доброе, — Прохрипела куда-то в шею парню Юри, на что оба засмеялись. — Может, ты дашь мне встать? — Спустя пару минут, отозвался Чондэ, пытавшийся отлепить от себя девушку. — Теперь нет, ты подошел ко мне слишком быстро, и теперь ты просто обязан заботиться обо мне вечно, — Рассмеялась Юри, смотря прямо в глаза парню, который немного напрягся от удивления. — Тебе нужно позавтракать, а мне съездить в агентство, меня срочно вызвали, — Ещё спустя 5 минут протянул Чен, перебирая волосы Юри. — Ты скоро вернешься? — Немного обиженно проговорила Юри, поднимаясь с кровати. — Надеюсь, что да, — Нахмурился парень, — Очень на это надеюсь, — Он быстро поцеловал девушку в макушку, испаряясь в прихожей.

***

— Минсок, ты едешь со мной? — Удивилась Хё, поправляя воротник на своей блузке. — Конечно, я не хочу, чтобы опять было так же, как вчера, дорогая, — Сюмин потуже затянул галстук. — Я тебе говорила, что ты просто великолепно выглядишь в рубашках и с галстуками? — Неожиданно произнесла Хё, подходя ближе к парню, и слегка поглаживая грудь парня через тонкую материю. — Не припоминаю, — Пронеслось хриплое над ухом девушки, и она тут же отстранилась, испуганно смотря на Минсока. — Прости, — Протянула девушка, выбегая из квартиры.

***

» Фанаты предполагают, что в недавней небольшой аварии на улице Сеула пострадали две девушки айдола: предположительно — Юри и Аки из группы WIWIL, которые являются участницами шоу на выбывание от SM ent. Компания ещё не дала заявления о данной ситуации.» — Этого нам ещё не хватало, — Тяжело вздохнув, проговорила Юри, смотря на небольшом новостном портале новости из мира корейской индустрии шоу-бизнеса. «Фанаты новой, набирающей популярность в Корее, группы — WIWIL, заметили двух участниц, заходящих в больницу в разное время» — Черт, — Фотографии были сделаны всего лишь с разницей в 2 часа именно в тот день, когда Хё узнала об Аки. На фотографиях была сама Юри, заходящая с Кан Джуном в больницу, и онни, которая была чем-то напугана, что было видно даже по фотографии. «Комментарии: «Почему только двое? Где Аки-онни? С ней ведь все хорошо? ~~» «Хё выглядит очень странно, как будто чем-то напугана, или мне кажется?» «SM ведь не угробил ещё даже не дебютировавшее детище? Ужасно» «Мне кажется, раздувать из мухи слона рано, заявления от компании ещё вообще никакого не было» — Господи, почему так все сложно? — Протянула Юри, падая с грохотом на кровать.

***

— Бэкхён звонит мне уже второй день, я не знаю, что ему говорить, — Неуверенно тянет Сюмин, а Хё удивленно смотрит на парня. Она впервые видеть такого Минсока. — Мне кажется, что говорить ему об это уж точно не стоит, — Спустя какое-то время тихо проговаривает Хё. — Я понимаю, но врать я тоже не могу, пойми меня, — Минсок тяжело вздыхает, плавно ведя машину. — Я понимаю, но, потяни время хотя бы до каких-либо изменений, — Девушка положила свою руку поверх руки парня и одобряюще улыбнулась.

***

— Я вернулся, — Прокричал Чондэ, медленно проходя по своей квартире, она выглядела не так, как когда он уезжал. — Я немного прибралась, — Вытаскивая в коридор три больших пакета мусора, прокряхтела Юри, — Ты свинья, Ким Чондэ, — Девушка крепко обняла парня, быстро чмокая в губы. — Прости, — Протянул парень, смеясь. — А сейчас, нам нужно ехать к Аки, — Скомандовала Юри, убегая в другую комнату, чтобы одеться.

***

— Менеджер, как она? — Залетела в палату Хё, подходя к мужчине, который держал Аки за руку. — Ночью ей стало плохо, но сейчас все стабилизировалось, и врачи даже сказали, что, кажется, она может слышать нас, — Улыбнулся Джун. — Вы разговаривали с ней? — Удивилась Хё, — Всю ночь? — Мужчина застенчиво улыбнулся, уступая стул Хё и отходя к окну. — Вы не уходили сегодня? — Удивился зашедший Минсок, — Выглядите не лучшим образом, — Честно признался парень, подавая стакан кофе Сон Джуну. — Спасибо, — Принимая из рук младшего напиток, проговорил менеджер, — Это моя работа, и в целом моя вина, я не могу оставить ее, — Мужчина выглядел действительно подавленным. — Менеджер, — В палату зашла Юри, которая тут же остановилась на пороге, натыкаясь на злой взгляд Хё. — Беги, — Тихо проговорила старшая, которая больше была похожа на пантеру перед прыжком. — Что? — Заикаясь пролепетала Юри, на всякий случай отходя ближе к двери. — Беги, если хочешь остаться в живых, — На секунду Хё показалось, что рука Аки дрогнула, сжимая ее ладонь, но, когда она перевела взгляд на девушку, та все также неподвижно лежала. — Онни, — Юри попыталась подойти ближе, но не решилась. — Пожалуйста, уйди, сейчас я не хочу видеть тебя, ты знала, знала, что я ненавижу вранье, знала и врала, — По щеке младшей скатилась одинокая слеза и, быстро развернувшись, она вышла из палаты. — Хё, тебе не стоило, — Попытался вставить слово Минсок, но также наткнулся на злой взгляд Хё.

***

Бэкхён уже второй день бездумно ходил по квартире, пытаясь дозвониться Минсоку или Хё, но те лишь ограничивались короткими сообщениями. — Черт бы все побрал, — Рыкнул парень, кидая телефон в сторону. Как назло, комнату тут же залила красивая музыка, которая стояла у него на звонке. — Да, Сэхун? — Проговорил Бэкхён, переворачиваясь на живот. — Хён, ты не занят? — Протянул младший, попутно отвечая кому-то на заднем плане. — Нет, что такое? — Бэк пытался понять, с кем же говорил О. — Слушай, ты не мог бы забрать меня с больницы? — Мило проговорил макнэ, явно подлизываясь. — Ну, а ты-то там что забыл? — Устало протянул старший, разминая виски. — Мне просто прописали массаж, потому что у меня в последнее время жутко болит спина, — Пояснил Сэхун, и Бэк, бросив короткое «скоро буду», сбросил вызов.

***

Сэхун просто прогуливался по больнице, ожидая хёна. — О, Минсок-хён? — Удивился парень, вглядываясь в давно знакомую фигуру, — Минсок… — Договорить парень не смог, останавливаясь возле двери в палату, оглядывая испуганных старших и Хё. — Сэхун, ты чего замер, как будто приведение увидел? — Раздалось веселый голос Бэкхёна невдалеке, и Сэхун с ужасом посмотрел на Минсока, который быстро замотал головой. — Хён, ничего такого, хён, — Прокричал Сэхун, пытаясь оттолкнуть Бэкхёна обратно. — Чего там такое, Сэ? — Удивленно протянул старший, пытаясь выглянуть из-за плеча макнэ. Его взгляд зацепился за довольно знакомое пальто, которое любила Хё, — Сэхун, отойди, — Более настойчиво попросил Бэкхен, все также безуспешно пытаясь хоть что-то увидеть. Наконец, сумев отпихнуть мелкого, Бэкхён остановился, как вкопанный. — Хён, — Проскулил Сэхун. — Аки, — Неуверенно проговорил Бэкхён, медленно проходя в палату. Хё отошла на безопасное расстояние, следя за всем, что будет дальше, — Что? Почему? — Парень медленно подошел к девушке, проводя кончиками пальцев по ее руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.