ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Бэк, — Чондэ вырвал друга из мыслей, — Это не Аки? — Слегка озадаченно спросил Чен, показывая пальцем на стремительно удаляющуюся фигуру. Бэкхён удивленно вскинул брови, отдавая сумку другу и пытаясь нагнать девушку. — Эй, почему ты мне не сказала, что возвращаешься сегодня к занятиям? — Пытаясь отдышаться, просипел парень. — Это не занятия, — Отрицательно покачала головой девушка, быстро чмокая парня в нос. Бэкхён непонимающе уставился на девушку, которая что-то быстро печатала в телефоне, — Ничего не говори, я всё равно не смогу сказать, — Улыбнулась Аки, — SM запретили об этом говорить, — Лишь пожала она плечами на непонимающий взгляд парня. — Где тебя носит? — Раздался грозный рык Хё в паре метров от пары, и Аки, послав воздушный поцелуй парню, унеслась за подругой.

***

— Поймите всю серьезность, — Холодный голос мужчины резал тишину, — Ни говорить, ни писать, ни даже случайно выговорить ненужное слово об этом нельзя, — Он поставил руки на стол, оглядывая девушек, что быстро закивали. — Ощущение, будто под конвоем, — Шепнула Аки Юри, на что та коротко пискнула. — Вроде бы, я не говорил ничего смешного, не думаете, — Повернувшись к девушке, проговорил мужчина. Та понурила голову, кланяясь. — Извините, — Юри поджала губы, коря себя за несдержанность. — Вам дана неделя, чтобы собраться с мыслями, — Выдохнув, продолжил мужчина, — Помните, что это должно быть шоу, — Он коротко улыбнулся, тут же исчезая в дверях.

***

— Эх, будто вечность тут не была, — Улыбнулась Аки, кидая спортивную сумку на пол. — Ты уверена, что уже готова к занятиям? — Обеспокоенно завозилась вокруг нее Хё. Девушка лишь загадочно улыбнулась, тут же нажимая на пульте от аудиосистемы определенную комбинацию цифр. По залу разлилась поначалу негромкая музыка, переходящая в отличные басы. Аки встала в начальную позицию, опуская голову. — 1,2,3, — Она тихо выдохнула, тут же поднимая полный уверенности взгляд, начиная извиваться в такт музыке. Её резкие движения сменялись плавным покачиванием бедер и вновь переходили в четкие точки в танце. — Должен отдать должное, — Хлопал Михок, подходя к тяжело дышащей девушке, — Я тебя недооценивал, — Он потрепал Аки по волосам, улыбаясь, — Связка твоя? — Девушка кивнула, тут же выпрямляясь перед учителем, — Но я не думаю, что после столь сложного периода тебе стоит нагружаться, это, прежде всего, опасно, — Он коротко кивнул, хлопая девушку по плечу. — Но… — Начала было Аки, но была жестко прервана. — Никаких но, хорошо? — Смотря на девушку через отражение в зеркале, медленно проговорил Михок, — Или хочешь коньки отбросить? — Приподнимая брови, спросил мужчина. Аки поджала губы, возвращаясь к спортивной сумке. — Где Хё? — Садясь, спросила она у Юри, которая, кажется, ничего вокруг не замечала, чему-то улыбаясь в телефоне. — Минсок предложил её сегодня прогулку, она только что ушла, но просила тебя не перетруждаться, — Улыбнулась девушка. — Так непривычно, что она не с нами на занятиях, — Вздохнула Аки, ложа голову на согнутые колени. — Любовь и всё такое, ну ты понимаешь, — Рассмеялась Юри, — Слушай, — Её голос звучал неуверенно, — Я тоже, наверное, пойду, раз до следующего этапа у нас, как минимум месяц, можем себе позволить пару выходных, — Она подмигнула девушке, — Не против? — В глазах Юри была чистой монеты мольба, и Аки коротко кивнула. Дверь за Юри громко хлопнула, оставляя Аки совсем одну. Она оглядела помещение, ложась на спину. Она всегда говорила себе, что всё не вечно. Девочки не смогут всю жизнь сопровождать её, всегда бывая рядом. Она сама не всегда сможет помочь онни выстоять эмоции, что её захватывают или не всегда будет успокаивать вспыльчивую Юри. Но именно сейчас, лежа в пустом танцевальном зале, она осознает это ярче, чем что-либо. Она слышит громкий смех Юри через приоткрытую щелку и искренне радуется тому, что та, наконец, поняла, что Чондэ всё-таки отличный парень. Девушка поднимается, осматривая себя в зеркало. Зрелище то ещё. Кожа, что после больницы была, кажется, ещё белее, чем обычно, буквально светилась. Круги под глазами создавали впечатление, что она не спала, как минимум, месяц. Аки подходит ближе к зеркалу, криво усмехаясь отражению. Чем ближе был финал, тем сложнее было сдержаться. Она никогда не заливала себе, что быть айдолом это так хорошо и радужно, но столкнувшись с реальностью, осознала, что всё ещё хуже. — Эй, вы что, совсем одни? — Раздается неуверенный голос в дверях. Аки быстро оборачивается на нарушителя своего спокойствия. Маленькая девчушка топчется возле входа, явно желая войти, но стесняясь, — Я могу посидеть с вами? — В её больших глазах теплится надежда, и, вопреки всему, Аки кивает, широко улыбаясь. — Как тебя зовут? — Она подает девочке маленькую сосательную конфетку. — Вообще-то, мне нельзя — диета, — Тушуется та, но всё же неуверенно тянется к лакомству, — Минджи, — Девочка улыбается, с восторгом пробуя конфетку. — Ты тоже из кавер группы, верно? — Аки внимательно смотрит на Минджи. На вид ей кажется не больше 14. — Да, — Гордо вздергивает подбородок девочка, — Я из Sunshine, — Она откидывает волосы назад, открывая вид на небольшую приклеенную бумажку с названием группы. — О, так это та группа, что соперничает с нами в первенстве? — Удивляется Аки, пытаясь вспомнить, почему она не припоминает Минджи. — Д-да, — Неуверенно тянет та, — Но я всё-таки думаю, что вы достойны этой победы, — Минджи улыбается совсем по-детски, смущаясь. — Почему? А вы разве не достойны? — Удивленно проговаривает Аки, внимательно следя за девочкой. — Мы тоже, но, — Она закусывает губу, косясь на дверь, — я думаю, что мы не будем так популярны, да и… отношение в группе, — Было видно, что ей сложно говорить. — Я поняла, — Улыбнулась Аки, потрепав Минджи по волосам, — Ты макнэ? Почему я не могу вспомнить тебя на выступлениях? — У меня не так много партий, Сара, наш лидер, говорит, что я ещё не доросла до больших партий, — Видно, что девочку огорчает этот факт. — Ты сильная, — После пяти минут тишины проговаривает Аки. «Совсем не как я» — думает она, но вслух сказать не решается, — У тебя обязательно всё получится, у тебя ещё так много впереди. Я буду ждать тебя на большой сцене, хорошо? Я буду твоим верным поклонником, — Слегка ударяя себя в грудь, говорит девушка, крепко обнимая Минджи. Та смеется и в ответ крепче стискивает Аки. — Ты ещё долго решила прохлаждаться? — Девочка быстро отстраняется, с испугом смотря на Аки. Девушка переводит взгляд на дверь. Она сразу понимает, что это и есть Сара. — Я сама позвала её, мне просто было скучно сидеть одной, простите, — Аки кланяется девушке, незаметно подмигивая Минджи.

***

— Куда бы ты хотела? — Плавно ведя машину, спрашивает парень. — С тобой — хоть на край света, — Хё смеется, откидываясь на сидение. Минсок улыбается, понимая, что готов отдать всё, лишь бы девушка продолжала так же задорно смеяться всю жизнь и обязательно рядом с ним. — Тут кажется было пара минут, — Пробубнил парень, пытаясь вспомнить дорогу до того места, где он часто был во времена трейни. — До чего? — Глаза девушки загорелись, и она прилипла к окну, пытаясь понять, куда же ее везет парень. — Вот, — Машина остановилась на пустой полянке. — Серьезно? — Она удивленно посмотрела на парня, выйдя из машины, — Ты решил привести меня на темную поляну, извращуга? — Ухмыльнулась девушка, осматриваясь. Минсок рассмеялся, подзывая девушку к себе. — Вот это, — Договорить она не смогла, лишь во все глаза смотря на картину, открывшуюся перед ними. Весь Сеул, кажется, был на ладони. Огни мерцали и потухали. Это было больше похоже на отражение звезд, что на небе. — Хотя про темную поляну предложение тоже было весьма заманчивое, — Промурлыкал парень на ухо Хё, от чего по её телу пошли крупные мурашки. — Дурак, — Она тихо рассмеялась, всё ещё не веря глазам. — Когда выдавалась возможность сбежать из-под надзора во времена трейни, я всегда бежал сюда, — Минсок глубоко вздохнул, ложа подбородок на плечо девушки и крепко обнимая её за талию. — Это место действительно прелестно, — Выдохнула девушка, прикрывая глаза и откидываясь на сильную грудь парня.

***

— Эй, Ким Чондэ, спорим, что ты не съешь десять мороженных за 20 минут? — Юри смотрела на парня во все глаза, в которых, кажется, загорелся огонёк самого ада. — Спорим, — Приподнял брови Чен, — Если съем, то ты покупаешь мне сет с говядиной, — Они тут же подбежали к ближайшему ларьку с мороженым. — Серьезно? — Удивленно смотря на таймер, проговорила девушка, — Как ты это сделал, чертов волшебник? — Тыкая парню в лицо телефоном, почти прокричала от досады Юри. — Ого, — Он отобрал у нее телефон, сам пытаясь разглядеть, — 16 минут? Серьезно? — Он сам был удивлен не меньше. Чен весело посмотрел на понурившую девушку, — Почему ты всё ещё здесь? Где моя говядина? — Юри показала язык парню, тут же идя в первое попавшееся кафе. — Мне сет с говядиной с собой, пожалуйста, — Натягивая капюшон как можно ниже, проговорила девушка. — Подождите, как только ваш заказ будет готов, мы вас позовем, — Миловидный паренёк оторвал лист с её заказом и, поклонившись, испарился на кухне. Девушка присела отдельно от всех на большой подоконник, смотря на улицу. — Это разве не Юри из WIWIL? — Неожиданно услышав шепот с боку, девушка опустила голову. Это надоедало. Поначалу было весело и интересно то, что её узнают. Потом это не вызывало никаких эмоций. Сейчас это только раздражало и надоедало. Шепот не унимался, только становясь громче. Она уже поднялась было к выходу, и придумывала отговорки для Чена, как вдруг её окликнул мужской голос. — Эй, куда же вы, звезда? Сюда не так часто заглядывают ваши коллеги, так побудьте с нами ещё чуть-чуть, — От голоса по коже ходил холодок. Он был язвителен и остер. Юри поняла лишь одно: что именно сейчас пора бежать. Она сорвалась с места, но как только выбежала на улицу, её тут же окружила толпа из кафе. Они все что-то кричали, что смешалось в один протяжный вой, который ударял по мозгам. Юри бешено крутилась, как загнанный в угол щенок. По щеке медленно катились горячие слезы, она вздрогнула, когда ощутила на своем запястье крепкую хватку. Она пыталась отбиться, но её тут же прижали к сильному телу. — На счет три мы должны будем бежать, — Родной голос немного успокоил девушку. — Раз, — Она выдохнула, из-под лба смотря на сужающуюся толпу, — Два, — Крепче перехватив руку Чена, она слегка сжала её, — Три, — Они оба в одно мгновенье сорвались с места.

***

— Только сегодня в нашем шоу большой эксклюзив, — Мужчина широко улыбнулся в камеру, — Только здесь и сейчас мы сможем узнать все тайны нового проекта SM, — Он сверкнул глазами, ухмыляясь, — Эти девушки покорили корейскую публику, — Он мельком посмотрел на девушек, улыбаясь, — Sunshine и WIWIL, пожалуйста, — Девушки выдохнули, натягивая на лицо улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.