ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Девушка сморщилась от яркого солнечного света. Хё хотела было потянуться, как неожиданно осознала, что всё её тело придавлено. — Эй, слезть не хочешь? — Протянула Хё, пытаясь перевернуть подругу на другую сторону дивана. — Ты сама заставила меня вчера смотреть с тобой кино, а теперь возмущаешься? — Аки сладко зевнула, привставая с дивана. Девушка дотянулась до телефона и ужаснулась, когда на телефоне увидела 10 пропущенных от менеджера. — Что случилось? — Она повернулась к старшей, тыкая телефоном в лицо. — Без понятия, — Протянула Хё, тут же отвлекаясь на зазвонивший телефон. — Вы где прохлаждаетесь? — Девушка не могла видеть менеджера, но было точно понятно, что он готов рвать и метать. — Мы в квартире, что случилось? — Хё посмотрела на подругу, которая уже носилась по квартире и судорожно пыталась собраться. — Вам разве не передали вчера, что вы должны прибыть на место фотосессии к 12:00? — Девушка метнула взгляд на часы и ужаснулась. — Нам не говорили ни про какую фотосессию, — Она сама уже бежала по коридору к ванной. — Я договорюсь о том, чтобы вы были после Sunshine, но в 12:30 вы должны быть возле SM, — Буркнул Джун, — Объясню всё на месте, — Предвещая расспросы, проговорил он, и, тяжело вздохнув, отключился. — Сколько у нас времени? — Прокричала Аки, пробегая мимо, в комнату, чтобы разбудить Юри. — 40 минут, — Послышалось в ответ, и девушка тихо ругнулась, бесцеремонно поднимая сонную Юри с кровати. — Вставай, мы опаздываем, глупая тушка, — Она потянула подругу на себя. Юри лишь удивленно моргала, не понимая ситуацию. К таким поворотам её жизнь точно не готовила.

***

Через 30 минут девушки подбежали к большому зданию, пытаясь отдышаться. — Быстрее, — Прокричал Сон Джун и открыл дверцу большого, черного автомобиля. Подруги быстро забежали туда, присаживаясь, — У нас ещё есть время, потому что я сказал, что мы будем вторыми, — Поворачиваясь к девушкам проговорил мужчина. Хё кивнула, хватая за руку Аки, которая почти холодным потом покрылась, потому что, несмотря на всю прыть с выздоровлением и отказ от психолога, девушка всё ещё чувствовала себя ужасно в машинах. — Мы просили меньше нагрузки, — Грубо встряла Юри, — Аки восстановилась не до конца, нам не хотелось бы осложнений, — Сон Джун задумался, мельком смотря на девушку, которая понуро смотрела в пол. — Я не смог сделать ничего на этот раз, — Тихо произнес он, будто извиняясь, — Эта фотосессия для шоу, которое перенесли немного ближе, потому что фанаты слишком раздражены, — Мужчина закусил губу, не зная, какие ещё придумать оправдания. — Вы не должны оправдываться, всё нормально, — Аки улыбнулась Джуну, снова отворачиваясь.

***

— Слушайте, тут точно нет никакой ошибки? — Хё ходила из одного конца комнаты в другой за корди-онни, а подруги лишь смеялись, — Может вы перепутали наши наряды с Аки? — Она подняла умоляющий взгляд на девушку, на что та покачала головой, потрепав девушку по голове. Хё уселась на стул с громким стоном отчаяния. — Нам сказали, что вы должны открываться со всех сторон, — Проговорила корди, продолжая успокаивающе поглаживать Хё по голове. Юри и Аки нещадно смеялись, хватаясь за животы.

***

— Спасибо, вы хорошо поработали Sunshine! — Прокричала помощница фотографа, — Следующие WIWIL, — Она улыбнулась трём девушкам, которые чувствовали себя не в своей тарелке. — Посмотрите на меня, — Тихо пискнула Хё, прикрывая глаза. Девушка была одета в слоенное цветастое платье и высокие каблуки. На её лице красовался яркий макияж в стиле куклы, да и вообще, внешне она походила на куклу. Один глаз был густо накрашен розовыми тенями, а второй зелеными, губы девушки были не естественно неоново-розового цвета. — Будто из цирка сбежала, — Скривилась Сара, проходя мимо девушки. Юри и Аки удивленно уставились на лидера Sunshine и готовы были в любой момент выпустить когти. — Кто бы говорил, псина, — Ухмыльнулась Хё, осматривая девушку, которая была одета в максимально короткие шорты с хвостом, а на голове у нее были пышные уши. — Знаешь, что, — Сара было дернулась в сторону Хё, но её тут же загородили Аки и Юри, которые снисходительно следили за тем, как девушка успокаивалась. — Онни, — Протянула следящая за всем Минджы и схватила девушку за руку, — пойдем, — Она потянула девушку к гримерке. Сара лишь отпихнула от себя руку младшей и быстро ушла, — Не злитесь на нее, она хорошая, просто, — Девочка задумалась, — Она очень хочет дебютировать, — Подруги ничего не успели сказать, как Минджы скрылась за дверьми. — Что за странное создание? — Протянула Юри, всё ещё не отойдя от инцидента с Сарой. — Аки, подойди, я намажу тебя, — Поманила младшую пальцем невысокая милая девушка. Аки лишь нахмурилась, но к девушке подошла, — Распахни, как должно быть, — Девушка чувствовала себя ужасно, она не могла сказать, что никогда не фотографировалась в сексуальном концепте, но пиджак на голое тело это было слишком, — Пояс всё держит, ты не должна сомневаться в этом наряде. Ты первая, — Помощница фотографа похлопала девушку по плечу и кивнула на место, где должна была быть фотосессия. Свет немного стал приглушение, и девушка несмело ступила в кадр. — Подайся бедрами немного вперед и сделай что-нибудь с руками, — Скомандовал фотограф, и девушка повиновалась, засовывая большие пальцы в карманы, — Отлично, — Щелк, ещё раз, смена позы, и так около 30 минут. — Юри, ты следующая, — Прокричала всё та же девушка, поправляя кожаную куртку, висящую на одном плече Юри, когда та подбежала, — Я думаю, у тебя не должно возникнуть трудностей, — Милая девчушка подняла вопросительный взгляд на Юри, и та тут же закивала. — Девочка, ты должна показать дерзость в полной её мере, — Фотограф улыбнулся девушке, и Юри кивнула, внимая всем словам, что говорят вокруг. Девушка взялась за кожаную куртку и слегка изогнулась, искривляя губы в ухмылке, — Великолепно, — Фотограф закивал, принимаясь щелкать. — Хё, ты не должна зажиматься, ты действительно очень милая, — Лепетали вокруг все, пытаясь придать хоть чуточку уверенности в себе девушке. — Онни, мы будем помогать! — Подняла в вверх кулак Аки и ободряюще улыбнулась. — Хё, расслабься, ты должна быть милой, — Кивнул фотограф, внимательно оглядывая девушку, — Возьми в руку леденец, — Девушка прикрыла глаза, собираясь с мыслями и кивнула. 30 минут тянулись слишком долго, но подруги всё больше пытались отвлечь Хё и как-то помогали, показывая позы. Совместная фотосессия в вечерних фотографиях проходила довольно бурно и продуктивно. — Они справляются как профессионалы, — Протянул Бэкхён, разглядывая девушек, которые, кажется, были рождены для камер. — Что вы тут делаете? — Удивленно пробормотала невысокая девушка, подходя ближе к парням, когда заметила их. — О, это ты, — Удивился Чондэ, кланяясь Сонджин, которая тут же улыбнулась. — Неужто фотограф сам Ким Вон? — Широко раскрыл глаза Минсок. — Да, да, — Рассмеялась девушка, — Лучшее для лучших, — Она подмигнула, вновь поворачиваясь к девушкам, — Постойте, — Она резко развернулась, её глаза, кажется, светились бы в темноте, — Come with me, мальчики, — Парни переглянулись, недоуменно смотря на Сонджин, — Вы будете сюрпризом, — Девушка даже подпрыгнула от предвкушения. — Сонджина~, ты чего там? — Фотограф отвлекся от работы, не заметив рядом с собой жены. — Я нашла эксклюзив, — Девушка подлетела к Киму, указывая пальцем на парней, которые всё ещё не понимали ситуации. — Невероятная идея! — Улыбнулся мужчина, поцеловав Сонджин в макушку, — Переодевай их, — Он вернул взгляд на не менее удивленных девушек, — Перерыв 5 минут, — Он улыбнулся, махнув головой Хё.

***

— Вы должны показать яркость, — Чондэ кивнул, неожиданная подхватывая Юри на руки, от чего та взвизгнула и повисла на шее парня. — Совсем из ума выжил? — Прошипела девушка улыбающемуся Чену. Сбоку раздался смешок, а затем полноценный ржачь друзей. — Хё, вы — стабильность, — Пара кивнула, крепко сцепляя руки. — Вы должны быть милы, но серьезны друг с другом, — Аки и Бэкхён кивнули. Они развернулись друг к другу, соприкасаясь лбами.

***

«Вчера вечером были выпущены фотографии фотосессии к шоу о двух группах рекордсменов, но сразу же после в инстаграмме фотографа Ким Вон Бока были выложены эксклюзивные фотографии группы WIWIL с участниками EXO. Напоминаем, что участники этих двух групп давно уже были замечены в тесном общении, даст ли точный ответ на это компания, сами девушки или EXO?» — Вот черт, — Тихо проговорила Юри, листая фотографии, некоторые из которых действительно были хороши. — Что? — Запихивая небольшую помидорку в рот, проговорила Аки, не отрывая взгляда от какого-то фильма. — Они снова раздувают, — Добавила Хё, листая комментарии. «Господи, пусть они встречаются. Вы посмотрите на Хё и Мина, они выглядят, как настоящая пара» Девушка невольно улыбнулась.

***

— Представьтесь, пожалуйста, — Ведущий внимательно следил за девушками, кивая. — Привет, я Юри из WIWIL, — Девушка улыбнулась, подмигивая камере. Все рассмеялись. — Я опора WIWIL — Хё! — Поклонилась она. — Я Аки, — Девушка рассмеялась от неуклюжести момента, и низко поклонилась. — Это первый раз, когда вы на шоу, верно? — Девушки закивали, — Хочу пожелать вам удачи, — Ведущий улыбнулся обоим группам, — Ну, а теперь стоит вернуться к правилам сегодняшней игры: У нас есть две карты, на которых указаны крестиком места, в которых спрятаны ключики. Пройдя всё и собрав ключи, вы должны вернуться назад и тогда вы получаете приз. Те, кто придут первыми, ждет особый приз, — Улыбнулся мужчина, — Можете забрать карты и начинать, — Девушки тут же схватили карту, направляясь к ближайшему месту.

***

— Смотрите не заплутайте, крошки, — Ухмыльнулась Сара, проходя мимо девушек, когда они нечаянно встретились. Хё ухмыльнулась в ответ, понимая, что камеры никто не отнимал. Эта девушка ей жуть как не нравилась, но сделать с этим она ничего не могла.

***

— Онни, ты уверена, что мы идем туда? — Простонала Аки, вися на Юри, которая так же уже изнывала от усталости. — Не знаю, — Честно призналась девушка, опуская голову и тяжело вздыхая.

***

— WIWIL действительно долго нет, — Пробормотал ведущий. — Может они заблудились, они же иностранки, — Подала голос Минджи, тут же опуская голову, когда заметила злой взгляд лидера. — Ты можешь поискать их, — Обратился к девочке стафф, отдавая им дубликат карты. — Конечно, — Сара не успела ничего сказать, как Минджи убежала на поиски.

***

— Слушайте, ну это уже ни куда не годиться, — Села на дорогу Хё, — Мы в каком-то селе уже? — Она устало простонала, понимая, что они совсем заблудились. — Эй, — Девушек отвлек окрик сзади. Они развернулись, замечая вдалеке фигуру девочки, которая что-то кричала и бедала к ним. — Только не говорите, что это ещё и какая-нибудь фанатка, — Хё совсем легла на дорогу, захныкав. — Минджи, — Воскликнула Аки, — Это Минджи. Побежали! — Юри и Аки сорвались с места, добегая быстро до девочки. — Меня попросили вас найти, вы заблудились? — Девочка раздала им бутылки с водой, от чего каждая готова была молиться на эту девочку оставшуюся жизнь.

***

— Из-за небольшого инцидента нам приходится доснимать уже поздно вечером, — Произнес ведущий. — Мы хотели бы попросить прощения у всей съемочной группы и Sunshine, ведь это из-за нас, — Подруги низко поклонились, и улыбнулись на камеру. — Сейчас у нас небольшое интервью, которое поможет вам сблизится с фанатами шоу, — Улыбнулся мужчина. — Sunshine, правда ли то, что вы всегда придерживались милого концепта до этого шоу? — Все посмотрели на Сару, которая кивала. — Да, — Она улыбнулась, — Но именно на шоу мы поняли, что, чтобы выиграть, нужно меняться. — Макнэ в вашей группе всего 16, но она действительно не уступает другим. — Мы гордимся ей, — Сказала высокая черноволосая девушка, потрепав Минджи по волосам. Та улыбнулась и поклонилась. Остальное интервью тянулось нудно, WIWIL на время было предоставлен небольшой уютный фургончик. — Как думаете, они заденут тему ехо? — Устало вздохнула Юри и посмотрела на подруг. — Это будет первый вопрос, я тебя уверяю, — Рассмеялась Аки, подкрашивая губы.

***

— Несмотря на то, что вы принимаете участие в проекте SM уже больше полугода, про вас действительно известно очень мало, — Удивленно вскинул брови ведущий, — Расскажите секрет того, как WIWIL могут быть столь незаметными в повседневной жизни, имея почти 800 тысяч фанатов? — Девушки удивленно загудели, улыбаясь. — Нет особого секрета, — Протянула Юри, — Нас не особо узнают на улицах или в магазинах, — Девушки рассмеялись, кивая. — Неужели? — Удивился ещё больше ведущий. — Всё дело в косметике, я думаю, — Призналась Аки, — Без косметики мы выглядим совсем не такими, — Девушка улыбнулась. — Этот вопрос, наверное, волнует почти всех фанатов шоу, — Улыбнулся ведущий, перелистывая сценарий, — Известно, что WIWIL и EXO были близки с самого начала шоу, но, раскройте секрет, что же вас связывает? — Вся съемочная площадка наполнилась одобряющими гудками. — На самом деле, кто бы что не думал, — Девушки переглянулись, — Мы хорошо общаемся с некоторыми участниками, — Хё кивала, — Мы хорошие друзья и поддерживаем друг друга, — Аки и Юри закивали. — Нет никаких секретов, — Уточнила Юри, — Мы просто хорошие приятели и коллеги, — Рассмеялись девушки.

***

— Я так сильно устала, — Простонала Хё, падая на сиденье, — Представляю, что это каждый день, — Она прикрыла глаза. — Ужасно, — Протянула Юри. Аки лишь глянула мельком на подруг. Кажется, они действительно не были готовы к такому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.