ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Аки, я скучаю, — Нудела по телефону Юри, смешно выпячивая губу. Чондэ прыснул в кулак, наблюдая уже битый час за девушкой, но тут же вернул невозмутимое лицо, когда та показала ему кулак. — Я тоже, — Девушка на том конце весело рассмеялась, сминая в руках белоснежную простыню и улыбаясь. Она так рада, что смогла вырваться, смогла на несколько месяцев забыть обо всей суете и просто жить для себя. — Когда вернешься? Мы все ждем, очень-очень, — Юри снова погрустнела, перебирая в руках небольшой браслетик, оставленный подругой. — Я ещё не знаю, — Уже серьезнее ответила Аки, — Может на следующей неделе, а может через месяц, как пойдет, — Она улыбнулась, услышав в трубке грустный вой, — Не ной, ты же знаешь, что я набираюсь опыта, мне нужны эти курсы, чтобы устроится на нормальную работу, — Девушка вздохнула, переворачиваясь лицом в подушку, — Я тоже устала и хочу к вам, — Уже тише проговорила она, обнимая подушку руками. — Бросай всё и вылетай, — Скомандовала Юри, — Завтра же, — Она даже встала с кресла, испугав тем самым Чондэ, который читал книгу. — Спокойной ночи, Юри, — Аки чмокнула трубку и тут же её положила, чтобы больше не слушать подругу. Она облетела уже 12 стран, побывала уже, как минимум, на 20 ускоренных курсах на повышении квалификации, её папка со сертификатами наполнена до отказа, но ещё не время, она чувствует, не время возвращаться. Ей нужно отойти от того, насколько изменилась её жизнь с начала того шоу. Подруги ругаются благим русским матом, прося вернуться, Бэкхён ноет в трубку, что соскучился, а Чанель на заднем фоне подшучивает над другом. Она скучает по всему этому. От мыслей отвлекает надоедливый звон сбоку. Аки несмотря поднимает трубку. — Сегодня ровно 6 месяцев, как я тебя не видела, ровно 6 месяцев, как я думаю, что эта идея плоха. Сколько ещё ждать? — Эти слова звучали бы даже угрожающе, если бы Хё не звонила так каждый месяц. — Господи, — Стонет в подушку Аки. Flashback 6 месяцев назад. — Ты уверена? — Носясь вокруг подруги, бубнила Юри, — Уверена, что хочешь бросить нас на произвол судьбы? — Девушка насупилась, почти плача. — Юри, кто же тебе сказал, что на произвол судьбы? — Тяжело вздохнула Аки, — Я уезжаю по делам, я уже это говорила, — Она обнимает подругу, которая уже с трудом сдерживает рвущиеся слезы. — Какого черта? — Рыкнула Хё, врываясь в небольшую комнату, — Это точно не опасно? — Она крепко обняла подруг, — Ты точно всё решила? — Она заглядывает в глаза подруги, которая уверенно кивает.

***

— Какого черта я узнаю всё последним? — Бэкхён бежал по аэропорту, врезаясь в людей. — Я думала, тебе Чанель передаст, — Причитала девушка в трубке, — Ты был на съемках, когда я пришла сказать тебе об этом, а потом просто не было времени, — Она закусила губу, высматривая родную фигуру. — Я вижу тебя, — Бэкхён тут же сбросил, подлетая к девушке, — Надолго? — Лишь спросил парень, сжимая в руках Аки. — Я ещё не уверенна, — Девушка прижалась ближе, вдыхая аромат парфюма парня, — Может быть месяцев на 6, — Бэкхён охнул, ещё сильнее прижимая Аки. — Долго, — Всё, что смог сказать парень, целуя Аки в макушку. — Посадка на рейс Инчхон — Англия объявляется открытым, — Девушка быстро клюнула парня в губы, тут же скрываясь за дверью. *The End Flashback* — Она тоже не сказала тебе ничего путного, когда вы созванивались пару дней назад? — Пробубнила Хё, плюхаясь рядом с Юри. — Неа, — Протянула та, крепко обвивая руками и ногами старшую, — Скучаю по нашей Аки, — Грустно прохныкала та. — Она даже не стала нас будить в тот день, — Выдохнула Хё, обнимая в ответ подругу, — Жестокий человек. — Онни, — Встрепенулась Юри, — Сегодня же первый фанмитинг в честь нового альбома EXO, — Она вскочила. Принимаясь одеваться, — Ты же идешь? — Она обернулась на старшую, которая активно закивала. — Конечно. Минсок даже сам выбил мне билет, — Хё плюхнулась обратно, прикрывая глаза.

***

Девушки уже преодолели вход, аккуратно передвигаясь по месту проведения, не поднимая взгляд на фанатов, чтобы их не узнали. — Давай присядем туда! — Хё потянула младшую за руку, указывая на небольшую зеленую опушку, на которой, как странно, ещё никого не было.

***

Фанмитинг шел уже второй час, все изрядно устали, а Хё и Юри уже около 30 минут рубились в игру на телефоне. Их отвлекло нервное покашливание в микрофон. Хё перевела взгляд на сцену и заметила нервничающего Минсока, который что-то выглядывал. — Сегодня немного волнительный день для меня, — Пояснил парень, закусив губу. Парень прокашлялся, вновь осматривая внимательно зал, — Как вы можете заметить, мне уже 28, — Миснок рассмеялся, — Мы уже все далеко не мальчики, — Он осмотрел одногруппников, натыкаясь взглядом на улыбающегося Бэкхёна, который только кивнула, придавая уверенности другу. Он давно заметил изменение в поведение хёна, он понял, что Минсок задумал не так давно, но был уверен на 100%. Это он от Аки набрался всех этих психологических штучек или и вправду взрослеет? — Не так давно начали расходится слухи о близких отношениях EXO и WIWIL, — Фанаты положительно загудели, — Я хотел бы официально заявить, что меня связывают романтические отношения с одной из участниц, — Гул фанатов усилился в разы, кажется, там был даже плачь. Хё удивленно моргала глазами, мысленно расчленяя парня. Они даже не говорили об этом ни разу. — Кажется, я должен был сначала сказать это, а потом про возраст, — Нервно хохотнул Минсок, — Я знаю, что она сейчас где-то среди вас, — Минсок прищурился, пытаясь вновь всмотреться в толпу, — Я хотел бы, чтобы ты вышла на сцену, — Хё открыла от удивления рот, прирастая к земле. — Эй, ты чего сидишь? — Пихнула её Юри, зло зыркая, — Ждет же, — Хё перехватила её руки, махая головой. — Я не поднимусь туда, хоть волоком тащи, что-то задумал этот чертенок, — Неожиданно её подхватили двое фанаток, умоляюще заглядывая в глаза, — Черт, — Девушка больше натянула капюшон, несмело ступая к сцене. Чанель протянул ей микрофон. — Здравствуйте, я Хё из WIWIL, — Она низко поклонилась, — Какого черта, Ким Минсок? — Хё чуть ли ядом от негодования не плевалась. Минсок улыбнулся, беря девушка за руку и откидывая её длинный капюшон. — Я хотел бы задать тебе всего лишь один вопрос, — Все затаили дыхание, ожидая продолжения. Всё это жутко напоминало какую-нибудь дораму, а поэтому вызывала огромное количество зависти, — Я решался на это очень давно, — Парен выдохнул, прикрывая глаза, — Ты выйдешь за меня? — Зал взорвался криками, аплодисментами и судорожными вздохами. — Чего? — Хё уставилась на Минсока, как на птеродактиля. — Говори «да», — Начали скандировать фанаты, ещё больше смущая девушку. Минсок прыснул: — Теперь у тебя точно не выбора, — Хё улыбнулась, кивая. Чанель смахивал несуществующую слезу гордости. Все мембры кивали в знак одобрения, лучезарно улыбаясь. — Как же быстро растут дети, — Тихо произнес Сухо. Все тут же рассмеялись. Хё подошла ближе к парню, заключая его в объятия. — Если ты вернешься сегодня домой, тебе не жить, — Она продолжала улыбаться. — Господи, как же мило, — Восхищенно проговорила Аки. — Это точно, — Тихо проговорила Юри, вытирая слезы, — Стоп, — Она медленно повернула голову, замечая на месте Хё Аки, — А-аки? — Скучали? — Девушка налетела на подругу, сжимая её в крепких объятиях.

***

— Боже, просто восхитительно, — Лепетала Аки, носясь вокруг Хё, которая нервно кусала губу, не веря в то, что сейчас происходит. Она выходит замуж за человека, который когда-то был её идеалом? Что за чертово волшебство? Её отвлекает громкий стук двери об стену. — Черт, — Шипит вошедшая девушка, потирая локоть. — Сомбэ, — Кричит во всё горло Аки, запрыгивая на невысокую девушку. — Ты бы ещё в окно влетела, — Смеется Хё и спешит к старой подруге, которая тщетно отпихивает от себя младшую. — Я уже слишком стара Аки, чтобы ты так резво на меня прыгала, — Нудит девушка, — Ты невероятна, — Она обращает свой взор на Хё и давится воздухом, — Прекрасное платье, — Она улыбается, обнимая подругу. — Сомбэ, как твоя сеть кафе? — Неожиданно интересуется Аки. — В порядке, вот только персонала чертовски не хватает, — Сетует сомбэ, — Сама знаешь, как сложно найти профессионала в списке напущенных индюков с кучей поддельных сертификатов, — Она присаживается на стул. — Сомбэ, я недавно ездила по миру и училась, — Девушка присела рядом, жуя губу, — Может у тебя найдется вакантное место для меня? — Она подняла большие глаза на девушка. — Конечно, — Рассмеялась подруга, приобнимая младшую, — Ну и фанатов у вас ребята, кстати, — Девушки рассмеялись, — Ели пробралась, чтобы пройти к вам, — Хё улыбнулась, неловко выглядывая в окно. — Какого? — Она цокнула, выбегая из небольшой комнатки. — Куда это она? — Удивились сомбэ и Аки, выбегая за ней. — Эй, сюда, быстро! — Скомандовала Хё, хватая за руку невысокую девочку, которая только зашипела. — Онни, можно и помягче! — Девушка обиженно начала дуть на запястья. — Ты что тут делаешь? Где мама? — Она начала оглядываться. — Вот это гостеприимство! — Хмыкнула девочка, — Юри встретила меня в аэропорту, я — твой подарок на свадьбу, — Она мило улыбнулась, — А у мамы дела, сама знаешь, — Девочка начала крутить головой, осматривая здание. — Тоже мне подарочек, — Хмыкнула Хё, ведя за собой сестру. — О, кого принесло, — Удивилась Аки, — Неужто наше исчадье ада решило нас навестить? — Она мило улыбнулась девчушке, протягивая руку. — Ты никогда мне не нравилась, — Фыркнула девочка, демонстративно отворачиваясь. — А я и не претендовала, — Аки вытерла руку о платье. — Аки, — Сомбэ слегка ударила девушку по голове, — Вспомни сколько тебе лет? Чего как ребенок? — Аки надулась, простонав.

***

— Вы согласны делить горе и радости, счастье и невзгоды? — Оба кивнули, — Можете расписаться и обменяться кольцами, — Руки дрожали, а дыхание сперло. — Божечки, — Вторили Аки и Юри, буквально выпрыгивая со своих мест. — Серьезно, вы так реагируете на это, — Тихо рассмеялся Чондэ, фотографируя девушек. — Эй, знаешь, куда запихаю, — Сухо нервно шикнул, и все тут же притихли. Аки показала кулак Чондэ, давая понять, что если эта фотография куда-то попадет, то ему не жить.

***

2 года спустя — Скоро Юри будет кидать букет, — Проинформировала Хё, тяжело вздыхая присаживаясь. — Мне не особо хочется в этом участвовать, — Рассмеялась Аки, получив в ответ вопросительный взгляд, — Вон те женщины явно настроены, у них уже руки чешутся, а мне по барабану, у меня есть любимый человек, — Хё закусила губу, раздумывая как затащить младшую на небольшую сцену. — Давай хоть постоишь для приличия, — Аки удивленно посмотрела на Хё. — Зачем? Сама ведь не веришь во все это, — Рассмеялась она, — Куда подевался Бэкхён, кстати, уплыл через туалет что ли от страха? — Хё прыснула, отворачиваясь к сцене. — Ну, а теперь я хотела бы бросить букет, — Информировала Юри, улыбаясь. Хё подтолкнула Аки, и та, закатив глаза, поднялась, чтобы не беспокоить беременную женщину, мало ли что у нее там в голове. — Эй, удачи там, а то, чего одна в девках, — Рассмеялась сомбэ, поднимая стакан, Аки закатила глаза, показывая язык девушке, на что та лишь рассмеялась. Ловить она даже не собиралась, встав чуть поодаль. Её отвлекла вибрация на телефон. «Мелкая»: «Ты мне не нравишься, но удачи». Девушка повернулась в сторону сестры Хё, неожиданно почувствовав ощутимый удар. Она не удержалась на высоких каблуках и свалилась вместе с букетом на пол. Весь зал ахнул, смотря на девушку. — Черт бы этот букет побрал, — Пробубнила девушка, кряхтя поднимаясь. Неожиданно ей подняли сильные руки, а Бэкхён опустился на одно колено, тяжело сглатывая. — Ты чего, офигел совсем? — Тихо шипела Аки, — Вставай, не смей делать это здесь. — Аки, — Парень вытянул из пиджака небольшую коробочку. — Чееерт, — Простонала девушка, а наворачивающие слезы предательски щепали глаза. — Ты выйдешь за меня? — Парень посмотрел в глаза девушке, которая натянуто улыбалась. — Домой можешь не возвращаться, — Пробубнила Аки, — Конечно! — Добавила она громче, и плюхнулась в объятия парня, чтобы скрыть неожиданно накатившие слезы.

***

— Боже, что там? — Юри и Аки столпились, смотря на доктора. — Мальчик, 4200, — Девушки выдохнули, будто роды были у них и осели на стулья. — Мы для этого проснулись в 4:20? — Бэкхён зевнул, — Это всё и по телефону узнать можно, — Он присел рядом с Аки, которая тут же отпихнула его руку. — С ума сошел что ли? — Возмутилась девушка, — Господи, почему я твоя жена, а? — Закатила глаза девушка, — Надо было тогда уйти прямо из-под венца, когда я объяснялась перед всеми гостями, почему моего без 5 минут мужа нет уже 40 минут церемонии, — Чен и Юри рассмеялись, вспоминая свадьбу этих двоих. — Ты до самой смерти припоминать будешь? — Устало выдохнул Бэкхён, сжимая в объятиях девушку. — И после тоже! — Выплюнула она, а сбоку послышался задорный смех друзей. — Онни, как ты? — Подруги тут же подбежали к девушке на каталке. — Всё хорошо, — Она весело рассмеялась, обнимая подруг, и улыбаясь, от понимания, что всё ведь сложилось в 1000% раз лучше, чем могло бы. The End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.