ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
«Неужели всё подходит к концу? Две группы вышедшие в финал будут биться за возможность дебюта уже через неделю на экранах ваших телевизоров! Оставайтесь с нами и вы сможете узнать все самые интересные факты о шоу самыми первыми» — Вот это поворот, — Жуя салат, проговорила Аки, — Мы ещё толком ничего не выучили, а они уже рекламу пустили, — Девушка рассмеялась, делая звук громче. — И почему я не удивлена? — Улыбнулась Юри, смотря на экран, на котором у них берут небольшое интервью. — Что же, — Проговорила старшая, вставая из-за стола, — Хотя бы у нас есть больше недели на репетицию танца, — Хё устало вздохнула. — Сделай компресс на ночь, — Проговорила Аки проходящей девушке. Хё удивленно посмотрела на неё, — Думаешь, одела штаны, и я не замечу твоих синяков? — Покосилась на нее подруга. Хё улыбнулась, кивая.

***

— Вы уже думали на счет песни? — В зал залетела Аки, быстро присаживаясь рядом с подругами. — Вот теперь я узнаю нашу Аки, — Юри и Хё засмеялись, показывая весь список, что смогли составить. — Это слишком просто, — Командовала младшая вычеркивая, — Эту вокально не потянем, — Она нахмурилась, — Это глупо брать на финал, мы должны сверкнуть, — Она вычеркнула последнею песню и посмотрела на две оставшиеся. — Мда, не густо, — Проговорила Хё, перенимая листок из рук Аки. — Я жду сейчас же название песни, — Скомандовал вошедший Михок и остановился возле двери. Девушки со страхом уставились на учителя, и Хё тут же выпалила первое, что попалось ей на глаза из списка. — Серьезно? — Хореограф посмотрел на девушек. Те кивнули, ожидая дальнейшей реакции, — Не дурно, думаю, сойдет, — Михок улыбнулся, присаживаясь рядом с подопечными, — Эх, как же вы мне дороги, — Протянул мужчина, облокачиваясь на локти.

***

— Хё делай эти движения резче, — Скомандовал Михок, ходя между девушками. Аки потерла виски, опускаясь на пол. — Тебе снова не хорошо? — Рядом опустилась Юри, прижимая ко лбу подруги мокрое полотенце. — Нет, всё хорошо, — Улыбнулась девушка, забирая из рук подруги полотенце, — Просто, видимо, уже отвыкла от таких тренировок, — Она легла на пол, прикрывая глаза. Всё тело нещадно ломило, а голова просто раскалывалась. — Не забыла про них? — Хё подала подруге небольшие таблетки и стакан воду. — Господи, — Простонала Аки, хватая и залпом выпивая все таблетки, — Как же я всё это ненавижу, — Тихо пробормотала она. — Знаю, — Кивнула Хё, приобнимая подругу, — Именно поэтому хожу за тобой с этими таблетками, — Девушка тоже прикрывает глаза, ложась на вытянутую руку Аки, с другой стороны ложится Юри. — Эй, вы что, уснули? — Удивленно открывает глаза Аки спустя несколько минут, осматривая мирно сопящих подруг, — Ну приехали, — Она обреченно ложится обратно.

***

— Быстрее, резче, — Командовал хореограф, хлопая в ладоши в такт музыке. Дверь в зал тихо приоткрылась. Парень улыбнулся, смотря на Хё, которая пыталась разучить его партию. Это казалось настолько мило, что челюсть сводило. — Минсок, тебе Хё? — Улыбнулся Михок, кивая на девушку. Парень улыбнулся, кивая. Хореограф подмигнул Минсоку, когда пара уже почти вышла. — Что ты хотел? — Устало произнесла Хё, опираясь на стену и прикрывая глаза. — Не тут, пошли, — Парень схватил девушку за руку. — У тебя фишка такая? Вести непонятно куда, не объясняя ничего? — Улыбнулась Хё, следуя за парнем. Они остановились перед той самой кладовкой, где когда-то заперли враждующих Юри и Чена. — В общем, — Парень похлопал себя по карманам джинс, — Вот, — Он протянул девушке небольшую связку ключей. — Что это? — Хё удивленно похлопала глазами, принимая странный подарок из рук Минсока. — Это ключи от моей квартиры, — Парень пододвинулся к Хё чуть ближе, потому что в затылок давила какая-то швабра. — Серьезно? — Хё подняла голову, тут же отшатываясь, потому что расстояние между ними было категорически мало, а носы так вообще соприкасались. — Дурочка, — Рассмеялся парень, целуя девушку в макушку, — Конечно, серьезно, — Он улыбнулся, проводя руками по волосам Хё и вниз по плечам. — Но, зачем мне ключи от твоей квартиры? — Девушка напряглась, потому что нежные поглаживания пробуждали в ней искру, а душное, маленькое помещение слишком сильно давило на подсознание. — От нашей, Хё, от нашей, — Минсок улыбнулся, а девушка даже отвести глаз не могла от оголенных ключиц парня и шеи. В голове что-то щелкнуло, и девушка провела языком по всей длине шеи, целуя парня в подбородок. — Ты чего? — Минсок тяжело задышал, крепче стискивая в руках бедра девушки. Внутри всё перевернулось. Они слишком долго терпят, слишком долго, чтобы после таких действий подавить возбуждение. Хё сама удивилась своему напору, но лишь провела носом от губ парня до уха, вдыхая запах шампуня парня. — Хё, — Почти прорычал Минсок, — Не начинай, если не сможешь вести игру, — Он посмотрел в глаза девушки, которые, кажется, тоже застелило полотно похоти. Девушка медленно потянулась к парню, вовлекая его в жадный, глубокий поцелуй. Все мысли разом растворились в нем. Хё лишь ближе прижалась к Сюмину, проведя ладонями по крепкой спине парня. Она поцелуями перешла на шею парня, подавляя желание оставить хоть какой-то знак. Минсок лишь жмурил глаза от возбуждения и гладил девушку по голове, тяжело выдыхая. Трясущимися руками Хё стянула с парня футболку, восхищенно рассматривая каждый мускул. Парень воспользовался минутным замешательством девушки, и впился поцелуем в её губы. Их языки сливались в едином танце, а руки обоих хаотично исследовали тела друг друга. — Господи, — Выдохнул Минсок, опираясь лбом в плечо девушки, когда та заскользила руками внизу живота, невольно задевая возбуждение парня, — Что же ты делаешь, м? — Хё улыбнулась, прикусывая мочку парня, и переведя руки на его бедра. Она оттолкнула парня к противоположной стене, тут же прижимаясь слишком близко к нему, так, что могла почувствовать бедром положение парня. Она чувствовала, что сама уже возбудилась не на шутку, но сейчас первым стояло доставление удовольствия парню. — Довожу до оргазма? — Приподняла брови девушка, забираясь руками в штаны парня и обхватывая крепкий член руками. Минсок коротко выдохнул, подавляя стон, и откинул голову, тут же ударяясь головой о небольшую полку. Но боль отошла на второй план, потому что медленно скользящие руки на его члене приковывали внимание больше, дыхание сбилось в конец, и он закусил губу. Хё припала губами к груди парня, покрывая её поцелуями-бабочками, она ускорила движения рукой, понимая, что парень продержится недолго. — Черт, — Проскулил Сюмин, толкаясь в руку девушки. Хё улыбнулась, и тут же втянула один сосок парня в рот, прикусывая. Минсок широко распахнул глаза, закусывая губу, кончая. Он чувствовал себя снова старшеклассником в свой первый раз, когда он спустил быстрее, чем девушка смогла раздеться. Хё улыбнулась, и быстро чмокнув парня в губы, выбежала из подсобки, оставляя Минсока со своими мыслями.

***

— Подготовка 5 минут, — Проговорил менеджер, — Успокойтесь, выдохните, будьте аккуратней на сцене, — Мужчина расхаживал по гримерке, загибая пальцы. — Успокойтесь, — Рассмеялась Юри, — Всё будет хорошо, вот только… — Она переглянулась с подругами, которые лишь коротко кивнули, — Может это прозвучит очень самонадеянно, но, — Она помедлила, собираясь с мыслями, — Мы знаем, что 90% того, что выиграем, — Юри выдохнула, — Мы хотели бы отказаться от победы, чтобы объявили сразу как победивших Sunshine, — Сон Джун удивленно оглядел девушек, которые понурили головы, понимая, что подводят менеджера. — Я поговорю об этом, — Грубее проговорил менеджер, выходя за дверь. — Он расстроился, — Тихо произнесла Аки. В груди неприятно грызло сожаление. — WIWIL, выход, — Проговорил миловидный мальчик. Подруги тут же направились к сцене.

***

— Напряжённая работа, которая отнимает весь день. Даже твои шаги ведут не ко мне, — Аки улыбается камере, и умело танцует свою партию. — Не возвращайся домой, ночь только началась. Я пока ничего не планировала, но настроение на высоте, — Юри вздергивает подбородок, рукой указывая на Хё, которая улыбается гудящей толпе и перехватывает свои строчки: — У меня нет никаких планов. Можешь взять трубку? Что ты думаешь на этот счёт? Что же ты думаешь на этот счёт? «Эй, парень! Прямо сейчас, давай зажжём этой ночью, только ты и я.» — Зал взрывается на припеве, подпевая девушкам. Все понимают, что вот они, они готовы к дебюту, готовы создавать свои хиты, которые будут бить рекорды. И только девушки знают, насколько они не готовы, насколько не готовы нести ответственность за каждого фаната, насколько не готовы отдавать всех себя сцене, насколько не готовы скрывать абсолютно всё, но в тоже время быть открытым. — Йо! Не нужно наряжаться. Кого заботит, если ты выглядишь так, словно сбежал с работы? — Хё долго репетировала свою рэп партию, потому что до этого момента, почему-то их отдавали полностью Аки, несмотря на то, что та вокалистка. Она почувствовала на себе её шкуру. Правила читки, дыхание, эмоции, всё давалось трудно, но здесь оплошать нельзя, никак. Совсем никак. — Честно, не важно, что на тебе, ты горяч. Даже если ты планируешь это, всё ясно без слов, — Аки поддерживают громким криком. Девушка на секунду пересекается глазами с Бэкхеном, тут же отводя взгляд. — Я так хочу увидеть тебя сейчас. Что ты думаешь на этот счёт? Что же ты думаешь на этот счёт? — Юри всегда была самой лучшей в танце, но именно сейчас она блистала. Этот танец не был наполнен сложными элементами, но она чувствовала свободно себя, именно из-за этого было ощущение, будто она парит на сцене. «Всё верно, шагни в эту ночь, ступая по звездам. Всё верно, просто посмотри, как я растворяюсь в тебе.» — Девушки разворачиваются спиной к зрителям, счастливо улыбаясь. Сара, которая смотрела выступление девушек за кулисами, фыркнула, когда Хё ухмыльнулась в ей сторону.

***

— Мне только что сообщили о небольших изменениях, — Улыбнулся ведущий, стоя между двумя группами, — Обе группы работали не жалея себя, я думаю, что все желают поскорее услышать победителя, но сначала… — Он посмотрел на всех в зале, — Хочется услышать слова всех жюри. — Я занимался лишь одной группой, — Начал Михок, улыбаясь девушкам, — Я знаю, что они на 100% готовы к большему, и знаю, что буду сотрудничать с ними, не смотря на исход, — Он улыбнулся, кланяясь девушкам. Юри удивленно округлила глаза. Все в зале охнули от данного жеста, — Я действительно думаю, что нам всем есть чему поучиться друг от друга, — Он присел на свое место, передавая микрофон. Девушки, кажется, не слышали больше ничего, потому что заявление хореографа стало шоком для них. — WIWIL, — Девушек вырвало из мыслей обращение ведущего, — Что вы чувствуете по поводу конца этого шоу? — Невысокий мужчина передает Хё микрофон и кивает. — Нам немного грустно расставаться с этим чувством, с этим шоу и со всеми, кто был с нами всё это время, — Она улыбается, оглядывая огромный стадион, который полностью забит людьми. Большое количество людей поднимали ввысь таблички с названием группы, с её именем, — Спасибо за то, что были с нами, — Девушки кланяются, улыбаясь. — Я думаю, что сейчас самое время объявить победителя, — Ведущий вскинул вверх листок и все загудели, непонимающе переглядываясь, — Sunshine! — Даже сами судьи удивленно переглянулись. Минсок удивленно вскинул брови. Бэкхён осел обратно на стул. — Вот это да, — Прогудел Чен, также осаживаясь, — Хён, ты куда? — Чондэ проводил взглядом хмурого Минсока и переглянулся с Бэкхеном, который лишь пожал плечами.

***

Девушки сидели в гримерке и весело переговаривались. — Вы уверены? Мы ещё можешь все исправить, — Проговорил Сон Джун, оглядывая уже бывших подопечных. — Нет, мы точно решили, что нам не подходит это, — Улыбнулась Аки, тут же переводя взгляд на взволнованную Хё, — Что такое? — Девушка следила за старшей, которая судорожно набирала номер. — Да, я Сюмина найти не могу, — Неожиданно ей отвлекло короткое оповещение о пришедшем сообщении. «В 8 я жду тебя дома» — Хё удивленно посмотрела на экран, кивая каким-то своим мыслям, а потом судорожно поднялась, смотря на подруг чуть ли не плача. — Онни, — Не успела проговорить Юри, как Хё схватила девушек за руки и повела к выходу.

***

— Ты чего так переживаешь? — Удивленно проговорила Юри, внимательно следя за старшей. Хё крепче сжала руль, выдыхая. — Дело в том, — Она нервно хихикнула, — У нас ещё не было полноценного, кхм, — Она смущенно потупила взгляд. — Чего? — Воскликнули подруги, переглядываясь. — Как так? — Удивленно проговорила Аки, — Даже Юри успела покуролесить, — Она рассмеялась, когда Юри начала ей бить первой попавшей подушкой. — Нам обязательно кто-то мешал, когда мы почти подходили к главному, — Хё покраснела ещё больше, специально концентрируясь на дороге. — Это удивительно, — Девушки посмотрели на Юри, которая со спокойным лицом что-то печатала в телефоне, — Что он ещё не трахнул тебя, — Аки подавилась водой, — Не, ну, а что? Ты сама видела, как он смотрит на нее! — Воскликнула Юри, — Он прямо-таки пожирает её глазами, — Спокойно продолжила девушка. — Юри, ты плохой пример для нашего ребеночка, — Рассмеялась Хё. — Кто тут ребёночек, я что ли? — Возмущенно проговорила Аки. — Аки, ваши отношения заходят вообще дальше поцелуев в нос? — Рассмеялась Юри. — Да ну вас, — Надулась Аки, отворачиваясь к окну.

***

— Так, зачем мы тут? Что тебе нужно? — Остановилась Юри посреди большого магазина. — Мне нужно шикарное белье от Аки, и сногсшибательное платье от тебя, — Улыбнулась Хё, с мольбой глядя на подруг. — Пойдем, — Скомандовала Аки, беря старшую под руку и ведя в проверенный магазин с нижним бельем. — Ты снова вернулась? Что на этот раз? — Улыбнулся парень. — Не надо ехидничать, мне надо великолепное белье на вот эту прелесть, — Аки указала на подругу, обводя её формы. — Жди, — Парень скрылся на складе, а Аки принялась ощупывать новые модели. — И что тебя привлекает? Для чего тебе оно? — Проговорила Юри, как завороженная смотря на все модели. — Это как минимум красиво, признаем, — Улыбнулась Аки. — Посмотри эти модели, — Из-за дверей показался парень, неся в руках 4 разных набора. — Вот это, определенно, — Аки ощупала набор на ткань и провела руками по кружеву, — Качественно, красиво, практично, — Улыбнулась она своим мыслям.

***

— И так, что тебе нужно? — Юри встала перед девушками, уперев руки в боки. — Ну, — Хё нещадно грызла губу. — Надо что-то, что будет подчеркивать фигуру, но не открывать всё на показ, — Строго проговорила Аки. — Пять секунд, — Юри скрылась в вешалках и уже через несколько секунд выбежала с черным обтягивающим платьем. — Её пятая точка влезет? — Удивленно вскинула брови Аки, принимаясь нащупывать ткань. — Конечно! — Воскликнула Юри, заталкивая Хё в раздевалку. — Ну как? — Через пару минут Хё открыла занавеску. Вешалки нещадно выпали из рук, а у Юри открылся рот. — Берем! — Воскликнули в один голос младшие и понеслись оплачивать.

***

Время текло, и Хё начинала волноваться ещё больше, она сидела на кухне и пила небольшую кружку чая. — Сколько времени? — Крикнула она Аки. — 19:20, — Донеслось из комнаты, и через пару минут на кухню показалась обладательница голоса. — Успеваю, — Проговорила Хё, вертясь перед зеркалом. — А вот я опаздываю, — Воскликнула младшая, отталкивая Хё, — Бэкхён ждет меня уже 30 минут, — Нервно проговорила Аки, — Ладно, меня нет, хотя, — Девушка резко развернулась, — Одну фотографию, пожалуйста, — Она навела камеру на старшую. — Зачем? — Удивленно проговорила девушка. — Ну, знаешь, не часто увидишь тебя такой сногсшибательной, да и Юри просила, — Аки подмигнула Хё и вылетела из дома.

***

— Почему он идет туда, если знает, что там странные звуки и пару его друзей уже умерли? — Хватаясь за голову проговорил Чен. — Оу, Аки прислала фото, — Подпрыгнула на месте Юри. — Что там? — Чондэ почти навалился на девушку, пытаясь высмотреть. — Хё, мы одели её для Минсока, — Девушка поворачивает телефон к Чену. — Это действительно она? Минсоку понравится, она выглядит великолепно, — Удивленно проговаривает парень. — Эй, подбери слюни, меня что ли мало? — Вскидывает брови Юри и бьет в шутку парня по груди. — С ума сошла? — Рассмеялся парень, затягивая Юри в поцелуй.

***

Подъехав к дому Минсока, Хё тяжело вздохнула. Она посмотрела на окна его квартиры, в которых была кромешная пустота. Парень по-прежнему не отвечал на звонки. Она медленно поднялась к квартире, и уже было занесла руку, чтобы постучаться в дверь, как увидела, что та не заперта. Девушка приоткрыла её, тут же охая. Дорожка была выстроена из свечей, а стрелки выложены из роз. — Невероятно, — Рассмеялась Хё, проходя вглубь. Она улыбнулась, подходя к столу, на котором стояли лишь фрукты, вино и пару свечек, — Ты лучший, — Она чувствовала, что Сюмин где-то недалеко. — Конечно, — Тихо рассмеялся Минсок на ухо девушке, притягивая к себе за талию. Они оба ещё не до конца забыли инцидент в подсобке, обоих всё ещё пробивает дрожь от тактильного прикосновения друг к другу, — Ты выглядишь просто восхитительно, — Минсок вдохнул запах духов и улыбнулся. — Конечно, — Рассмеялась Хё, парадируя парня. Она развернулась в руках парня, осматривая его с ног до головы. Минсок был одет в строгий костюм, который лишь подчеркивал все достоинства парня: на нем был черный строгий костюм с белым галстуком и черной рубашкой. — В костюме ты выглядишь просто бесподобно, — Улыбнулась Хё, разглаживая пиджак. — Без него ещё лучше, поверь, — Минсок наклонился совсем близко, прикусывая мочку. Хё коротко вздрогнула, закусывая губу, — Вина? — Парень подал ей бокал и хищно улыбнулся. — В честь чего ты решил устроить всё это? — Девушка устроилась на небольшом стуле. — Я подумал, что ты сильно огорчишься, потому что вы так тренировались, чтобы дебютировать, да никто и подумать не мог, что вы, — Парень остановился, — Проиграете, — Он встревоженно посмотрел на Хё, которая улыбалась. — Боже, — Она рассмеялась, — Минсок, прости, что мы не поставили вас в известность, — Парень удивленно вскинул брови, — Это было наше решение, мы сами отдали победу, просто решили не делать из себя королей драмы, — Улыбнулась девушка, отпивая немного вина. Она не любила его, она слишком быстро пьянела, буквально от двух стаканов. — Вот это да, — Рассмеялся Минсок, — То есть ты даже не расстраиваешься? — Немного огорченно проговорил парень. — Если только самую малость, — Улыбнулась девушка, — Буду скучать по тому, как мы спешили на все эти занятия, по выступлениям, по поддержке фанатов, к этому быстро привыкаешь, — Она отпила ещё немного вина.

***

— Знаешь, это не справедливо, — Тихо проговорил Минсок. Их общение ещё минут 30 назад перешло на интимный шепот. Хё вскинула удивленно брови, — То, что нам постоянно что-то мешает, — Он облизывает губы, оглядывая девушку. Изгибы её тела пьянили больше, чем вино. Желание разгоралось всё больше. — Кажется, вино закончилось, я принесу, — Хё улыбнулась, вставая из-за стола. — А оно нам нужно? — Минсок схватил девушку за руку, поворачивая к себе. Сюмин провел носом по шее девушки. Хё откинула голову, вдыхая полной грудью, жар от тела парня опалял. — Ммм, — Протянула она, закусывая губу, когда Минсок прикусил тонкую кожицу на шее. Он продолжил осыпать её лицо и шею поцелуями. Руками он исследовал её тело, безостановочно лаская её бёдра. Хё поддается на прикосновения, обвивая шею парня руками, чтобы сократит и так малое расстояние между ними. Жар расходится по обоим телам и Минсок рычит, прикусывая ключицу. Хё притянула парня к себе за галстук, целуя. Она медленно стянула с него пиджак, проводя ладонями по сильным рукам. Минсок сам стянул с себя галстук и рубашку, подхватывая Хё и, посадив её на стол, устроился у удачно разведенных ног. — Детка, — Он толкнулся вперед, имитируя секс, и у обоих сорвало крышу. Хё дрожащими руками расстегнула ремень, и одним движением сняла оставшеюся одежду с парня. Минсок не переставал гладить руками бедра Хё. Он дошел до скатавшегося на талии платья и резко дернул застежку, от чего платье разошлось. Но думать сейчас явно хотелось не об этом, а о девушке, которая сидела перед ним лишь в нижнем белье. Он провел руками от плеч до бедер, быстро скидывая ненужное сейчас нижнее белье с Хё. Парень вновь припал к шее девушки. Возбуждение уже брало верх. Внизу живота нещадно горело, а руки совсем перестали слушаться. Минсок придавил Хё своим весом сверху и восторженно оглядел нагое тело под ним, которое извивалось в желание. — Ты прекрасна, — Он поцеловал низ живота девушки. Хё выгнулась дугой, беззвучно простонав. Голова давно шла кругом у обоих, желание было на пике, поэтому девушка толкнулась вперед, проезжаясь промежностью о член Минсока. Тот обессиленно застонал, крепко схватив Хё за бедра, и толкнулся в теплоту девушки, тут же закидывая голову от удовольствия. Хё мелодично простонала, сжимая парня в себе, и улыбнулась, следя за его затуманенным взглядом. Она вскрикнула, когда Сюмин сразу задал бешенный ритм. С каждым толчком по телу расходились волны удовольствия и оба, наконец, заполучили то, что хотели. Удовольствие уходило за грань, и они оба поняли, что это ожидание определенно стоило этого. Минсок делает особенно глубокий толчок и Хё громко вскрикивает, кончая. Парню хватает ещё пару минут, чтобы кончить в след, и счастливо осесть на стул.

***

— Интересно, как там всё, — Весь фильм Аки то не в терпении крутилась на стуле, то поглядывала на телефон. — Эй, тебе рассказать что ли, как это происходит? — Зло проговорил Бэкхён. Девушка удивленно уставилась на парня. — Прости, — Она опустила голову, отворачиваясь обратно к экрану. — Минсок написал, что всё хорошо, и что Хё просто восхитительна, — Немного помедлив, проговорил Бэкхён. — Серьезно? — Счастливо заулыбалась девушка, но в тот же момент её лицо помрачнело, — Подождите-ка, — По её взгляду можно было сказать, что ничего хорошего ждать не приходится, — Вы что там, нас обсуждаете? — Она уставилась на парня, который проклинал свою говорливость и то, что девушка выудила его сказать это, своим печальным видом. — Ну, не то, чтобы обсуждаем, — Начал было оправдываться Бэкхён. — И что ещё Минсок написал, м? — У Аки, кажется, не хватало только огня сзади, и недовольно крутящегося хвоста. — Боже, — Тихо проговорил Бэкхён, понимая, что гневно тирады ему не избежать. Он неожиданно схватил девушку за руку и впился поцелуем в её губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.