ID работы: 4919247

Вот это поворот

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Где Люси? Кто-нибудь видел мою дочь? -Успокойся, милая, может она гуляет? -А вдруг с ней что-то случилось? Не надо было ей говорить, что она убийца драконов… -Лейла, ты сказала Люси, что она убийца драконов? -Ну да, а что такого? -Это значит только одно-она ушла искать его!!!       Все бегали в поисках пропавшей девчушки, которая так легко сбежала из охраняемого дома! А ведь мужчина прав, она побежала искать дракона, который обучит ее магии убийцы драконов.

***

      «Холодно, не надо было убегать в одном платьице, мне страшно, мама! Ты где? Найди меня и обними, я уже жалею, что ушла» -Что ты тут делаешь, малышка? — девочка услышала голос, и медленно повернулась на него. -Вы кто? -Тоже самое я хотел спросить и у тебя. Так почему маленькая девочка не дома, а гуляет где попало? -Я — убийца драконов, правда неизвестно какого, но суть не меняется! И вы мне не страшны. -Смелая, однако. Ну чтож, давай знакомиться, меня зовут Акнология, а тебя? -Люси. Люси Хартфилия! -Ну что уж, Люси, пошли ко мне домой, пока у меня побудешь. -Пошли! — с радостью сказала Люси и пошла вслед за Акнологией.       Добравшись до дома, Люси наконец смогла разглядеть парня: у него были черные, как смоль волосы и красивые фиолетовые глаза. Одет он, как супер модель, спустившаяся с обложки журнала.       Наши знакомые покушали и Акнология стал спрашивать у Люси, почему она ушла и что, она собирается делать, ведь маленькой девочке негоже ходить кабы где. -Давай так, я помогу тебе в поисках дракона, но сначала надо убедиться, что у тебя за магия такая. -И как это сделать? -Сосредоточься, сядь в позу медитации и прислушайся, какая у тебя магия бьёт во всем теле. Подумай о драконах и, о их магии. Тогда ты услышишь одно слово, скажи мне его, когда узнаешь сама!       Люси послушно выполнила все, что сказал парень и услышала она слово, слово, которое к ней не относилось, т.к. она была спокойным ребёнком. И слово это… -Разрушение. -Ох, ну и судебка у меня. -Почему это у тебя? У меня она не комильфо. -Да потому, что я Акнология, дракон разрушений и ты теперь моя ученица! Ну и ученица: девчонка, да еще и блондинка. Карие глаза устремили свой взор в фиолетовые и девочка четко проговорила: -Если я блондинка, это не значит, что я глупая и я стану хорошей ученицей, так и знай! -Ну чтож, иди высыпайся, Люси. Завтра начнем тренировки!       Я думаю не так интересно читать про их тренировки? Поэтому перенесёмся сразу на 10 лет вперед.       Люси успешно скрывала сей факт, что она ученица Акнологии, ведь ей и ему не поздоровится, если об этом кто-либо узнает. Поэтому она это держала в секрете, чтоб потом, если понадобится, спасти друзей.       Люси и гильдия отправились на остров Небесного волка, для того, чтобы пройти тест на мага S-класса. -Все хорошо, мы побеждаем, юуху)-улыбнулась Титания. — стоп, а это, что за звук? -ЧЕРТ, БЕГИТЕ МИЛЫЕ, БЕГИТЕ. ЭТО АКНОЛОГИЯ.-закричал Гилдарц, т.к. он и Люська узнали этот рев. -БЕГИ ДУРНАЯ, БЕГИ. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? -кричал Макаров Люси, которая не побежала, а наоборот пошла на встречу с драконом. -Успокойтесь мастер, все будет хорошо, верьте мне. — сказала девушка и после чего крикнула, — Акнология, ты с ума сошел? Это ведь я, твоя Люси. Успокойся… ах так? Щас, погоди минутку. Знака Зодиака откройтесь врата — Лев, Локи, бери всех и через мир духов отправь на любой корабль. Всех, кроме меня. — сразу предупредила Люси. Духу пришлось согласиться, ведь она его хозяйка. -А теперь милый мой учитель, поболтаем. Рев дракона разрушений, — крикнула Люси. — теперь, чтоб защитить их, я использую силу, дарованную мне. -Глупая девчонка, тебе не справиться со мной! -Что происходит? Какого я сижу тут, когда там Люси? — бегал и орал Нацу. — почему я не могу выйти отсюда? -Нацу, это магия убийцы дракона разрушений, ты не можешь покинуть место, которое защищено изнутри и снаружи. — сказал Мастер. — только почему Люси нам не сказала? -Я догадываюсь, — вставил свое слово Локи. — все помнят, что на Акнологию охотятся? Поэтому она и остерегалась, чтоб ему не навредить. Ну и себе, ведь ее бы тоже не пожалели. -После стольких лет, она нам не сказала? — Нацу был в бешенстве от безысходности, ведь там, на острове против своего учителя сражается его лучшая подруга и по совместительности его возлюбленная. — ЛЮЮЮСИ!       Вдруг послышался рев и остров исчез. Так же, как и все, кто там был. Нацу был в горе, так же, как и все. Ведь погибла та, кто столько времени их делал счастливыми, ведь она — солнышко, такое большое и красивое солнышко.       Но, им пришлось вернуться. Вроде все обрадовались возвращению фей, но что-то их насторожило, все были злые, заплаканные, а Люси вообще нет. Но посмотрев на Нацу, все догадались, что случилось. Ведь если бы, все было хорошо, он бы улыбался, но не сейчас. -Нацу, она отдала жизнь за нас, она нас спасла, — тихо произнесла Титания. Никто не видел ее такой подавленной и сломленной, ведь Люси была ей как младшая сестра, Титанийская о ней заботилась и любила. Ей было так же плохо, как и Нацу. -ОНА НЕ УМЕРЛА. Я ЭТО ЗНАЮ! РАЗВЕ БЫ НАША ЛЮСИ УМЕРЛА, ОСТАВИВ НАС БЕЗ НЕЕ? НЕТ! ВЕДЬ ЭТО ЛЮСИ. — начал кричать Нацу, задыхаясь от боли. Ему никогда не было так больно, даже когда пропал Игнил. Нацу знал, что Люси, его Люси жива, ведь Локи тут и их контракт не разорван! Уже неделю из гильдии Хвост Феи не слышна музыка, смех, брань и перепалки. Все сидели и оплакивали одну важную особу, их (автор: еще раз повторюсь) солнышко.       Через месяц Люси похоронили, а Нацу до сих пор верил, что его Люси жива и где-то ищет их.

***

      Еще через полгода, все начало налаживаться, опять слышался смех и брань. Но лишь один не смог начать веселиться и имя этому человеку — Нацу. Как не пытались его развеселить — не получалось. Вскоре он стал реже и реже приходить в гильдию. Хеппи знал, что другу плохо и пытался как-то его подбодрить — безуспешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.