ID работы: 4919247

Вот это поворот

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Прошло уже семь лет, после того случая и вся гильдия вспоминает и оплакивает тот день, когда 'погибла' Люси Харфилия. Все вернулось в норму, опять смех и веселье. Да только Нацу невесело.

***

      Вся гильдия в сборе, даже Нацу тут и дверь вылетает с петель. -Ну сколько можно сшибать и без того бедную дверь? Иди сюда, хорошим манерам научу. — сказала Дьяволица. -Мира, а может не надо? — робко спросил Фрид. -Надо-надо, будут знать, как дверь выламывать. Фигура была в плаще, глухом таком, что невозможно было узнать, кто же это такой (ая). Глухим голосом плащ спросил: -Где Макаров? -Тут я, чего тебе? -Так грубо?       Глаза Нацу, Венди и Гажила были как блюдца, они принюхивались и не могли поверить своим ощущениям. -Почему от тебя пахнет Люси? — задал интересующий всех убийц драконов -вопрос — Нацу. -Ты кто? — сказал Макаров. -Эх, вот вы любопытные. Ну ладно. — фигура вытащила вперед руку, на которой красовался розовый знак гильдии Фейри Тейл. -Ох тыж, неужели? ЛЮСЯ — Мира со всех ног побежала обнимать и целовать вновь прибывшую гулёну.       Все стали нацеловывать и обнимать Люси, спрашивали, где она столько времени была и почему не пришла раньше. -Где Нацу? — спросила Заклинательница. -И вправду, где он? — спохватилась Эльза. -РАЗОЙДИСЬ, ЛЮСЬКА, Я ТАК СКУЧАЛ, Я ВЕРИЛ, ЧТО ТЫ ЖИВА, ГОСПОДИ КАК ХОРОШО-ТО. — кричал Нацу. — ГДЕ ТЫ БЫЛА? ВЕДЬ МЫ ТАК СКУЧАЛИ!!! -Я тоже рада тебя видеть, Нацу. Сейчас все расскажу, только отпусти меня — задушишь.       И начала Люська свой рассказ с самого начала. Как она сбежала из дома, как училась, почему пропал остров, как она была в спячке, после уничтожения острова, как она ходила искала Магнолию и гильдию. Все были рады возвращению пропавшей Люси и не спрашивали, почему у нее сила дракона разрушения. -Детки, через три месяца Великие Магические Игры. Все в таком же составе, Люси, ты хочешь присоединиться в команду? — крикнул Макаров. -Великие Магические Игры? Команды? Ну да, можно попробовать. — согласилась Хартфилия. -Тогда быстро все на тренировки, через три месяца жду вас здесь. Удачи. Люси не знала, с какой силой ей сражаться, ведь неизвестно, как отнесутся к ученице Акнологии, который кстати жив и придет на игры посмотреть на Люську. Она решила обратиться к Мастеру. -Мастер, что мне делать? Использовать силу Заклинателя или силу убийцы драконов? -Как хочешь, Люси, как потребуется. -Спасибо Мастер!

***

      Через три месяца наши команды вернулись и начались великие магические игры. -Давай Люська, ты справишься, — сказал Нацу. — я в тебя верю! -И так, Люси Хартфилия против Флер Короны.       Люси нашла глазами своего учителя и мысленно спросила, использовать ей силу убийцы драконов. На что Акнология кивнул. И как они только понимают друг друга на расстоянии? -Иди сюда блондиночка, щас я тебе покажу, пхахах. — говорила Флер, пока развязывала свои патлы. -Ну ну, удачи ведьмочка. Расплелась? Вот и хорошо, Рев разрушительного дракона.       Все были в шоке, нечего сказать, ведь такое волшебство было редким и давно вымерло. Флэр откинуло куда подальше и чтоб не испытывать судьбу, потому что она и так косточки себе сломала, она отказалась дальше участвовать. Ну ведь неизвестно, что выкинет эта девчонка, которая вроде умерла семь лет назад. -Люси Хартфилия победила. — произнес ведущий. А вся гильдия лишь ухмыляется, конечно, когда у тебя в друзьях убийца дракона разрушений, ну да ладно. Потом была битва Нацу и Гажила против Стинга и Роуга. И т.д. В итоге победили Хвост Феи. О боже сколько было радости и шока во время игр.       Все сидят в гильдии и вдруг открывается дверь и входит парень (ну никто кроме Люси не знают, что это Акнология). -Ты кто тако… — не успел договорить Нацу, когда Люси кинулась обнимать этого парня. Ух как Нацу заревновал. -Ты видел? Видел? Я же не думала, что так выйдет. -Молодец Люси, ты доказала мне, что можешь быть хорошей ученицей. -А я ведь говорила, говорила, что буду ей. А ты 'проблема, проблема'. Вся гильдия в ауте. Люська говорит с каким-то парнем про то, что она ученица хорошая. Но тут медленно, но дошло до Эльзы: -Ты Акнология, дракон разрушений? -Ну да, а что? — искренне удивился парень. -А ничего, что ты дракон? -Так я же в облике человека, ой не парьтесь, все будет окей. Кстати, Люська, нам мотать надо. По наши души Совет идёт. -Ой блин. -Люси останется здесь! И никакой Совет ее не тронет! — заявил Нацу. Ну конечно, кому охота терять найденную подругу? -Ей надо уходить, олух. -Кхем, никуда она уже не уйдёт. Именем Совета, мы приказываем сдаться Люсьену Хартфелию, за использование запрещенной магии. И грянул шторм, в конце туннеля. -А собственно, по какой такой причине, эта магия запрещена? — задал вопрос Макаров. — Магия Убийц Драконов не запрещена и нет никаких ограничений в этой магии. Или вы боитесь, что не сможете обуздать эту магию? Заставить Люси работать на Совет вы не сможете, поэтому хотите ее уничтожить, чтоб вдруг чего, так? Я думаю и другие драконслееры не захотят работать на совет. -Не вашего ума дело. — отрезал Совет. — Мы уничтожим ее! -А что будет, если за нее будет мстить Акнология? — спросил Акнология. -Мы не думаем, то дракон прилетит за какой-то девчонкой, даже если она его ученица. -Нда, хорошего вы обо мне мнения. — пробормотал парень. -Чего? -Все в порядке. — Мы можем ее пожалеть, если она победит одного, из наших воинов. -Я согласна, — подала голос, молчавшая до этого Люси. — но только ради того, чтобы защитить гильдию. -А зачем ее защищать? — удивился Совет. -Ага, то есть, это я говорила год назад, что надо стереть эту гильдию в порошок? Вы истребите всех драконслееров в Фейри Тейл и наконец нападёте. Но вдруг появилась я, которая принесла вам кучу проблем, ведь так? — утвердительно спросила Люси. Но лицам Совета было видно, что она права. -Вот в чем дело. Но как ты узнала? — зашипел один из советчиков. -Ну, я же не все семь лет в спячке пролежала. Целый год я была богоизбранной, но я не собиралась, что-то разрушать, я собиралась узнать, что вы задумали. И очень кстати. -Ах ты. Ты порушила все наши планы. Мы сотрём с лица земли гильдию Хвост Фей и никто нам не помешает. -Акнология, пять убийц драконов, мастер, маг-переоружейник, и другие не смогут остановить Совет? — спросил Акнология.- ну на счет Акнологии и его ученицы я точно уверен, а на счет других. -Акнология не прилетит вам на помощь, хахаха, ведь он заключен у нас. Люси и Акнология переглянулись и заржали. Совет не понимал, что происходит. Отсмеявшись Люси сказала: -Так ладно, посмеялись и хватит, давайте сюда вашего бойца. Или трусите, что я его выиграю? -Олейка, иди сюда милая, давай. — вперед вышла девушка лет 20. — Смотри какая девочка, она считает тебя слабой. Может ты покажешь ей, что это не так? -Да, конечно. -Ох, зря вы это сказали. Нельзя Люську злить, она тогда всех переубивать может. Теперь вашей Олейке не поздоровится. — со знанием дела сказал Нацу. -Ути бозеськи, какие вы все милашечки, такие заиньки, идите сюда лапулечки, я вас потискаю. — начала Люси. -Черт, сматываемся, а то еще до нас дойдёт эта буря. -Да кто ты ваще такая? Чего ты тут метешь? — начала наезжать Олейка. -Ну вот и все — конец. — На лице Титанийской был страх. Самый настоящий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.