ID работы: 4919290

Online friends

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

muke is real

Настройки текста
— Вы пока раскладывайте вещи, потому что в этом городе мы задержимся на 2 дня. — быстро протараторила блондинка, которая только что вошла в нашу комнату. — У парней скоро репетиция, поэтому вы подождете их, а потом вас всех отвезут в отель. — девушка не отрывалась от своей папки. — Вам всё понятно? — Да. — в один голос сказали мы и тогда девушка вышла из комнаты. После этого каждый начал раскладывать свои вещи, пока я же поставила гитару возле одного из зеркал. Эта гримерная была довольно просторная. Здесь было очень много разных нарядов, которые были развешены по всей комнате. Сама же комната была в фиолетовом стиле, только потолок и пол отличались своим серым цветом. Так же стояло три дивана и один кофейный столик. Вздохнув, я кинула парням что-то вроде «я скоро» и вышла за пределы гримерной. В коридоре было много людей. Каждый куда-то бежал и что-то делал. Это было неудивительно, ведь завтра у парней первый концерт и нужно успеть всё подготовить. Завернув за первый угол, я побрела дальше, поправляя лямку своего рюкзака. И вот, спустя несколько минут хождений по коридору, я нахожу ту дверь с надписью «чёрный выход». К моему счастью дверь была не заперта, и уже через мгновение я оказалась на улице. Прислонившись спиной к бетонной стене, я достала из рюкзака пачку мальборо и зажигалку. Закурив, я поставила рюкзак на асфальт и вдохнула табачный дым. Спустя несколько минут я услышала какое-то шуршание рядом с собой, но решила не обращать на это внимания. Но чей-то до боли знакомый голос просто вывел меня из своих мыслей, заставив меня повернуться. — Курить вредно, знаешь ли? — усмехнулся парень, доставая со своего кармана пачку сигарет. Калум. Его голос можно было узнать из тысячи, вот почему он показался мне знакомым. Так, Беатрис, главное держать себя в руках. — Тоже самое могу сказать и тебе. — я усмехнулась, делая ещё одну затяжку. — Ого. Удивительно, что ты ещё не запищала от радости. — парень засмеялся. Его смех действительно заразителен, поэтому я хихикнула в ответ. Действительно, как это я не кинулась ему на шею, ведь рядом со мной стоит один из моих кумиров. Парень, по которому сохнут все девчонки и даже парни в фандоме. — А с чего ты взял что я буду это делать? — я победно ухмыльнулась, выпуская дым. — Ну, знаешь, фанатки в основном только так и делают, — он слегка пожал плечами, повторяя за мной. — А может быть я не фанатка, лол, — я смотрю на него, а после делаю следующую затяжку. — И как часто ты куришь? — он решил перевести тему? Оу, неловко вышло. — Очень редко. — я пожала плечами, втупившись в пол.- Только тогда когда нервничаю или мне плохо. — То есть сейчас ты нервничаешь? — парень прищурился, смотря в мои глаза. — Ну типо того, — я усмехнулась, наступая на окурок ногой, который уже лежал на полу. — Удачной репетиции, Калум. — я накинула рюкзак на плечо, приближаясь к двери. — И ты ничего не видел, договорились? — я получила кивок, после чего вошла внутрь и пошла к своим друзьям. Странный разговор вышел, не так ли? Ну мне кажется, что простая фанатка так просто не разговаривала бы со своим кумиром. Хотя нет, я уже не просто фанатка. Теперь я — певица, которой 5 сос помогают выбиться в люди (прим. авт. окей, люди, как бы глупо это не звучало, но мне показалось более менее верным решением написать такие слова. *не бейте*). Ладно, признаю, я заблудилась в этом коридоре. Найти выход было проще, чем вернуться обратно. Но спустя несколько минут я всё-таки смогла найти выход и уже шла к своей гримерке. Но как только я зашла, я чуть не подавилась собственной слюной. Семеро парней сидели на диване и что-то бурно обсуждали. По виду они уже нашли общий язык и даже Карлос что-то оживлённо рассказывал Майклу. Но как Калум успел оказаться здесь раньше меня? Хотя да, это же не он заблудился в этом чёртовом коридоре. — А мы думали, что ты уже сбежала, — первым заговорил Честерфилд, привлекая внимание всех парней. Натянув фальшивую улыбку я села в кресло и поставив рюкзак на пол, достала свой телефон. — Ты даже не хочешь поговорить с нами? Я нервно сглотнула, потому что я не знала, что ответить ему. На самом деле я сейчас хотела встать и разукрасить лицо ему, но я не могу это сделать перед ребятами. Вздохнув, я ответила что у меня нет настроения, но эти парни всё же решили привлечь моё внимание и предложили поиграть в «правда или действие» пока у них не началась репетиция. Мне пришлось согласиться, ведь тогда, по словам Майкла, они бы насильно меня заставили в неё играть. И вот уже бутылочка в который крутиться и в этот раз она останавливается на мне. Вот чёрт, вот и пришел мой конец. Я подняла голову, смотря в глаза парня, который сейчас должен задать вопрос. — Ты влюблена в кого-то из тех, кто есть в этой комнате? — Люк ехидно улыбнулся, скрещивая руки на груди. Вот козёл. Мои щеки быстро стали красными, и вот сейчас я точно не знала что им ответить. Скажу «нет» — солгу, скажу «да» — Честерфилд подумает о себе. — Возможно. — я сделала более менее спокойный тон и заметила, как глаза Честерфилда засияли. Нет, придурок, я не влюблена в тебя. Я начала крутить бутылочку, пока она не остановилась на Майкле и вот сейчас я хочу задать тот вопрос, который интересует многих. — Майкл, — я делаю небольшую паузу, — Мюк реальны? — я делаю глаза как у кота из Шрека и смотрю на парня. Тот действительно был в шоке, пока другие ребята смеялись. — Нет! (прим.авт. моё мюк-сердечко разбито: () — запротестовал красноволосый и закатил глаза. Сейчас мне было легко общаться с ними. И надеюсь, что дальше все будет действительно лучше. Я надеюсь, что не будет никаких неловкостей и всего такого. Я надеюсь, я стану другом для 5 сос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.