ID работы: 4919290

Online friends

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

hotel / 1

Настройки текста
После нашей игры ребят забрали на репетицию. Я много нового узнала о 5сос, и даже о своих друзьях, а они в то время много нового узнали обо мне. Калум никому не говорил, и даже не намекал никому о моей «забаве», что меня очень радовало. Только в десять вечера нас привезли в наш отель, где у входа была огромная куча папарацци. Меня всегда раздражали папарацци, которые всё время пытаются влезть в твою жизнь; или же придумывает лживые факты и пускает слухи. Мы быстро пробрались внутрь отеля и направились к лифту. Молодой парень в форме работника отеля отдал каждому свой ключ и проводил нас на наш этаж. Мой номер оказался прямо рядом с номером Калума и Люка, а Эштон и Майкл расположились через один номер. Честерфилда, Райана и Карлоса поселили с другой стороны от меня, так что можно было сказать, что я была окружена парнями. У меня был свой номер, потому что я одна девушка среди парней, поэтому мне нужно быть предельно осторожноё с ключом. Распрощавшись со всеми, я пробралась в свой номер и закрыла дверь за собой. Снимая обувь, я сразу же включила свет и, честно говоря, я просто была ошарашена размерами этого номера. Кажется, моя комната могла бы поместиться здесь раза 3 точно. Огромный диван и телевизор были расположены прямо среди комнаты, дальше был небольшой коридорчик где находилось 3 двери. Весь номер был в голубом стиле и это выглядело довольно мило. подергала ручку одной двери и когда она открылась мне открылся вид на шикарнейшую ванную, которую я только видела. Чёрно-красная плитка, душевая кабина, а напротив сама ванная, огромное зеркало и прекрасная белая раковина и сам же туалет. Следующее место куда я попала, это была спальня. Окей, этот номер — просто чудо. Интересно, я когда-нибудь привыкну к таким местам? Быстро оставив чемодан возле кровати, я достала из сумки пачку сигарет и зажигалку, после чего вышла на балкон, который скрывался за третьей прозрачной дверью. Отлично, на балконе никого нет. Я достала одну сигарету и подожгла её. На самом деле, мне кажется, что теперь я стану курить чаще, ведь я стала чаще волноваться. — Окей, почему ты волнуешься в этот раз? — я услышала голос Калума и повернула голову. — Я не знаю, — я неуверенно пожала плечами и облокотилась на перила. — Бросить не хочешь? — парень плавно вытащил пачку из кармана и устремил свой взгляд на меня. — Хочу, — усмехнулась я, а тот изогнул бровь, будто-бы спрашивая «в чем проблема?», — но не могу. — Женская логика безупречна, — парень усмехнулся, так же облокачиваясь на перила, — если захочешь кого-то привести к себе — постарайтесь не шуметь. Кое-кто не очень любит стоны. — хрипло засмеялся Худ, что слегка испортило мне настроение. — Я не шлюха, Калум. — раздраженно проговорила я, струшивая пепел вниз. Выкинув окурок, я пожелала Калуму спокойной ночи и зашла в свой номер. Отлично, вечер испорчен. Я достала пижаму из чемодана и чистое белье, после чего быстро направилась в ванную. После вечерних «процедур» я вернулась в спалнью, доставая свой телефон. Отлично, ни одного смс, ни одного звонка от Курта. Вдруг с ним что-то случилось? Хотя нет, если бы что-то случилось, то Дрейк позвонил бы мне. Отогнав все плохие мысли, я поставила телефон на зарядку и накрывшись одеялом, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.