ID работы: 491930

Умеем ли мы любить?

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
174 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 227 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Клуб F4 - Эта девчонка, Чан Ди, интересно откуда она знакома с Кан Шин У? - задумчиво, словно разговаривая сам с собой, проговорил Ву Бин. - Что ты имеешь ввиду? - спросил И Чжон. - Да какая разница? Я ее уничтожу! - злится Гу Джун Пё. - Осторожно, Джун Пё, - говорит Ву Бин, - если она встречается с Шин У, это может стать проблемой. - Да какой проблемой?! Я размажу его по стенке и... - Не думаю. - Ву Бин, - присоединяется к разговору Джи Ху, - может ты скажешь, что знаешь. - Попробую. Господина Кан обвининили в убийстве жены и ему пришлось уехать из Кореи. Несколько лет он боролся за восстановление своего имени. И все эти годы его сыновья жили в разных странах. Я встречался с Шин У в Японии. У него великолепная реакция. Он непревзойденный гонщик. До того как перешел работать в компанию отца, он несколько раз участвовал в восьмичасовых гонках. И почти всегда приходил первым. У него отличная интуиция, почти как у кошки, иногда кажется, что он умеет читать мысли. Он прекрасно разбирается в людях. Он мастер стиля «потерянной трассы» - лохонькуньбай - стиля невозможного для дилетантов и очень тяжелого даже после многолетних тренировок. Этот стиль подразумевает нанесение ударов из самых неудобных позиции. Очень силен и быстр. Когда я два года назад был в Шанхае, я слышал, что ему удалось победить в нелегальных боях, которые устраивают триады (гангстерские синдикаты) в Гонконге. - Но ты это только слышал? Ты поверил слухам? - спросил И Чжон. - Да, но мне это говорил человек, которого Кан Шин У послал в нокаут так секунд через тридцать после начала боя. А я знаю этого человека. У него шестой дан в айкидо и пятый в каратэ. Джун Пё, если хочешь мстить этой девчонке, я бы на твоем месте переменил стратегию. *** Школа Шин Хва Комната F4 - Эта девчонка! Эта деревенщина Чан Ди, она просто не пришла в школу! Да как она посмела?! - И Чжон, Джун Пё рвет и мечет, ты узнал что-нибудь у ее подруги? - Она сказала, что вчера Чан Ди и Шин У уехали в Японию и вернутся в воскресенье вечером. - В Японию?! - воскликнул Джун Пё, - с этим ослом?! - Да. У господина Кан в субботу вечеринка по случаю его пятидесятилетия и Шин У, как и полагается примерному сыну, должен присутствовать. А Чан Ди его сопровождает. - Что?! Сопровождает?! Его?! Да он спятил взять эту деревню с собой?! - Джун Пё, - остановил его Ву Бин, - не кричи. Успокойся. Сейчас у тебя есть возможность все узнать. У меня есть приглашение на эту вечеринку. Я уверен, что и ты такую получил. Мы можем просто поехать в Японию и все разузнать. - В словах Ву Бина есть резон, - вклинился в разговор Джи Ху, - если вам это конечно интересно. - Решено, - сказал кудрявый, - летим в Токио. Ну, Химчистка, держись! Пока молодой господин Гу объяснялся с домашним персоналом, пришло ли ему приглашение, остальные парни тихо перешептывались. - Кажется эта Чан Ди захватила разум нашего друга, - сказал И Чжон. - Только вот чем? - Я тоже не могу понять, - поддакнул Ву Бин, - она конечно не уродина, но и красоткой ее тоже не назовешь. - Она настоящая, - проговорил Джи Ху, - она не притворяется, говорит только то что думает, что чувствует, не играет. Поэтому она ему понравилась. Просто в нашем окружении таких людей почти нет, а девушек особенно. Джун Пё не может ей поверить и пытается ее купить и сломать. Пока не убедится, что не все в этом мире продается, не все покупается. - Эй, Джи Ху, а что не продается? Просто ей еще не дали хорошую цену, - возразил И Чжон. Ответом на слова И Чжона стал только задумчивый взгляд Джи Ху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.