ID работы: 491930

Умеем ли мы любить?

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
174 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 227 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Комната F4 - Да как она посмела?! Эта Деревенщина! Эта Химчистка! Эта... - Джун Пё, успокойся, - Ву Бин старается не смеяться. - Да, ты ведешь себя как пятилетний ребенок, - передразнивая голос Чан Ди поддакивает И Джон. - Да, ты... Да я тебя, - злится Джун Пё. Ву Бин и И Джон заливаются смехом, даже Джи Ху улыбается. - Значит так, завтра я пошлю ей красную карточку, - говорит кудрявый с угрозой в голосе. *** Школа Шин Хва - Чан Ди, ты не боишься? - Боюсь? Га Ыль, чего мне бояться? Да я в жизни никого не боялась. Кстати, сегодня за мной заедет Шин У. У отца в субботу День Рождения, мы хотели поехать купить ему подарок. Извини, я не смогу сегодня прийти на работу. - Да ладно, это не страшно. Я боюсь ответного удара этого индюка Джун Пё, я... - Га Ыль, волков бояться, в лес не ходить. Я не буду прятаться. Если ему родители не удосужились дать нормальное воспитание, так я это воспитание вдолблю в его глупую башку. - А у тебя получится? - Не знаю, но не в моих правилах сдаваться раньше времени. Ведь я дочь Кан. Да и братьев у меня семеро. Если уж очень туго придется мне есть к кому обратиться. Вот так, разговаривая, мы подошли к классу. Весь класс смотрел на меня, как на привидение. А трио школьных красавиц, или, как мы с Га Ыль их зовем, трио силиконовых кукол, сразу к нам подлетели. - Как ты посмела оскорбить нашего оппу?! - запричитала Джинджер. - Да, да он тебе должен послать красную карточку. - поддакнула Санни. - Слушайте, куколки, если не хотите, чтобы я сломала ваши искусственные носики, не лезьте ко мне. А ваш оппа пускай ведет себя как мужчина, и не прячется за спиной у слуг. Девчонки шарахнулись от меня, как от прокаженной. Весь день класс обходил нас с Га Ыль гордым молчанием. Я уже была уверенна, что в шкафчике у меня висит красная карточка. Че-е-ерт! Ну чтож, кажется придется драться. *** - Джун Пё, что ты задумал? - спросил Ву Бин. - Я послал ей красную карточку и хочу посмотреть это шоу. - Ты серьезно? Красную карточку девчонке? - переспросил И Джон. - Она меня оскорбила, это еще никому не сошло с рук! *** Я иду к шкафчику. Сердце уходит в пятки. Хорошо, что Га Ыль ушла в кабинет к учителю английского. Хотя-бы она этого не увидит. Открываю шкафчик. Она там! Красная карточка! - Красная карточка! Гым Чан Ди получила красную карточку, - понеслось по коридорам. Ну чтож, играть так играть. С ухмылкой беру карточку, сминаю ее и выбрасываю в ближайший мусорный бак. Оборачиваюсь. Как их много! Черт! Главное, чтоб не в лицо, а то Шин У сразу все поймет. Да он их всех поубивает! В гневе он просто не контролируем! Началось! Удар. Второй. Третий. Или это уже мой? Я получаю и раздаю удары. Главное, не потерять сознание, не упасть. Чан Ди, это тренировка, только тренировка! Не знаю сколько минут или возможно даже секунд продолжалась драка. Девчонки испуганно отскочили, поняв, что я действительно сломаю им носы. Но парни остались. Га Ыль? Я слышу ее голос. Что она кричит? Все вокруг оборачиваются к ней. - Чан Ди! Чан Ди! - я наконец разобрала слова. - Шин У здесь! На секунду все замерли. - Га Ыль! Задержи его! - воскликнула я, схватив сумку и забежала в туалет. *** Я пошла в кабинет к учителю английского, а Чан Ди к шкафчику. Я сразу поняла, что она не хочет, чтобы я присутствовала при этом. Что это? Бугатти Вейрон? Шин У? Ах, да, ведь Чан Ди говорила, что он за ней заедет, они хотели купить отцу подарок. Я единственная кто знает правду о Чан Ди и ее семье. Секундочку! Шин У здесь?! Но ведь он увидит драку! Надо предупредить Чан Ди! - Чан Ди! Чан Ди! Шин У здесь! - кричу я, вбегая в холл. О Боже! Они ее действительно били?! На несколько мгновений все замерли и она этим воспользовалась. - Га Ыль! Задержи его! - воскликнула она и забежала в туалет. В ту же секунду Шин У вошел в холл. Все сразу же повернулись к нему. Девчонки начали перешептываться. Возможно ли, чтобы в школе появился такой красавчик? Даже деловой костюм не скрывает его атлетически сложенной фигуры, а рыжая, похожая на львиную, грива в сочетании с черными бархатными глазами, его такая мягкая, почти кошачья, походка, что нельзя понять домашний это котеночек или лютый тигр, делают его невероятно привлекательным. - Кто это? - послышался вопрос - Как, ты не знаешь? Это же Кан Шин У! Когда-то он учился в нашей школе. Он один из семи сыновей господина Кан, владельца Eight Khan Corporation, - запричитала Джинджер. - Он проводит опыты на машинах корпорации Кан. Он отличный гонщик и... Я перестала слушать эту трещотку и игнорируя остальных подбежала к Шин У. - Привет. - А, Га Ыль, здравствуй. Ты не видела Чан Ди? - Видела, она в туалет забежала, марафет наводит. - краем глаза я заметила как Гу Джун Пё и остальные округлили глаза. Ну в самом деле, что может быть общего у химчистки Чан Ди и принца Шин У? В эту минуту вышла моя подруга. Она уже умылась, причесалась, легкий макияж закрыл синяк а распущенные волосы - царапины на шее. А джинсы, длинная футболка и кожаная куртка не оставили ни малейшего шанса разглядеть хоть что-то чужим взглядам. - Чан Ди! - воскликнул львиная грива, - ну когда ты перестанешь одеваться как пацан и начнешь одеваться, как положено леди? Ведь только неделю назад я купил тебе прекрасное платье и туфли от... Перешептывания стали сильнее. Кан Шин У покупает Гым Чан Ди одежду? Они встречаются? Что это значит? - Мне не удобно. Шин У, я ненавижу ходить на каблуках, ты же знаешь. Да, у меня вопрос. Если я буду продолжать одеваться в джинсы, ты меня разлюбишь? - Разлюблю? Ну конечно же нет! Как я могу разлюбить свое солнышко? Ведь я люблю тебя, а не одежду. - Ну тогда все прекрасно, - со смехом сказала Чан Ди и взяла рыжего принца под руку. - Га Ыль, ты не хочешь поехать с нами, - вдруг обратился ко мне Шин У.- Мы пройдемся по магазинам, а потом в кино, - как это мило, Чан Ди разыгрывает любовь-морковь, а он приглашает меня с ними. - Нет, нет! Я сегодня должна быть на работе. Кроме того не хочу быть третьей лишней! - Тогда мы подвезем тебя на работу, - если и Шин У удивился моим словам, то этого не было видно. - Хорошо. Мы с Чан Ди переглядывались всю дорогу, и когда Шин У затормозил у маленького ресторанчика, где мы с подругой работали, у меня просто отлегло. Хотя очевидно, что завтра нам придется туго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.