ID работы: 491947

Не бывает злых вампиров, это люди навыдумывали

Слэш
NC-17
Завершён
659
автор
Фэахон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 50 Отзывы 134 В сборник Скачать

Неожиданное открытие

Настройки текста
Я уже хотел подглядеть его мысли, но он начал-таки говорить. - Мне просто интересно. Люди и книги говорят одно, ты говоришь другое. Вот я и хочу все узнать. - Ну, допустим, что ты узнаешь абсолютно все о нас. И что? Что изменится? Люди как охотились на нас, так и продолжат свое занятие. А если ты будешь пытаться их отговорить, тебя в лучшем случае сочтут невменяемым и запрут в тюрьме. В худшем – скажут, что ты околдован вампиром и просто убьют, - то, с каким спокойствием я это говорил, его поразило. Однако парнишка-то не глуп. - Что из этого случилось с тобой? - И то и другое. По очереди. Пауза. Долгая пауза, после которой Ламил заговорил как-то слишком приглушенно. - Прости, тебе вряд ли хочется об этом вспоминать, - я даже рот отрыл от изумления. Он беспокоится о моих воспоминаниях. Нифига себе! Милый, действительно милый мальчик. - Мне уже все равно. Это было слишком давно. Я потерял родителей, а горожане не хотели принимать меня. Я отпрыск знатной крови, и они думали, что я буду слишком много требовать. Долго мне не пришлось скитаться. Бывший глава нашел меня сразу после трагедии и забрал к себе. Я уважал его. И до сих пор уважаю. - Но ты его убил. - Мне пришлось это сделать. Таковы порядки. Но я стал его достойным наследником. - Он был тебе как отец? Я хмыкнул. С одной стороны, он прав, с другой… с отцами не спят. - В какой-то степени, - я улыбнулся своим мыслям. А парнишка-то понял меня прекрасно. Вон как покраснел. И выразился в своей человеческой манере. - Ты его… кхм… любил? – я все-таки не выдержал и рассмеялся, а неудавшийся охотник вылупился на меня, как баран на новые ворота. - Ламил, ты всегда такой наивный? Мы просто спали друг с другом. Не отрицаю, была симпатия, тот глава был достаточно красив, но любви не было. - Я просто спросил, - огрызнулся этот мых и нахохлился. - Все-таки ты забавный. Замок полностью в твоем распоряжении, можешь гулять, где хочешь, кроме запретных зон. - Куда ты? На охоту? – съязвил, молодец. Но недостаточно. - Мне незачем охотиться. Моя добыча сидит рядом со мной, - в этот момент я оказался за спиной парня, припадая губами к его шее и легонько целуя. Фига себе. Он замер. И… похоже, не дышит. Я решил немного его подразнить и начал просто целовать его шею. Ого! Задышал чаще. Нравится, да? Окей. Я аккуратно приподнял голову парнишки за подбородок и уже целовал горло. Стон? Чего? Я все же посмотрел в лицо Ламилу. Он сидел весь красный, глаза затуманены, губы чуть приоткрыты, грудь часто вздымается. Я его возбудил лишь поцелуями в шею? Фига се эрогенная зона. Вот честно, смотрю на это лицо и меня самого в жар бросило. Мои штаны мне показались слишком узкими. Его, похоже, тоже. Может доставить парню удовольствие? - Ламил, - я тихонько позвал его. Мой голос охрип и парня это, похоже, возбудило еще сильнее. – Если «да», я помогу тебе, - провел двумя пальцами по его выпуклости между ног. – Если «нет»… - Да… - тихо, но твердо. Еще и ручонки ко мне потянул. Кажется, он мне хочет что-то сказать. Окей, наклонюсь. – У меня так давно этого не было… пожалуйста… - на ухо! Какого ты мне шепчешь это на ухо?! Я ж теперь себя не сдержу. Вон, уже полез твои штаны расстегивать. А ты мои… Так тебе такого удовольствия хочется ^_^ Ладно. Сколько ж у него секса не было? Год? Два? Он меня так за шею обнял, что мне теперь неудобно. Придется немного по-другому. Я подхватил его под ягодицы. Вот же! Ловко он меня ногами вокруг талии обхватил. Блин, перенести я его не смогу. Ни он, ни я не вытерпим промедления. Резко сдергиваю с него штаны и белье, прижимая к стене. Мои же упали самостоятельно. Круто все же иметь сверхспособности. Надо бы его подготовить, а то еще порву ненароком. Ммм… Мальчик, ты у нас только пассив или универсал? =) Тебя даже подготавливать не надо. Ты уже готов меня принять. Что ж, я вхожу резко и глубоко. Он вскрикивает. Эта аура наслаждения с похотью… Вкуснятина-то, какая. Я целую его губы. Боги! Какие они мягкие. От них отрываться не хочется. Он достаточно легкий, чтобы я мог держать его одной рукой. Второй решил его немного остановить. Не хочу костюм пачкать. Своей когтистой лапкой (извините, ноготки у меня 1,5 см) я обхватил его плоть. Он на грани. Очаровательно. Мне пришлось сжать его чуть сильнее, чтобы он не кончил раньше времени. Мне-то тоже немного осталось. Еще пара толчков… я кончил в него. Упс… Но уж лучше так, чем быть перепачканным. Как он кричит. Щаз ты у меня громче кричать будешь. Я опускаю Ламила на стул и беру его член в рот. Ему многого не надо было. И так был почти готов. Практически сразу я ощутил солоноватый вкус на языке. Он откинулся на спинку стула и тяжело дышал. Я же поднялся и облизнулся. Он все-таки очень мил. - Прими душ. Он тебе немного поможет. У меня дела. - Спасибо. - Было бы за что, - гаденыш ты симпатичный. И не смотри на меня так, я занят. – Тебе бы поспать. Ночное время не для тебя. А то мало ли на кого можешь наткнуться. Мой тебе совет, поскорее возвращайся к себе. И не высовывайся оттуда, пока кто-нибудь из слуг к тебе не зайдет. - А ты сам не зайдешь? – вот это глазищи. - Зачем? - А вдруг, кто-нибудь из твоих слуг захочет, чтобы меня убили и придет предупредить раньше времени, когда твои вампиры будут здесь? – мальчик, если я окажусь в твоей спальне, то мы сломаем к чертям кровать. - Я ведь не говорил ничего. С чего ты..? – опять перебиваешь! - Стал бы ты меня тогда предупреждать. - Тоже верно. Ладно, так и быть, я зайду, - не умеешь ты прятать эмоции. Совсем. («Я тебе буду мстить. Я тебе не баба, чтобы меня трахать! Сам снизу окажешься! Хотя… мне понравилось… Блин, не канает!»)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.