ID работы: 491947

Не бывает злых вампиров, это люди навыдумывали

Слэш
NC-17
Завершён
659
автор
Фэахон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 50 Отзывы 134 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Порой так хочется прочитать его мысли. Но это было бы нечестно. Поиграем пока так, а дальше посмотрим. У меня сейчас собрание. Когда я открыл двери огромного зала, почти все вампиры уже прибыли. Они, как и положено поприветствовали меня поклоном. Юная вампирша (ее обратили, когда ей было 15) шагнула вперед. Что ей надо? Я разрешил ей подойти. Она как-то быстро подлетела ко мне. - Мой господин, прошу простить мне мою грубость. - Я тебя слушаю. - У Вас в замке человек? - Допустим, я обзавелся живой пищей. И? - Простите, господин, я не хотела Вас оскорбить. Просто этот запах забеспокоил некоторых из нас. - Я тебя понял, - я отпустил девочку, и та тут же встала на свое место. – Мои вампиры. Придя сюда, вы почувствовали запах человека. Это не удивительно. У меня сейчас живет человек. - Но, господин… - Я не договорил, - устрашающе. Ибо нефиг. – Я заключил устный договор с местными, как они себя называют, охотниками на вампиров, - легкий шепот. Оно и понятно. – Этот человек будет в моем доме около трех месяцев. За это время он должен убедиться в том, что на людей мы просто так не нападаем. Так же в городе был выступающий по этому поводу. Горожане в курсе. Поэтому, если гуляя по замку, увидите живого, то убивать его… запрещено, - последнее слово я специально выделил интонацией. И опять легкий шепот. – А теперь приступим к тому, зачем мы собрались. Все эти совещания иногда утомляют. Только запах человека их беспокоил. Ага, как же. Запах похоти они учуяли вдобавок. Не надо было делать это перед основными делами. И теперь мне нужно переться в противоположное от моей спальни крыло, чтобы сказать Ламилу, что все закончилось. На стук в дверь никто не среагировал. О, открыто. Зайду. Темно и тихо. На кровати шевеление. Подхожу и вижу, что парнишка спит. Он похож на ангела. Так трогательно мил. И чуть приоткрыты губы. Я до сих пор помню, какие они мягкие. Наклоняюсь и легонько целую его. А парнишка даже не проснулся. Он сегодня многое пережил, ему нужен отдых. О, что-то шепчет. Чего-чего? Блин, не слышно. Придется наклоняться к самым губам. - Какого хрена?! Ламил, гаденыш, ты зачем меня за ухо укусил? Больно же! - Что ты здесь забыл? – суровый-то какой. - Сам ведь просил предупредить тебя, когда все закончится, - тот смотрит на меня, как на дебила. – Еще скажи, что ты забыл, - я нахмурился. Ухо уже перестало ныть. Острые у него, однако, зубки. – Ты об этом попросил в библиотеке, когда мы закончили заниматься… - Я помню! – выпалил он. Опять краснеет =) - Не смущайся ты так. Обычное же дело, - я состроил из себя этакого ублюдка. Путь не расслабляется. - Для тебя, может, и обычное, но вот я снизу не был никогда! – Чего? Я его девственности лишил? - Чего-то я не заметил, что ты никогда пассивом не был. Слишком хорошо ты меня принимал, - я был спокоен, как удав, а вот мой гость слишком дергался. - Заткнись! Ты мне теперь должен! – ага, как же. Что ж тогда так краснеешь? - Ламил, кому я должен, я всем прощаю. Это раз. Два. Я не пассив и даже не универсал. Что с тобой? – от чего парнишка начал дико кашлять, да еще и за грудь держится. Я сел на кровать и взял его за плечи, пытаясь посмотреть в лицо этому человеку. Какого? – Ламил, вот оно тебе надо? – Этот человечишка притворялся. Стоило мне к нему приблизиться, как он опрокинул меня на кровать и уселся сверху. - Свой долг ты мне не простишь. Тем более что ты говорил, что не любишь оставаться в долгу. Так что просто смирись. - Еще чего. Человечек, я устал. Так что будь любезен, сползи с меня. - Ага! Мечтай! - Ламил, - я взял его лицо в свои ладони и пристально посмотрел в глаза. – Сейчас ночь. Тебе надо отдохнуть. Отомстить мне ты всегда успеешь. У тебя на это времени предостаточно. Ты живешь у меня столько, сколько сочтешь нужным. Но не забывай о своем долге. Горожане в курсе, что ты живешь здесь. Так что не заставляй думать своих родных, что я такое страшное чудовище, что совратил невинное дитя. У меня и так с вами – людьми – проблем выше крыши, - неужели он меня послушал? Вот это да о_О - Ладно. Извини, я слишком сильно разозлился из-за произошедшего. Я больше не побеспокою тебя. Прости. Эээ… не понял. Это он сейчас тут комедию ломает или как? К нему, блин, прикоснись только, он уже возбуждается, а тут на тебе, такое заявленице. Хочешь поиграть со мной? Ладно, я буду играть по твоим правилам до тех пор, пока не сочту нужным прекратить эту игру. Я встал и направился к двери. Ламил сидел на кровати с опущенной головой. В этот момент я пожалел, что запретил себе читать его мысли. Так было бы намного проще, тем более что сложности меня не очень привлекают. Я вышел и закрыл за собой дверь. Странный парень. Блин, зацепил он меня. То такой смирный, то наоборот буйный. Он сам не может определиться или на самом деле такой? Похоже, мне придется выяснить сию закономерность его поведения. Подразнить его, что ли? Что б жизнь сахаром не казалась? По идее, утром мне положено спать. Ну… то, что положено, еще не закон. Да и организм мой вампирский отлично приспособился к солнечному свету. Но у меня еще осталась привычка утром валяться в постели часа 2-3. И я уже давно не сплю, просто лежу с закрытыми глазами, но никак не могу перестать это делать. Въелась эта привычка в мозг и, походу, в кости, потому что иначе их не ломило бы так после ночи. Вот лежу я такой, отдыхаю. Только прилег, конечности только-только начали отходить, когда в мою спальню кто-то постучал. Кто тут у нас самоубийца? - Кто? - Милорд… - говорил слуга через закрытую дверь. - Если что-то важное, то можешь войти, - я еще договорить не успел, когда дверь осторожно открыли. Слуга был очень взволнован. – Что-то настолько важное? – меня это немного напрягло. - Хозяин, Ваш гость… - мне это уже совсем не нравится. - Что с ним? - Он пропал… - ЧТО?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.