ID работы: 4919557

Мой ласковый и нежный зверь.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Приют

Настройки текста
      Я необычный. Я похож на человека, точнее я и есть человек, но у меня есть белый, пушистый хвостик и такие же ушки. Не длинные, но очень густые белые волосы, голубые глаза и длинноватые, заострённые клыки. Это пожалуй всё, что нужно знать о моей внешности. Живу я с такими же, как и я, в приюте. Но, я единственный щеночек, в основном тут коты, есть лисички и зайчики. Обычно таких необычных зверят заводят достаточно состоятельные люди и мужчины и женщины. Раньше, в приюте было много животных, но всех быстро разбирают, а меня почему-то ещё никто не берёт. Хозяин приюта говорил, что никому не нужны щенки, они вечно всё грызут и ломают.

***

- Ян! – Громко крикнул мужчина, держа в руках осколки от кружки. Я понял, что хозяин приюта увидел то безобразие, которое я натворил. По этому, поджав свой пушистый хвостик, я спрятался в гостиной, под столом. Но естественно найти меня, разгневанному парню не составила труда. Быстро подскочив, он вытащил меня из укрытия за ухо. Я послушно вылез, не сопротивляясь, потому что было очень больно ушко. - Ты что натворил, мелкий бесёнок? – Парень отпустил моё ухо, а я виновато прижал свои ушки к голове и потупил взгляд.- Я вопрос задал! - Разбил кружку… - Пробормотал я, себе под нос. - Зачем ты это сделал? – Не дожидаясь ответа, он дал мне сильный подзатыльник. – Болван, собирай вещи! - Н-но.. – Я посмотрел на парня. - Ты уже год мотаешь мне нервы! Вечно творишь что-то, портишь вещи, тогда как остальные спокойно играют, рисуют! А ты носишься, по этому, от тебя нужно избавляться. – Кареглазый толкнул меня к общей комнате, а затем кинул чемодан. – И как соберёшь вещи, сам одевайся. Я не стал ничего говорить, ведь это ничего не изменит, он сам может собрать мои вещи… По этому, я взял чемодан и открыв шкаф, начал закидывать туда всё своё барахло. Игрушки, одежду, тетради, фломастеры. Быстро всё сложив, я побежал в коридор, везя за собой чемодан. На моё удивление, хозяин приюта уже стоял одетый. - Жду в машине. – Он вышел и хлопнул дверью Мне не хотелось уезжать, тут были мои друзья, которые даже не собирались прощаться со мной, мой дом… Да и я даже не знал, куда меня везут, а что если он отвезёт меня в лес и оставит там. От страха, по моей коже пробежались мурашки и я, прижав ушки к голове, начал медленно одеваться. Завязав шнурки и накинув куртку с шапкой, я, схватив чемодан, выскочил из приюта, аккуратно закрыв дверь. Со мной даже никто не попрощался. Я повернулся, на здании, разноцветными буквами, было написано: «Приют весёлые зверята» Отвернувшись, с грустью в глазах, чуть ли не плача, я поплёлся к машине, везя за собой чемодан. Жалко, что у меня так и не было человека, я так хотел, что бы меня кто-то любил и гладил. Я бы был преданным и отдавал всю свою любовь. На меня хозяин приюта вечно только кричал, раздавал подзатыльники, ремнём бил. Но я же ведь хороший. На глаза навернулись слёзы, стерев их рукавом куртки, я открыл заднюю дверь машины, закинул чемодан и запрыгнул сам. Хозяин приюта ничего не сказал, лишь завёл мотор машины и, надавив на газ, мы быстро куда-то помчались. Я повернулся и смотрел в окно, приют становился всё дальше и дальше от меня. Хотелось плакать, ведь теперь я не буду сидеть в тепле. И зачем я столкнул эту чашку со стола. Ходил бы аккуратнее, не размахивая хвостом, ничего бы не случилось. Ведь в этом приюте были все условия. Хоть меня и бил хозяин приюта, но меня и кормили и давали смотреть мультики. А ещё у нас в самом приюте была школа, учительница правда у нас одна, она вела все предметы. Но эта женщина всегда меня хвалила, говорила, что я умнее всех и давала мне, то фрукты, то конфетки. Больше никого так не баловала. Наверное, по этому, некоторые кошаки шипели на меня. Завидовали. Пока я думал о своём, не заметил, как мы уже приехали. Хозяин приюта, открыв дверь, взял меня за локоть и вытащил из машины вместе с чемоданом. - А гд-где мы? - Где надо. – Грубо ответил он. Подведя меня к забору, парень позвонил в домофон, ему тут-же открыли дверь и затащив меня во двор, он отпустил мой локоть и кинул мне чемодан, захлопнул дверь. - Иди за мной и не отставай. Он быстрым шагом направился к дому, который был выложен из белого кирпича, я побежал за парнем, попутно оглядывая двор. Здесь был красивый газон, во круг всего дома, на газоне, располагались клумбочки, с красивыми цветами. Хозяин приюта, открыв большую чёрную дверь, схватил меня за шкирку. - Ты что медлишь? - П-простите… - Я когда боюсь, вечно заикаюсь. Затащив меня домой, он схватил мой чемодан и кинул меня вперёд. Я столкнулся с чьей-то мощной грудью и подняв взгляд увидел парня, который выше меня на голову. Удивления, в его зелёных глазах я не увидел. - Я устал от этой собаки! Забирай его! – Кричал хозяин приюта. - А я его куда дену? – Спокойно спросил парень, немного отодвинув меня в сторону. - Да куда хочешь, хоть на улицу выкинь, это твоя живность! Он скоро приют разгромит, ты же ведь не хочешь тратить деньги на постройку? - Не хотелось бы. – Парень поправил ворот своей синей рубашки. – Я в этом месяце много потратил, на покупку нового телевизора, для приюта. - А это разбил этот щенок! Зеленоглазый злобно смотрел на меня, от его взгляда, мои ушки сами прижались к голове. Я опустил взгляд. Так получается, этот парень, что кричит, не хозяин приюта. Наверное он какой-то зам или…не знаю, но точно не хозяин. - И что, те животные, которые будут шкодить, ты будешь перетаскивать их мне? - А разве я тебе их притаскиваю часто? - Ну нет, это первый раз такое. - Потому что это единственный такой тупой зверь! – Всё не успокаивался парень. - Ладно Грэг, не кричи, оставляй его здесь, я придумаю что-нибудь. - Ох низкий вам поклон за это, о великий Саймон! – Фыркнув, парень вышел из дома, хлопнув дверью, оставив меня наедине с неизвестным мне человеком, который всё ещё зло смотрел на меня. Я это не видел, но чувствовал. Наверное, это мой конец…доигрался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.