ID работы: 4919557

Мой ласковый и нежный зверь.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Соврал.

Настройки текста
Зеленоглазый подошёл ко мне ближе и дал хорошего подзатыльника. - Значит это ты, разбил телевизор? Глупая собака! От его удара, заболела голова и на глаза выступали слёзы. - Ненавижу собак. – Парень расслабил свой галстук и пошёл другую комнату. – Раздевайся и ко мне, бегом! Вздрогнув от его голоса, я быстро скинул куртку, шапку и ботинки. Схватив чемодан, побежал к высокому парню. Он уже сидел в зале на диване. - Чемодан оставь в покое и садись в ноги. Кинув чемодан, я подошёл к нему ближе и сев в ноги, опустил голову. Снова подзатыльник. Я всхлипнул от боли. - Глупая собака, ненавижу собак! Мне было обидно…ну разбил я телевизор и ведь даже никто не стал разбираться, все сразу сказали, что я виноват, хотя это вредный сиамский кошак, по имени Шарп толкнул меня, и я улетел, вместе с телевизором. - Тебя нужно куда-то деть. – Саймон смотрел по сторонам. – Спать будешь на коврике, ты понял? – Взяв меня за скулы, зеленоглазый приподнял мою моську, заставив посмотреть в его глаза. - Да.- Неуверенно ответил я. - Вот и хорошо. Отпустив меня, Саймон направился на кухню, которую было хорошо видно, прямиком из зала. Я разглядел обои, они там были светлые, посередине, стоял длинный белый стол, а рядом с ним, такого же цвета стулья. Красиво… С кухни шёл приятных запах…запах жаренной курочки. И тут мой живот вспомнил, что я голоден, поэтому начал урчать. Сдвинуться с места я боялся, тем более зайти на кухню, ведь меня никто не звал. Но так хотелось есть, до ужаса хотелось. Саймон, вышел с кухни, я проследил за ним взглядом, зайдя в зал, он обошёл диван и, свернув на права, поднимался по мраморной лестнице. Вот это домик, так ведь у него ещё и приют, да, он определённо не из бедных. Мои размышление прервало урчание живота. Я решился сбегать на кухню, всё равно этот лось ускакал куда-то по лестнице. А я откушу кусочек и сяду на место. Думать было некогда, надо было действовать. Вскочив с пола, я забежал на кухню и сразу же заметил, тарелку, в которой лежала зажаристая грудинка курочки. - Всего кусочек отщипну. Подойдя ближе и отщипнув кусочек, я быстро с ним расправился и, облизав губы, снова уставился на грудинку. Этого, моему желудку явно было мало, он начал урчать сильнее. Тут мой мозг отключился и, взяв в руки грудинку, я начал быстро отрывать куски и причмокивая, наслаждался её сочностью. В приюте меня так вкусно не кормили… Обгладав косточки, я кинул их в тарелку и быстро убежал в зал, сев на своё прежнее место. Успел я вовремя, потому что с лестницы спускался зеленоглазый. Я внимательно наблюдал за ним, а он не обращал на меня никакого внимания. Когда парень зашёл на кухню, я опустил ушки и ждал, что меня сейчас убьют. - Не понял, собака! – Закричал он. – К ноге! Быстро. Я вскочил и, забежав на кухню, подошёл по ближе к Саймону. Он тыкал пальцем на тарелку. - Это что такое? - Кушать хотелось. - Промямлил я. - Да мне всё равно! Тем более я тебя не приглашал за стол! - Парень внимательно осматривал меня. – Ты посмотри, ещё и чумазые лапы и футболка, да и морду всю испачкал, не собака, а свинья какая-то! - Саймон, дорогой, не кричи на него. В кухню зашла девушка, не высокого роста, с длинными белыми волосами. В руках у неё была салфетка. Подойдя ко мне, она протянула руку. - Лапку дай, малыш. – Она улыбнулась. Я протянул, девушка вытерла салфеткой сначала правую лапку, потом левую и принялась вытирать мою запачканную моську, всё так же улыбаясь. Мой хвостик начал двигаться из стороны в сторону. Я уж и забыл, как это делается. Давно им не вилял… Ветер всё с моей мордочки, она выкинула салфетку и погладила меня по голове. - Ну вот, а футболку постираем. - Алиша! Я не собираюсь ещё тут футболку его стирать! Он курицу мою съел! – Парень был явно раздражён. - Не стирай, я постираю. – Спокойно ответила девушка. – И не кричи, он же сказал, кушать хотел, там предостаточно курицы, возьми и ешь, а малыша не обижай. Саймон, недовольно хмыкнув, выкинул кости в мусорку, поставил тарелку в раковину. - Не хочу есть, аппетит пропал, а этого щенка я кину в подвал, подумаю, что с ним делать. - Никакого подвала! Ты сума сошёл? – Девушка обняла меня, прижав к себе. - Ну не оставлять же его здесь, тем более что собак я не люблю. - Зато я люблю. - Меня это не волнует, я сказал, щенка запру в подвале! – После этих слов, Саймон вышел с кухни. - Всё будет хорошо малыш. – Алиша гладила меня по спине. – Этот плохой дядя тебя не тронет, я не дам тебя закрыть в подвале. Маленький мой, скажи, а как тебя зовут? От смущения, я покраснел и опустил взгляд. - Ян. - А сколько тебе годиков? - 18. - Да? Что-то на 18 мало похоже, я бы дала тебе 16. Ладно, пошли ка со мной. – Девушка перестала меня обнимать и немного отошла. - Алиша, тебя к телефону. – Крикнул Саймон. - Да братик, скажи, сейчас подойду. – Она посмотрела на меня. – Малыш, подожди меня тут. Я кивнул и девушка тут же убежала. А я принялся разглядывать кухню. Тут было очень светло. Над столом висела большая люстра, обычно такие красивые люстры висят в замках. Пройдясь немного, около холодильника я заметил окно, как мне показалось, но потом обратил внимание на ручку. Это была стеклянная дверь, которая вела во двор. Я рассматривал двор, там были качели, к ним вела каменная дорожка, не далеко от качелей, стояла каменная беседка и не большой фонтанчик, в котором радостно плескались воробьи. - Малыш. Девушка вбежала на кухню, я повернулся в её сторону. - Прости, но мне тебя придётся оставить тебя, я ненадолго, на неделю, приеду быстро. Братик мой, тебя не тронет, не бойся, всё всё, пора бежать. Алиша поспешно выбежала из кухни, я услышал, как она разговаривала с братом, вероятно в коридоре. Но о чём они говорили, я так и не понял. Спустя несколько минут, голоса стихли, и послышался только хлопок двери. А потом приближающиеся шаги. - Подойди ко мне, щенок! – На пороге стоял Саймон. Ага, как же, не тронет…да он меня сейчас убьёт. Только в моей жизни появилась радость, я даже не успел насладиться, как всё это исчезло… - Ян! Я, вздрогнув, подбежал к парню и он, схватив меня за локоть, потащил к железной двери, открыв её, он закинул меня в комнату. - Я сказал, ты будешь сидеть в подвале! Завтра решу, куда тебя деть. – Он захлопнул дверь и закрыл на замок. Вздрогнув, я начал смотреть по сторонам. Стоял я на деревянной лестнице. Подвал освещала одна лампочка, которая мигала, казалось вот-вот и она погаснет. Я начал медленно спускаться, лестница подо мной начала издавать не приятный звук. Чувство было, что я в фильме ужасов. Спустившись и встав на бетонный пол, я начал вертеть головой, в подвале было много хлама, тут я нашёл книгу «всадник без головы», плед, который немного поела моль, подушку и плюшевого медведя. Для меня это было сокровище. Больше рыться в хламе я не стал. Вбежав быстро по лестнице. Кинув на верхнюю ступеньку плед и сев на него, я положил рядом подушку, а на подушку усадил мишку и открыл книгу. Хотя бы будет не скучно, займу себя чтение до завтра. Может это моя последняя книга. Я ведь не знаю, что ждёт меня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.