ID работы: 4919557

Мой ласковый и нежный зверь.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Малыш.

Настройки текста
      Меня разбудил громкий хлопок входной двери, я открыл глаза, ушко всё ещё болело, но крови уже не было. Из-под кровати я пока не решался вылезать. Одним ушком, я немного повернул в сторону, услышав голоса. Дверь спальни была приоткрыта, поэтому я мог разобрать, кто и что говорит. - А этот щенок нам хвосты покусал. – Заныли в один голос коты. - Ах он мелкий говнюк! – Рыкнул Саймон. – Бегите к Джейку, он вас в машине ждут, я сейчас разберусь с этим проказником! Как только коты ушли, я услышал приближающиеся шаги. - Ян! - Я…я здесь. Хозяин, зайдя в спальню, долго стоял молча, видимо искал меня. - Где здесь? - Под кроватью. - Давай ко мне. - Нет, я не красивый. - Не зли меня Ян! – Хозяин кричал. – Ты почему котов покусал? - Я н-ни-ничего им не делал. - Вылези или я сейчас сам тебя вытащу! Вздохнув, я вылез, прикрывая ушко рукой, подошёл ближе к хозяину, который зло смотрел на меня и уже замахнулся, что бы ударить меня. - Руку убери! Я медленно опустил руку, Саймон тоже опустил свою руку, осматривая моё ухо. - Это что такое? Расплакавшись, я встал на колени, обняв ногу хозяина. - Пожалуйста, умоляю, не выбрасывайте меня на улицу. – Скулил я. Хозяин, отцепив меня от своей ноги, присел, проведя рукой по волосам, затем аккуратно тронул моё ушко. - Это кто сделал? - Коты. – Я опустил голову. - За то, что ты их покусал? - Я их не тронул, хозяин. - Вот…же, мелкие засранцы. Он, приподнявшись, без слов, протянул мне руку, я, взяв его за руку, встал и мы пошли вниз. Зайдя на кухню, зеленоглазый, усадил меня на стул, а на стол, поставил белую коробку. Я внимательно наблюдал за ним. Саймон, открыв эту коробочку, достал из неё бинт и ножницы. Отрезав не большой кусочек, он начал осторожно забинтовывать моё раненое ушко. - У тебя волосы в крови и хвост весь растрёпанный. - Я знаю… - Иди в ванную, помой голову и спускайся, в зал, хорошо малыш? Я, кивнув головой, убежал.

***

Спустившись, я увидел на диване хозяина, рядом с ним сидел Джейк, а не далеко от темноволосого, поджав ушки, стояли мои обидчики. Когда они успели прийти. Я помотал головой, стряхивая с волос капельки воды и ближе подошёл к Саймону. Он лишь махнул рукой. - Прости нас. – В один голос произнесли коты. – Мы так больше не будем. - Конечно не будете! – Крикнул Джейк. – Это же надо было додуматься, отрезать ножницами ухо, да вы что, совсем глупые? – Он вскочил с дивана, дал сначала сильный подзатыльник тигру, а потом чёрному коту, они аж пошатнулись. – Это живое существо! А не игрушка, которому можно резать уши, мне за вас стыдно! Воспитывал, воспитывал, а вы взяли и натворили дел, так ещё и соврали, что это он вас покусал, больше никакого сладкого! Потерев переносицу и тяжело выдохнув, Джейк ушёл на кухню. Саймон, тоже привстав, протянул одну расчёску тигру, а вторую чернышу. - Щеночку хвост и волосы расчешите, и не дай бог, он заскулит, я вам хвосты вырву, это ясно? - Да. – Снова ответили коты в один голос. - Для тебя малыш, я оставил подарок, тут на диванчике, откроешь потом. – Он, повернувшись ко мне, улыбнулся и проследовал за ушедшим недавно, озлобленным парнем. Я, не решаясь подойти ближе к котам, молча смотрел на них, они всё ещё с прижатыми ушками, смотрели в пол. Черныш, всё-таки решил развеять тишину. - Н-ну иди сюда. - Вы мне опять что-то отрежете. - Мы больше не будем. – Ответил тигр. Я, осторожно подойдя к котам, уселся на мягкий, белый ковёр, который лежал около дивана. Коты сели рядом со мной. Тигр, принялся аккуратно расчёсывать мои волосы, а Тимми, хвост. Делали они это крайне осторожно, иногда зыркая на меня, своими маленькими, хитрыми глазёнками. - Думаю, вы уже расчесали меня. – Я слабо улыбнулся. Коты, положив расчёски на столик, немного отодвинулись и снова прижав ушки, смотрели в пол. Я, пожав плечами, повернул голову в сторону дивана и заметил на нём большую коробочку, в красивой, разноцветной упаковке. Взяв её и поставив на пол, я начал распаковывать подарок, срывая красивую обёртку и кидая её на ковер. Боковым зрением я заметил, как коты, приподняв головы, смотрели на коробку. Распаковав и открыв коробку, я открыл её. Там был конструктор «лего: ферма» и целый пакет вкусных конфет. Вот это да, наверное, дорогой подарок. Я всегда мечтал, о таком. Быстро достав конструктор и положив её на ковёр, я тут же разорвал пакет и принялся за конфеты. Котята, смотрели на меня милыми глазками. - Я знаю… - Начал тигр. - Мы этого не заслужили, но можно нам конфетку? Я, улыбнувшись, кивнул и начал делить конфеты поровну. Что бы все были при сладостях, и никому не было обидно. Да, он сказал правильно, не заслужили, но я не такой плохой как они. И вот, уже все довольные сидели, шурша фантиками, кушали вкуснейшие конфеты. А я, открыв коробку с «лего», начал вытаскивать от туда детали. Высыпав всё содержимое на ковёр, и достав инструкцию, принялся собирать свою новеньку, большую ферму. - А..а можно нам с тобой поиграть? – Тихонечко спросил Тимми. - Можно. – Радостно ответил я. – Но чур я командую, а вы ищите детали. Все пришли к общему согласию, и мы приступили к «строительству».

***

POV Саймон.

- Ну ладно Джейк, время уже 9, мне пора щенка укладывать, да и тебе, твоих чертят, тоже нужно домой. - Да, заболтались что-то. Я вышел с кухни, следом за мной мой друг. Остановившись, на пороге кухни, нашим глазам привстала милейшая картина: Мой щеночек, лёжа на ковре, в обнимку с тигром, тихонечко посапывал. А рядом, обнимая белый хвост Яна, лежал Тимми. Сбоку, от зверят, стояла уже построенная ферма. - Будить жалко. – Темноволосый, рассмеявшись, подошёл к своим котятам и осторожно вытащив из объятий, тигра, тот сразу, открыв глаза вскочил. – Давай, толкай Тимми, одевайтесь и бегом в машину. – Голубоглазый вышел из дома. Тигр, подполз к Тимми и начал его тыкать в бок, тот всё ни как не хотел открывать глаза. Но полосатая живность, не собиралась сдаваться и, дёрнув за хвост, тут же разбудила чёрного кота. Он повернулся к тигру и протянув руку, ударил того по лбу. - Ауч, больно! – Прошипел полосаты. – Вставай, нас Господин ждёт. – Парень побежал в коридор и принялся обуваться. Черныш, последовал за своим другом. Оделись они быстро и помахали мне рукой, прошептали. - А завтра можно будет поиграть с Яном? Я одобрительно кивнул и малыши, тут же выскочив из дома, аккуратно закрыли входную дверь. - Озорники. Подойдя к своему щенку и взяв его на руки, я удивился тому, что он достаточно лёгкий. - Хозяин. – Пробормотал он. - Спи, спи мой маленький. Поцеловав его в носик, я сразу же пошёл с ним на руках в спальню. Дойдя до двери и аккуратно открыв её, так же аккуратно уложил Яна в кровать, укрыв его мягким одеялом, поцеловав в лобик. Я решил, что сегодня ему можно поспать в обнимку со мной. Он, приоткрыв один глаз, снова пробормотал: - Хозяин. Слишком милое создание, я ведь не планировал его оставлять, он мне вообще не понравился. А сейчас, эта белая и пушистая живность, мирно лежит в моей постели и тихонечко посапывает. Ну, разве не прелесть. Фу, прелесть. До жути мило. Не люблю такое. Сняв футболку и кинув её на пол, я лёг рядом с Яном и, прижав его к себе, закрыл глаза. Бедный мой щеночек, столько жестокости от меня натерпелся, от котов. Как он это терпел. Ну ничего, теперь то я своего малыша не дам в обиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.